godfrey #42 26 марта 2013 сдохни мразь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #43 26 марта 2013 злой заглот И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 26 марта 2013 карочи у вас пуканцы розравает от таво что злой_зодрот багатей, а вы карочи нищиброды)))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #47 26 марта 2013 депресняк эта типа када у нехватаит преснякова, зурбаган паслушай - паможет #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 26 марта 2013 ебаные аифоны... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 26 марта 2013 В общем я так понял ты балуешься наркотиками, куришь, нет девушки, а сейчас у тебя нет денег на наркоту и ты пытаешься бросить курить, и ты не понимаешь с чего так всё печально? Мой совет займись спортом, заведи девушку.Трек твой послушал, вот что могу сказать про него: читаешь в ритм, но твой тембр мне не очень понравился, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #53 26 марта 2013 Лолда я не спрашиваю у вас советовмне похуям как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #54 26 марта 2013 АВТОР ЧМО ПИДОРАСЯ ЕМУ НАССАЛ НА ЕБАЛО КОГДА ОН СПАЛ ПОД МУСОРКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #55 26 марта 2013 я крч проснулсяи ща кушаю печаньки с чаемобдумываю план действий на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #57 26 марта 2013 сдохни мразь >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #58 26 марта 2013 Ох да тут становится жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #59 26 марта 2013 сдохни мразь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #60 26 марта 2013 Как много у мня тут друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение