.RioT. #22 8 февраля 2010 кто лучше? СФ Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #23 8 февраля 2010 Свен офк! бкб + мом + ульт + стан = -5 :._.: ммм, я забыл кстате написать что бкб) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #24 8 февраля 2010 dragon > guard > sven guard > dragon вдруг не знаешь PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #25 8 февраля 2010 Странно еще то, что раньше слардара вообще не признавали. Хотя его и не фиксили же вроде особо ни разу. А свен то и лучше стал(да?), чем старый. И все равно его не пикают так часто. со спринта убрали пенальти вроде значительно, а это сильно да и насчёт силы свена не сказал бы там кд был молотка 8, а сейчас 14 хоть и аое, и дмг больше, хз под ганг-стиль подходит все же больше старый но все же мне кажется слардар посильнее свена будет ну разве что в начале игры свен > слардар Не знал, в доту уже не играю, ориентируюсь только по изредка просмотренным реплеям. Ну тогда да согласен. Грубо говоря кд в два раза больше, а все равно при ганге молотки в 1 кидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kOpetan #28 8 февраля 2010 Странно еще то, что раньше слардара вообще не признавали. Хотя его и не фиксили же вроде особо ни разу. А свен то и лучше стал(да?), чем старый. И все равно его не пикают так часто. со спринта убрали пенальти вроде значительно, а это сильно да и насчёт силы свена не сказал бы там кд был молотка 8, а сейчас 14 хоть и аое, и дмг больше, хз под ганг-стиль подходит все же больше старый но все же мне кажется слардар посильнее свена будет ну разве что в начале игры свен > слардар Не знал, в доту уже не играю, ориентируюсь только по изредка просмотренным реплеям. Ну тогда да согласен. Грубо говоря кд в два раза больше, а все равно при ганге молотки в 1 кидаешь. ААХАХАХ НУ И ПИЗДУЙ НАХУЙ МРАЗЬ! ТУТ ПОЦОНЫ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТ! :popajein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #29 8 февраля 2010 пгг писал что warcry > ульта слардара , хотя по мне сельдь опаснее : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #30 8 февраля 2010 dragon > guard > sven guard > dragon вдруг не знаешь dragon совершенно игнорит ульту guard, стан дольше, нету проблем с регеном => вангварды не нужны. Нюк с огромным АоЕ, которым можно фармить на линии, а guard станом фармить не будет + dragon лучше пушит. guard имеет больший мс, но даже мс :dragonknight4: хватает, чтобы убивать. + у dragon сплеш и фрост. вопросы? его не пикают, потому что все ссут попробовать что - то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kOpetan #31 8 февраля 2010 dragon > guard > sven guard > dragon вдруг не знаешь dragon совершенно игнорит ульту guard, стан дольше, нету проблем с регеном => вангварды не нужны. Нюк с огромным АоЕ, которым можно фармить на линии, а guard станом фармить не будет + dragon лучше пушит. guard имеет больший мс, но даже мс :dragonknight4: хватает, чтобы убивать. + у dragon сплеш и фрост. вопросы? его не пикают, потому что все ссут попробовать что - то новое Да нет вопросов ты прав братишк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #32 8 февраля 2010 ты прав, только 1.абилкой дк много не нафармишь ибо с маной у него траблы. 2.Тебе не дадут хорошо фармить и пишуть. 3.Ты нагибал 99 или руму выше 100? что бы судить что дк лучше сларда и свена? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #33 8 февраля 2010 dragon > guard > sven guard > dragon вдруг не знаешь dragon совершенно игнорит ульту guard, стан дольше, нету проблем с регеном => вангварды не нужны. Нюк с огромным АоЕ, которым можно фармить на линии, а guard станом фармить не будет + dragon лучше пушит. guard имеет больший мс, но даже мс :dragonknight4: хватает, чтобы убивать. + у dragon сплеш и фрост. вопросы? его не пикают, потому что все ссут попробовать что - то новое токо поцан с мечом в драках не будет выживать если на нем будет -броня fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #34 8 февраля 2010 ты прав, только 1.абилкой дк много не нафармишь ибо с маной у него траблы. 2.Тебе не дадут хорошо фармить и пишуть. 3.Ты нагибал 99 или руму выше 100? что бы судить что дк лучше сларда и свена? хахахаха вот мудак то, пытается влезть в спор такими аргументами хахах кран 2. ЕСЛИ ДК НЕ ДАДУТ ПУШИТЬ И ФАРМИТЬ, ТО СЛАДРУ ДАДУТ ? 3. Я ПРИВЕЛ АРГУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПОТВЕРЖДАЮТ ЭТО! А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ПИКАТЬ ТАК, КАК ТОП ТИМЫ И В ДОТЕ ОСТАНУТСЯ 20 ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение