Gomosek #161 26 марта 2013 Во мне 168 и я нравлюсь мужикам, что делать?нихуя себе. Ты весишь как конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #162 26 марта 2013 Во мне 168 и я нравлюсь мужикам, что делать?нихуя себе. Ты весишь как конь Как пони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #163 26 марта 2013 (изменено) Во мне 168 и я нравлюсь мужикам, что делать?нихуя себе. Ты весишь как коньСредний вес у пони составляет 100—200 кгСредний вес у лошадей составляет 350-500 кг Изменено 26 марта 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #164 26 марта 2013 Во мне 168 и я нравлюсь мужикам, что делать?Ты Роберто Карлос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #165 26 марта 2013 Во мне 168 и я нравлюсь мужикам, что делать?Ты Роберто Карлос? Не знаю таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #166 26 марта 2013 Хз говорить о том что все качки тупые, это на уровне как говорить, что все дотеры уёбки А что не так? Не знаю умных качков. Покажите.ты считаешь себя умным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #167 26 марта 2013 (изменено) Хз говорить о том что все качки тупые, это на уровне как говорить, что все дотеры уёбки А что не так? Не знаю умных качков. Покажите.ты считаешь себя умным? В отношении с кем? Изменено 26 марта 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #168 26 марта 2013 я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим любишь коротышек и лоли? меня полностью устраивают мой 1.70 и рост моей жены 1.55 лоли не люблю больше похожа на отмазки твоя кулстори Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #169 26 марта 2013 Хз говорить о том что все качки тупые, это на уровне как говорить, что все дотеры уёбки А что не так? Не знаю умных качков. Покажите.ты считаешь себя умным? В отношении с кем?Не продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 26 марта 2013 Хз говорить о том что все качки тупые, это на уровне как говорить, что все дотеры уёбки А что не так? Не знаю умных качков. Покажите.ты считаешь себя умным? В отношении с кем?Не продолжай АХАХАХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #171 26 марта 2013 (изменено) блять не получилось, ну ладно, пусть будут качки тупыми))) Изменено 26 марта 2013 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #173 26 марта 2013 (изменено) Хз говорить о том что все качки тупые, это на уровне как говорить, что все дотеры уёбки А что не так? Не знаю умных качков. Покажите.ты считаешь себя умным? В отношении с кем?Не продолжай Тебя? Да.Агрись на кого-нить другого "великан" Я так понял, что русский язык в школе вы прогуляли Изменено 26 марта 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #174 26 марта 2013 Селфовн вышел быстрей, чем я планировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 26 марта 2013 А у качков бог - тоже по их мнению качок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #176 26 марта 2013 Хз говорить о том что все качки тупые, это на уровне как говорить, что все дотеры уёбки А что не так? Не знаю умных качков. Покажите.ты считаешь себя умным? В отношении с кем?Не продолжай Тебя? Да.Агрись на кого-нить другого "великан" Я так понял, что русский язык в школе вы прогулялиВ отношении с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #178 26 марта 2013 А у качков бог - тоже по их мнению качок?Бога нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #179 26 марта 2013 С мамулей твоей. в нулину слился :lol: А у качков бог - тоже по их мнению качок?Бога нет.а у качков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение