Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BlindZzombie

Дистрофии тема

Рекомендованные сообщения

Мимо

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

уважаемые качки, спортики это не только те, кто жрут 5 раз в день и тягают штангу

тот пацан выше вполне может быть таким худым но при этом сильным и ловким

Поделиться сообщением

(изменено)

не может, слишком большая разница роста и веса. Единственное, если у него кости как у птиц

а, это не про автора

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вешу под 75 наверно, мне норм

Поделиться сообщением

Дышли ебаные пол ПД рахитов

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

183\65

спортик

ПХАХАХАХ БЛЯТЬ

футболом с 6 лет занимался играл на хорошем уровне лет до 15, потом отбор не прошел и стал жить реальностью, сейчас на турнике 15 точно потягиваюсь, на брусях 30, легкой атлетикой занимаюсь, не так серьёзно, но за универ бегаю(+ через день по утрам бегаю) естественно я не буду толстым, так как много двигаюсь не сижу сутками за теликом и не хаваю гамбургеры, худой - это да, но тело видно что атлетичное.

Ну легкоатлеты тоже есть далеко не худые. Усейн Болт тому подтверждение. Тебя разве полностью устраивает твое тело, не хочешь ничего менять?

усейн болт не худой потому что спринтер

а на марафонистов если посмотреть то у них ноги худющие

Поделиться сообщением

пей сперму

а вообще тебе в ЛС к диетологу - Алексинусу

:trollface:

Поделиться сообщением

у жырных батхерт

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Тощий выблядок.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче

спорт тема продоты полная хуита

не слушай выблядков

Урса нормальный адекватный поц, но в плане спорта и его топик для новичков это не то что надо.

его методы не безопастны. он типа топ1 качок ПД но в будущем у него дохуя проблем будет со здоровьем учитывая что он уже овер дохуя лет нормально так гнет железо да еще и последний год химичк активно по словам джедая :trollface:

просто блять заставь себя есть яйца, мясо, молочные продукты. жри здоровую еду, хватит дрочить 4 раза в день и избався от комплексов. оторви задницу с компьютера ленивый уебок

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Что касается девушек, твой вес это всего лишь необоснованная отговорка, ты себя загоняешь сам в угол тем что не правильно мыслишь. Вот я худой не привлекательный, а она отличница, красавица, парни за ней бегают и зачем я ей нужен? очевидно же что она Васечке из соседнего подъезда отдастся он и весит как надо, спортивный, подарочки ей дарит. То есть ты проигрываешь битву ещё до начала самого боя, это знаешь как в драке в голове себе накрутишь, вот я сейчас подойду сначала с левой потом с правой, прогиб перегиб, а как до дела доходит сразу всё на автомате уже не каких планов и чертежей не остается. С девушками нужно общаться, хоть и не с целью трахнуться и на этом всё своё внимание сосредотачивать и на сиськи пялиться, а просто обычное общение ради кайфа с шуточками что бы их не шарахаться потом и не бояться.

Вот у меня случай один был интересный у меня есть знакомая (просто друг как говориться хорошо общаемся) умная и красивая, с ней просто общаться на всякие интересные темы приятно. К такой даже подкатывать страшно, в голове сразу мысли возникают да ну зачем я ей нужен она вон где, а я тут внизу (ну наверняка вы знаете таких, они учатся у вас в школе/институте большая конкуренция, мажорные парни, дорогие подарки) так вот однажды так вышло что её бойфренд уехал в другой город на концерт(реперок такой пафасный, в нашем городе почти миллионнике довольно известен среди не одарённых умом чик) В этот день на перемене я её встретил в столовке)) просто подошел поздороваться разговорились, оказалось что нам нужно было вместе в один и тот же магазин(думал себе джинсы прикупить, а с девушкой как-то приятней одежду выбирать, они подскажут чтоб классно смотрелось) мы забились с ней встретиться после пар и отправиться вместе, в итоге скупились решили зайти в кафе попить кофе пообщались всё было на позитиве шуточки кул стори дотерские разные)) живём мы в одном районе решили пройтись пешком через парк в итоге присели на лавку в парке и тут после какой-то неловкой паузы она меня засасывает я конечно немного в ахуе, приятном таком ахуе( к большому сожалению дальше легкого петинга дело на зашло) на следующий день она конечно написала мне что это было случайной ошибкой и всё такое, давай забудем, меня это не сколько не расстроило я уже понял что она доступна и не такая классная как кажется. Сейчас мы с ней даже не здороваемся ну хуй с ней.

Мораль сей басни такова, что мы сами ставим себя преграды в голове и боимся их переступить, хотя возможны на гораздо большее.

Человек - когда то, что неправильно делает, думает или говорит - он сам от этого напряжение и сопротивление внутри чувствует. От каждого жизнь - которой он хотел бы жить в шаге находится. Которую хотел бы по настоящему (не то что выдумал) - и просто живя такой жизнью он будет чувствовать внутри покой и опору под ногами (его изнутри есть перестанет).

Поделиться сообщением

А че дрочить то надо перестать?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А че дрочить то надо перестать?

там с белками хуйня

1к фан по красоте расписал

мораль поднимает чувак

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим :trollface:

Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим :trollface:

любишь коротышек и лоли? :hmm:

Поделиться сообщением

меня полностью устраивают мой 1.70 и рост моей жены 1.55 :rickroll:

лоли не люблю :nate:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

меня полностью устраивают мой 1.70 и рост моей жены 1.55 :rickroll:

лоли не люблю :nate:

170 коротыга)))))))))))))))))))))))))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал бабы жирдяев не любят, а тут разрыв шаблона

автор съезди на летние каникулы к бабушке в деревню. инфа 145%

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...