Edmyrd #262 27 марта 2013 194/72 Заебись мне ваще. Няша : 3 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #263 27 марта 2013 :ginsgnil: :ginsgnil: кусок дерьма ему наверно его баба по кд лещей хуярит а он ей нихуя в ответ сделать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #264 27 марта 2013 Ты просто завидуешь его няшности, жиробасик Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #265 27 марта 2013 неон может качать штангу и жрать каждый часно когда это его заебет или просто кончатся деньги на 7 разовое питание(так и будет) то он снова стане весить 50кгэто генетика, детки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #266 27 марта 2013 нахуй тебе в спорзал, займись нормальынм циклическим спортом полезным для здоровья. От лыж и плаванья сильно устаешь -> быстро набираешь хорошую форму. Любой кто никогда норм не бегал на лыжах за 2 км так вспотеет, как за 2 часа в качалке. Можно еще бег или велосипед неон может качать штангу и жрать каждый часно когда это его заебет или просто кончатся деньги на 7 разовое питание(так и будет) то он снова стане весить 50кгэто генетика, детки надо трахаться значит Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #267 27 марта 2013 бабы худых не любят, так что со своей рукой разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #268 27 марта 2013 бабы худых не любят, так что со своей рукой разве чтобабы деньги любят Посмотри сколько у бибера фанаток и посмотри на его телосложение Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #269 27 марта 2013 Спроси пользователя с ником Jedi. Он знает всо о наборе массы и сушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #270 27 марта 2013 бабы худых не любят, так что со своей рукой разве чтодеревенские Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #271 27 марта 2013 81 кг, разжирел почти на 4 кг за долгую зиму лол. Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #272 27 марта 2013 а что такое сушка? не хочу лезть в гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #273 27 марта 2013 а что такое сушка? не хочу лезть в гуглдиета Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #274 27 марта 2013 а что такое сушка? не хочу лезть в гуглдиетанеэто разжиревшие на протеинах качки обматывают себя полиэтиленовой пленкой как еду в магазинеи натужно трудятся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #275 27 марта 2013 а что такое сушка? не хочу лезть в гуглдиетаа в чём она заключается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #276 27 марта 2013 а что такое сушка? не хочу лезть в гуглдиетаа в чём она заключается?в определенном питании, кардио тренировках и т.д Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #277 27 марта 2013 Спроси пользователя с ником Jedi. Он знает всо о наборе массы и сушке.Давно его не видно было. Жаль, что он ушёл с айкап топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #278 27 марта 2013 пересушился Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #279 27 марта 2013 А без тренеровак можна ? Делать мне нехуй больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #280 27 марта 2013 карочи без тринажорки тибе не помочь((( тибя будут пиздить дажи шкальники АЗАЗАЗАЗААЗАя бы тожи пашел в тринажорку, чтабы типа моссу нобрать, но я линивый пеньти мой брот Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение