Stenateksta #21 8 февраля 2010 Ну тут тоже дрочь =) я не нашел адекватную картину =) нужна хуита негуманоидного плана и с одним тока телом-шмотом. Без фона. Для того чтобы максимально облегчить работу художнику - сейчас вот рою все что можно, пытаюсь найти ченить приличное, и чтобы человеку который будет это делать - не пришлось долго задрачивать. ИДИ НАХУЙ. И отредачь тогда первый пост, мудака кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #22 8 февраля 2010 Ты когда на работу приходишь, своему начальству тоже так говоришь? Не еби мне моск - не хочешь делать - не делай. Хочешь - завали еблище и соглашайся на мои условия. i lold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 8 февраля 2010 Ахахах, за автора то оказывается и придумать вс надо и найти мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #25 8 февраля 2010 Дотеры криворукие дебилы, они нихуя не смогут сделать [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 8 февраля 2010 Avtor nekchemen Это максимум помощи, которую пд может оказать. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merfo1k #29 8 февраля 2010 Ничтожные попытки низколевельного троллинга, учитесь гавнищще http://www.war-tools.com/t61363.html :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #30 8 февраля 2010 автор жрет говно столовой ложкой, и называет сей процесс троллингом АХАХАХ ВОТ УЁБОК ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение