McDeee #1 Опубликовано: 8 февраля 2010 кто лучше? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #6 8 февраля 2010 тролль-ньюсмейкер... что-то новенькое ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #7 8 февраля 2010 слардар более популярен хотя ehp не больше, дпс тоже стан 200 dmg phys, sven 325 mag (target) короче хз я не могу понять, почему его берут ЧАЩЕ в раз 5, чем свена PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #8 8 февраля 2010 тролль-ньюсмейкер... что-то новенькое в чем троллинг? это как бы нормальный вопрос PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 8 февраля 2010 Странно еще то, что раньше слардара вообще не признавали. Хотя его и не фиксили же вроде особо ни разу. А свен то и лучше стал(да?), чем старый. И все равно его не пикают так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #10 8 февраля 2010 слардар более популярен хотя ehp не больше, дпс тоже стан 200 dmg phys, sven 325 mag (target) короче хз я не могу понять, почему его берут ЧАЩЕ в раз 5, чем свена orly? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #11 8 февраля 2010 Странно еще то, что раньше слардара вообще не признавали. Хотя его и не фиксили же вроде особо ни разу. А свен то и лучше стал(да?), чем старый. И все равно его не пикают так часто. со спринта убрали пенальти вроде значительно, а это сильно да и насчёт силы свена не сказал бы там кд был молотка 8, а сейчас 14 хоть и аое, и дмг больше, хз под ганг-стиль подходит все же больше старый но все же мне кажется слардар посильнее свена будет ну разве что в начале игры свен > слардар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #13 8 февраля 2010 почему его берут ЧАЩЕ в раз 5, чем свена 1.труднее контролить чем слардара раза в три (моё мнение). 2.слардаром - броню в минус, это по моему очень хорошо для тимы. 3.шансов сфэйлиться за слардара, меньше чем за свена. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #14 8 февраля 2010 А Баш ... вы не учитывете? Просот Слардар прыгает на героя (кэрри ) соперника ... и убивает его за пару сек. Вот и вся каша ( потом в большинстве случаев сдыхает от АОЕ) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 8 февраля 2010 Ну ладно я , но блова не может ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #17 8 февраля 2010 почему его берут ЧАЩЕ в раз 5, чем свена 1.труднее контролить чем слардара раза в три (моё мнение). 2.слардаром - броню в минус, это по моему очень хорошо для тимы. 3.шансов сфэйлиться за слардара, меньше чем за свена. ха, свеном труднее контролить? дальше не читал на счет статов: sven str 23+2.7 agi 21+2 slar str 21+2,8 agi 17+1.9 PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #18 8 февраля 2010 хз трудно сказать,но по мне свен>селедки Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #19 8 февраля 2010 почему его берут ЧАЩЕ в раз 5, чем свена 1.труднее контролить чем слардара раза в три (моё мнение). 2.слардаром - броню в минус, это по моему очень хорошо для тимы. 3.шансов сфэйлиться за слардара, меньше чем за свена. ха, свеном труднее контролить? дальше не читал на счет статов: sven str 23+2.7 agi 21+2 slar str 21+2,8 agi 17+1.9 Ну смотря через что его собирать... Я например через мом, дагер а там как пойдет... GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kOpetan #20 8 февраля 2010 Свен офк! бкб + мом + ульт + стан = -5 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение