Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BlindZzombie

Дистрофии тема

Рекомендованные сообщения

весил 63 кг при росте 185, но до 18 лет занимался легкой атлетикой, потом из-за проблем со здоровьем забил

кароче когда только учишься и играешь дотан, то есть вообще не хочется (из личных наблюдений)

сейчас пошел в самую обоссаную качалку, стремно конечно делать 50 кг чуть ли не усравшись, когда остальные там накачанные и с улыбкой смотрят как ты корчишься, но

после этого я заметил, что хочу есть весь день, если раньше 1-2 приема пищи были норм, то теперь я ем около 4-5, заставляю себя и 6 раз

в итоге, после 2 недель зала и приема пищи 3-5 раз в день (в среднем) я прибавил 5,5 кг и довольно неплохие формы для астеничной (длинный дрыщ) конституции

кароче, надо заставить себя что-то делать :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

или запишись в команнду EpicMealtime с их блюдами быстро наберешь

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

и да спортпит тебе не нужен, это вариант, а как бы мне чего-то добиться нехуя не делая :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2 года назад весил на 30кг меньше, талия была шире плеч.

что тебе мешает пойти в зал и начать тренироваться под руководством тренера, только твоя лень

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

что тебе мешает пойти в зал и начать тренироваться под руководством тренера, только твоя лень

а зачем тренер?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Мне мешает пойти в зал моя комплекция, несомненно мне будет чертовски некомфортно наблюдать, как всякие 15-ти летки ходят с шикарным торсом и тягают штанги, а я, как припиздёныш буду дамские грузы поднимать

кстати, не смотря на мою комплекцию, у меня широкие плечи, вероятно из-за секции плавания, на которую я уже полгода хожу

весил 63 кг при росте 185, но до 18 лет занимался легкой атлетикой, потом из-за проблем со здоровьем забил

кароче когда только учишься и играешь дотан, то есть вообще не хочется (из личных наблюдений)

сейчас пошел в самую обоссаную качалку, стремно конечно делать 50 кг чуть ли не усравшись, когда остальные там накачанные и с улыбкой смотрят как ты корчишься, но

после этого я заметил, что хочу есть весь день, если раньше 1-2 приема пищи были норм, то теперь я ем около 4-5, заставляю себя и 6 раз

в итоге, после 2 недель зала и приема пищи 3-5 раз в день (в среднем) я прибавил 5,5 кг и довольно неплохие формы для астеничной (длинный дрыщ) конституции

вот ты ешь 5-6 раз в день, ты ешь плотно, или просто часто, но по чуть чуть?

Поделиться сообщением

как-то помню надо было в москву сгонять, сел на автобус, который стоял в пробке, короче получилось так, что я в тот день, с момента завтрака не ел часов 13, потом просто пришёл домой, съел какой-то бутерброд и лёг спать

Поделиться сообщением

тебе в спорт раздел

а так запишись в спортзал, если не совсем отбитый полазь по инету, на форумах поищи программу для своего строения + правильное питание

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Короче, он тупой уебак ограничивающий себя сам.

Съебался с темы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этого, даже шутки, не несущие серьёзного характера, негативно влияют на настроение. Помню в школе у меня был бзик, я боялся, что одноклассники узнают мой вес и будут смеяться из-за того, что я весил как самые маленькие бабы в моём классе... К тому же на физкультуре нельзя было скрывать этого недостатка и все знали, что я тощий, в то время, как пацаны цепляли баб, приставали к ним, я сидел тихо и смирно, потому что знал, что если я начну лезть, меня будут называть тощим. Но вот ростом я не обделен, я до 9-го класса был 8-ым по росту, а уже в 11-ом был первый, сейчас мне 18 лет, рост 1.93 и вес 61кг. Очевидно, что это дистрофия. Я не хочу всю жизнь ходить скрученным выблядком, который никогда не дрался, поскольку знает, что мне достаточно одного удара в челюсть, чтобы отвалиться, хочу быть альфачом, да и к тому же уже пора бы девственности лишиться, несколько друзей уже сорвали это клеймо, не хочу быть попущенным выблядком. Что делать, как набрать массу ?

каждая съеденная полоска вкусных ням-нямычей добавит тебе 1кг, решай :dunno:

jItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gifjItZtVdl.gif

ну или сперму пей :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а зачем тренер?

ну типа чтабы на иго булки сматреть, када он паказывает нагибония са штонгой

плюч всякие упрожнинеия покажит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пиздец сначала подумал что парень троллит.

Мне сейчас 16 лет, весил годик назад ~50kg при росте 175-180.

Почему-то меня очень привлекал зал, работа с железом, и даже жав 35-40 кг рабочим весом я ходил туда с радостью.

Чувак реально, сходи, месяц с тренером позанимайся, тебе понравится железо и работа с ним, это увлекает.

Спортпит без еды ничто, сначала заставь себя готовить себе правильную еду или родителей попроси.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Мне мешает пойти в зал моя комплекция, несомненно мне будет чертовски некомфортно наблюдать, как всякие 15-ти летки ходят с шикарным торсом и тягают штанги, а я, как припиздёныш буду дамские грузы поднимать

кстати, не смотря на мою комплекцию, у меня широкие плечи, вероятно из-за секции плавания, на которую я уже полгода хожу

вот ты ешь 5-6 раз в день, ты ешь плотно, или просто часто, но по чуть чуть?

часто у чуть-чуть, дрищевские рефлексы дают о себе знать, не могу съесть много, останавливаюсь, как чувствую переполненность желудка, но вижу определенный прогресс в плане количества съеденной еды

и кстати да, в зале всем похуй, я вообще в фитнес центр хожу, там телок помощнее меня много)))

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

го к нам в раздел, а тот тебе хуйни насоветуют альфачи эти

Поделиться сообщением

Как часто надо ходить в тренажёрку, чтобы тело отдыхало и был виден профит?

Какие вы завтраки себе ебашите на утро? вот у меня завтрак - это стакан чая плюс две дольки хлеба, с маслом

Поделиться сообщением

ну на самом деле тебе реально в раздел качков, там мне и программу и диету и расписание подсказали в топане для новичков

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да я бы с радостью, только не нашёл подходящей темки, для обсуждения моей проблемы

Поделиться сообщением

Как часто надо ходить в тренажёрку, чтобы тело отдыхало и был виден профит?

Какие вы завтраки себе ебашите на утро? вот у меня завтрак - это стакан чая плюс две дольки хлеба, с маслом

Да иди ты в ббпл тред, там и посмотри, хоспаде маленький чтоле?

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

да я бы с радостью, только не нашёл подходящей темки, для обсуждения моей проблемы

????????????????????????????????????

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150188

Завтрак, тренировки, литература, питание, основные вопросы??????????????????????????

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...