Eddy_Nyasha #81 26 марта 2013 Эдик, зайди в 34303 иииичтоичтоичто хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #82 26 марта 2013 ТЫ ДАЖЕ СО МНОЙ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ МУДАКя хз кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #83 26 марта 2013 злой задрот как был уебком, так и осталсяПОСТОЯНСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #84 26 марта 2013 злой задрот как был уебком, так и осталсяПОСТОЯНСТВОТы как был :hyiznaetkto:Так и остался :hyiznaetkto: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #85 26 марта 2013 ну уж быть не :hyiznaetkto:, а УЗНАВАЕМЫМ уебком лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #86 26 марта 2013 Конечно! Я же с этого деньги имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #87 26 марта 2013 у вас просто пригарело, что злой задрот на вас бабос рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #88 26 марта 2013 ТЫ ДАЖЕ СО МНОЙ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ МУДАКя хз кто тылубока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #89 26 марта 2013 ТЫ ДАЖЕ СО МНОЙ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ МУДАКя хз кто тылубока Я помню пару раз посылал тебя нахуй через скайп. Не более.Зачем мне с тобой здороваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #90 26 марта 2013 ну мы так норм разговаривали(помнишь как тебе пацаны звонили и ты ехал на какую то сходкуа потом ты мне говорил что лишаться девственности это тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #91 26 марта 2013 У нас был разговор о заработке. И когда ты начал нести очередную хуйню я тебя послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 26 марта 2013 (изменено) бля Изменено 26 марта 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #93 26 марта 2013 У нас был разговор о заработке. И когда ты начал нести очередную хуйню я тебя послал помнишь еще давно очень) наше знакомство, милые разговоры, тогда ты еще был норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 26 марта 2013 У нас был разговор о заработке. И когда ты начал нести очередную хуйню я тебя послал помнишь еще давно очень) наше знакомство, милые разговоры, тогда ты еще был нормон перестал быть норм, после слов акушера "Ох тыж бля" и уронившего его при родах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #95 26 марта 2013 У нас был разговор о заработке. И когда ты начал нести очередную хуйню я тебя послал помнишь еще давно очень) наше знакомство, милые разговоры, тогда ты еще был нормхзя с продоты просто общалсянаверно со 100+ людьми по скайпусложно что то сказать о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #96 26 марта 2013 ты еще и зазвездилсяиди жри козинаки и еби свою шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #98 26 марта 2013 ты еще и зазвездилсяиди жри козинаки и еби свою шлюхуу меня чсв овер 9к+ еще с 2008 года лолПросто бываю адекватен когда дело касается работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение