pendel #21 25 марта 2013 весил 63 кг при росте 185, но до 18 лет занимался легкой атлетикой, потом из-за проблем со здоровьем забилкароче когда только учишься и играешь дотан, то есть вообще не хочется (из личных наблюдений)сейчас пошел в самую обоссаную качалку, стремно конечно делать 50 кг чуть ли не усравшись, когда остальные там накачанные и с улыбкой смотрят как ты корчишься, нопосле этого я заметил, что хочу есть весь день, если раньше 1-2 приема пищи были норм, то теперь я ем около 4-5, заставляю себя и 6 разв итоге, после 2 недель зала и приема пищи 3-5 раз в день (в среднем) я прибавил 5,5 кг и довольно неплохие формы для астеничной (длинный дрыщ) конституциикароче, надо заставить себя что-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #22 25 марта 2013 или запишись в команнду EpicMealtime с их блюдами быстро наберешь Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #23 25 марта 2013 и да спортпит тебе не нужен, это вариант, а как бы мне чего-то добиться нехуя не делая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #24 25 марта 2013 (изменено) 2 года назад весил на 30кг меньше, талия была шире плеч.что тебе мешает пойти в зал и начать тренироваться под руководством тренера, только твоя лень Изменено 25 марта 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 25 марта 2013 2 года назад весил на 30кг меньше, талия была шире плеч.что тебе мешает пойти в зал и начать тренироваться под руководством тренера, только твоя леньа зачем тренер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #26 25 марта 2013 Мне мешает пойти в зал моя комплекция, несомненно мне будет чертовски некомфортно наблюдать, как всякие 15-ти летки ходят с шикарным торсом и тягают штанги, а я, как припиздёныш буду дамские грузы поднимать кстати, не смотря на мою комплекцию, у меня широкие плечи, вероятно из-за секции плавания, на которую я уже полгода хожу весил 63 кг при росте 185, но до 18 лет занимался легкой атлетикой, потом из-за проблем со здоровьем забилкароче когда только учишься и играешь дотан, то есть вообще не хочется (из личных наблюдений)сейчас пошел в самую обоссаную качалку, стремно конечно делать 50 кг чуть ли не усравшись, когда остальные там накачанные и с улыбкой смотрят как ты корчишься, нопосле этого я заметил, что хочу есть весь день, если раньше 1-2 приема пищи были норм, то теперь я ем около 4-5, заставляю себя и 6 разв итоге, после 2 недель зала и приема пищи 3-5 раз в день (в среднем) я прибавил 5,5 кг и довольно неплохие формы для астеничной (длинный дрыщ) конституциикароче, надо заставить себя что-то делать вот ты ешь 5-6 раз в день, ты ешь плотно, или просто часто, но по чуть чуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #27 25 марта 2013 Да похуй всем на тебя будет, туда заниматься ходят, а не над дрищами смеяться. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #28 25 марта 2013 как-то помню надо было в москву сгонять, сел на автобус, который стоял в пробке, короче получилось так, что я в тот день, с момента завтрака не ел часов 13, потом просто пришёл домой, съел какой-то бутерброд и лёг спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #29 25 марта 2013 тебе в спорт раздела так запишись в спортзал, если не совсем отбитый полазь по инету, на форумах поищи программу для своего строения + правильное питание Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #30 25 марта 2013 Короче, он тупой уебак ограничивающий себя сам.Съебался с темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #31 25 марта 2013 (изменено) Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этого, даже шутки, не несущие серьёзного характера, негативно влияют на настроение. Помню в школе у меня был бзик, я боялся, что одноклассники узнают мой вес и будут смеяться из-за того, что я весил как самые маленькие бабы в моём классе... К тому же на физкультуре нельзя было скрывать этого недостатка и все знали, что я тощий, в то время, как пацаны цепляли баб, приставали к ним, я сидел тихо и смирно, потому что знал, что если я начну лезть, меня будут называть тощим. Но вот ростом я не обделен, я до 9-го класса был 8-ым по росту, а уже в 11-ом был первый, сейчас мне 18 лет, рост 1.93 и вес 61кг. Очевидно, что это дистрофия. Я не хочу всю жизнь ходить скрученным выблядком, который никогда не дрался, поскольку знает, что мне достаточно одного удара в челюсть, чтобы отвалиться, хочу быть альфачом, да и к тому же уже пора бы девственности лишиться, несколько друзей уже сорвали это клеймо, не хочу быть попущенным выблядком. Что делать, как набрать массу ? каждая съеденная полоска вкусных ням-нямычей добавит тебе 1кг, решай ну или сперму пей :avtorklif: Изменено 25 марта 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 25 марта 2013 2 года назад весил на 30кг меньше, талия была шире плеч.что тебе мешает пойти в зал и начать тренироваться под руководством тренера, только твоя леньа зачем тренер?ну типа чтабы на иго булки сматреть, када он паказывает нагибония са штонгойплюч всякие упрожнинеия покажит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #33 25 марта 2013 Пиздец сначала подумал что парень троллит.Мне сейчас 16 лет, весил годик назад ~50kg при росте 175-180.Почему-то меня очень привлекал зал, работа с железом, и даже жав 35-40 кг рабочим весом я ходил туда с радостью.Чувак реально, сходи, месяц с тренером позанимайся, тебе понравится железо и работа с ним, это увлекает.Спортпит без еды ничто, сначала заставь себя готовить себе правильную еду или родителей попроси. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #34 25 марта 2013 Мне мешает пойти в зал моя комплекция, несомненно мне будет чертовски некомфортно наблюдать, как всякие 15-ти летки ходят с шикарным торсом и тягают штанги, а я, как припиздёныш буду дамские грузы поднимать кстати, не смотря на мою комплекцию, у меня широкие плечи, вероятно из-за секции плавания, на которую я уже полгода хожу весил 63 кг при росте 185, но до 18 лет занимался легкой атлетикой, потом из-за проблем со здоровьем забилкароче когда только учишься и играешь дотан, то есть вообще не хочется (из личных наблюдений)сейчас пошел в самую обоссаную качалку, стремно конечно делать 50 кг чуть ли не усравшись, когда остальные там накачанные и с улыбкой смотрят как ты корчишься, нопосле этого я заметил, что хочу есть весь день, если раньше 1-2 приема пищи были норм, то теперь я ем около 4-5, заставляю себя и 6 разв итоге, после 2 недель зала и приема пищи 3-5 раз в день (в среднем) я прибавил 5,5 кг и довольно неплохие формы для астеничной (длинный дрыщ) конституциикароче, надо заставить себя что-то делать вот ты ешь 5-6 раз в день, ты ешь плотно, или просто часто, но по чуть чуть?часто у чуть-чуть, дрищевские рефлексы дают о себе знать, не могу съесть много, останавливаюсь, как чувствую переполненность желудка, но вижу определенный прогресс в плане количества съеденной едыи кстати да, в зале всем похуй, я вообще в фитнес центр хожу, там телок помощнее меня много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #35 25 марта 2013 го к нам в раздел, а тот тебе хуйни насоветуют альфачи эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #36 25 марта 2013 Как часто надо ходить в тренажёрку, чтобы тело отдыхало и был виден профит?Какие вы завтраки себе ебашите на утро? вот у меня завтрак - это стакан чая плюс две дольки хлеба, с маслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #37 25 марта 2013 ну на самом деле тебе реально в раздел качков, там мне и программу и диету и расписание подсказали в топане для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #38 25 марта 2013 го к нам в раздел, а тот тебе хуйни насоветуют альфачи этида я бы с радостью, только не нашёл подходящей темки, для обсуждения моей проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #39 25 марта 2013 Как часто надо ходить в тренажёрку, чтобы тело отдыхало и был виден профит?Какие вы завтраки себе ебашите на утро? вот у меня завтрак - это стакан чая плюс две дольки хлеба, с масломДа иди ты в ббпл тред, там и посмотри, хоспаде маленький чтоле? Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #40 25 марта 2013 го к нам в раздел, а тот тебе хуйни насоветуют альфачи этида я бы с радостью, только не нашёл подходящей темки, для обсуждения моей проблемы????????????????????????????????????http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150188Завтрак, тренировки, литература, питание, основные вопросы?????????????????????????? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение