Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BlindZzombie

Дистрофии тема

Рекомендованные сообщения

в армию сходи, там наберёшь инфа сотка :buba:

А еду с собой брать?

токка призирвативы))))

Там накормят)))

Поделиться сообщением

белком

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

В чем проблема кушать, вместо глотка воды, как делает автор?

А если боишься в тренажерный зал ходить, можешь взять друзей или идти в фитнес-центр. У меня знакомый этим уже давно занимается, так говорит, что поубивал бы ленивых, которые ноют о своей беспомощности.

Поделиться сообщением

уверен что тренажерку никто не предлагал :buba:

ты че лох?

там одни пидарасы, еще выепут на своих протеинах

зато не дистрофик

бля, лучше быть дистрофиком, чем пидаром

я думаю у автора другое мнение на этот счет, красота требует жертв :trollface:

сукапздц0)0

тема-детект пидаров

Поделиться сообщением

честно я вот не понимаю, как тренажорка помогает вес набрать? если не хаваешь то вес к тебе сам не придет, а в тренажорке как без веса если ты дрыщяра и штангу поднять не можешь, она тупо больше тебя весит, а если ещё до этого не чем не занимался с 10 лет в доту играл то вообще пиздец!

Есть один хороший способ поменять в себе, да и вообще в жизни то что тебя не устраивает, я вот собираюсь такой эксперимент провести, свои силы проверить.

Суть в том, что нужно выбрать определённый период времени ну допустим 2-3 месяца(сезон на айкапе))), я хочу взять для себя 100 дней выписать цели(план) которых я должен достичь за это время и буду их выполнять. Просто когда видишь что медленно - полезно ускориться. Годами так жить не получиться - но за определённый период можно многое сделать , если вылаживаться по полной, не для кого то там Васи или Пети, а для себя и это принесет результат!

Вот во что хочешь верь - просто проживи это время в полную силу и посмотри как мир вокруг измениться.

Поделиться сообщением

ты че лох?

зато не дистрофик

тема-детект пидаров

поэтому ты неприминул в ней отписаться?

Поделиться сообщением

честно я вот не понимаю, как тренажорка помогает вес набрать? если не хаваешь то вес к тебе сам не придет, а в тренажорке как без веса если ты дрыщяра и штангу поднять не можешь, она тупо больше тебя весит, а если ещё до этого не чем не занимался с 10 лет в доту играл то вообще пиздец!

Есть один хороший способ поменять в себе, да и вообще в жизни то что тебя не устраивает, я вот собираюсь такой эксперимент провести, свои силы проверить.

Суть в том, что нужно выбрать определённый период времени ну допустим 2-3 месяца(сезон на айкапе))), я хочу взять для себя 100 дней выписать цели(план) которых я должен достичь за это время и буду их выполнять. Просто когда видишь что медленно - полезно ускориться. Годами так жить не получиться - но за определённый период можно многое сделать , если вылаживаться по полной, не для кого то там Васи или Пети, а для себя и это принесет результат!

Вот во что хочешь верь - просто проживи это время в полную силу и посмотри как мир вокруг измениться.

я когда ходил в тренажерку за 2 месяца набрал 10кг. ХАвать приходилось так как после треньки ппц тянуло

Поделиться сообщением

ты че лох?

зато не дистрофик

тема-детект пидаров

я то тут при чем?

я ненавижу кочкофф, у них от пратеинов не стаит

Поделиться сообщением

причем тут тренажерка и качки? :lol:

Ходил в тренажерку там 30% дистрофанов, 60 % среднего телосложения и 10% типа качки(им далеко до тех которых показывают по телику, бодиблидеры кароч)

Поделиться сообщением

ты че лох?

зато не дистрофик

тема-детект пидаров

я то тут при чем?

а ты не любишь как бы такие сюрпризы в самый разгар да

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим :trollface:

Каратышка ебаная. Как же я хуево отношусь к хоббитоподобным уебкам.

Я бы застрелился, если бы был ниже 180 см в свои 20.

А когда стоит гном ебаный рядом с девушкой среднего роста и смотрит на нее снизу вверх, я начинаю в голос лолировать с таких выпердешей.

то, что у тебя на аве, по дефолту дает тебе звание говноеда.

И тут даже не в росте дело, и не в агро :trollface:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че лох?

зато не дистрофик

тема-детект пидаров

я то тут при чем?

качки такие нарцисы, так любят себя, свое тело. Им бы хуи еще подлинее, чтоб до своей задницы могли достать, им бы тогда вообще никто не нужен был, у них замкнутый цикл был бы.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Ненавидеть кого-либо - детект.

Поделиться сообщением

качки зацикленные,тока одно на уме протеины,креатины,хуитины :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот жеж блять парадокс, 1к фан все пищет идеално, распологаыет к себе и вроде даже приятен, и тут читаещь посты зиима, и блять в рожу хочеться плунут каждому посетителу раздела качков. Не випускаите оттуда животних без поводка, пожалуйста.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хз говорить о том что все качки тупые, это на уровне как говорить, что все дотеры уёбки :trollface:

Поделиться сообщением

Хз говорить о том что все качки тупые, это на уровне как говорить, что все дотеры уёбки :trollface:

А что не так?

Не знаю умных качков. Покажите.

Поделиться сообщением

я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим :trollface:

Каратышка ебаная. Как же я хуево отношусь к хоббитоподобным уебкам.

Я бы застрелился, если бы был ниже 180 см в свои 20.

А когда стоит гном ебаный рядом с девушкой среднего роста и смотрит на нее снизу вверх, я начинаю в голос лолировать с таких выпердешей.

то, что у тебя на аве, по дефолту дает тебе звание говноеда.

И тут даже не в росте дело, и не в агро :trollface:

Я когда харкаюсь, ты начинаешь думать что ливень начинается.

Попизди мне, гном ебаный.

Поделиться сообщением

ну так все дотеры уебки :rickroll:

Поделиться сообщением

Во мне 168 и я нравлюсь мужикам, что делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...