Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

Боксер выследил тролля и нагрянул в гости

Рекомендованные сообщения

Боксер выследил тролля и нагрянул в гости

Британский боксер Кёртис Вудхаус выследил человека, который оскорблял его в твиттере, и завалился к нему в гости.

tff1287.jpg

Юзер @jimmyob88 начал свою атаку 21 января, взявшись обвинять 32-летнего боксера в неудачах. «Ты плохой боксер. Тот, кто проиграет тебе, должен завершать карьеру», – написал твиттерянин.

11 марта Вудхаус окончательно устал от постоянного троллинга и написал, что даст тысячу фунтов любому, кто назовет ему адрес назойливого комментатора. Оказалось, что @jimmyob88 живет примерно в ста километрах от объекта своей неприязни, в Шеффилде. Вудхаус тут же прыгнул в машину и понесся в бой, ведя онлайн-трансляцию своего перемещения в пространстве для 18 тысяч своих фолловеров, среди которых был и Джоуи Бартон.

Очевидно, главный злодей мирового футбола знается с Вудхаусом еще с тех пор, когда тот был футболистом – до 2006 года Кёртис сражался не на ринге, а на стадионах. В послужном списке Вудхауса-боксера 17 побед и 5 поражений.

Когда боксер добрался до Шеффилда (о чем не преминул тут же сообщить в твиттере), @jimmyob88 пошел на попятную и стал писать, что это были всего лишь безобидные шутки, и он не думал, что Вудхаус всерьез заведется. В итоге юзер дошел до такого твита: «Извини, все немного вышло из-под контроля, я был неправ, признаю».

Вудхаус, впрочем, так и не смог найти дом своего обидчика, сообщает Metro, и уехал домой неотомщенным. Впрочем, главной цели боксер добился – обидчик принес ему свои извинения. А завершилось все и вовсе фееричным твитом Кертиса Вудхауса: «Я тут выяснил, что можно блокировать людей. Узнал бы раньше – сэкономил бы двадцатку на бензин».

копипаст с бомжесайта

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Лол, боксер который не может выдержать флейма в твиттере, на ринге он наверно стулом сразу ебашит провокаторов.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в мире бензика не хватает а они тратят его на такую хуйню

Поделиться сообщением

абасрался пидр твитерный)

Поделиться сообщением

в мире бензика не хватает а они тратят его на такую хуйню

это

абасрался пидр твитерный)

твитерасты они такие :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я думаю будет по круче, типа: боксёр выбил все мозги, вытащил его кишки и съел, кости собакам отдал

Поделиться сообщением

завершилось все и вовсе фееричным твитом Кертиса Вудхауса: «Я тут выяснил, что можно блокировать людей. Узнал бы раньше – сэкономил бы двадцатку на бензин».

Еще одно подтверждение что спортсмены тупы как пробки :lol:

Поделиться сообщением

завершилось все и вовсе фееричным твитом Кертиса Вудхауса: «Я тут выяснил, что можно блокировать людей. Узнал бы раньше – сэкономил бы двадцатку на бензин».

Не зли нашего китайского мишку :rickroll:

Поделиться сообщением

В каждом правиле есть исключение.

Поделиться сообщением

боишься что по ип вычислит?)))

Поделиться сообщением

так он его не нашел( уныло

Поделиться сообщением

боишься что по ип вычислит?)))

нет, просто он мой друг :geys:

Поделиться сообщением

боксёр отбитый

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

у него поди еще хуй не стоит качек сука!

Поделиться сообщением

Лол, боксер который не может выдержать флейма в твиттере, на ринге он наверно стулом сразу ебашит провокаторов.

:trollface:

Поделиться сообщением

то есть он наебал того, кто выдал его адрес? и не заплатил?

Поделиться сообщением

то есть он наебал того, кто выдал его адрес? и не заплатил?

нет

он заплатил

значит его наебали

он же боксер :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...