max.mad #21 26 марта 2013 завершилось все и вовсе фееричным твитом Кертиса Вудхауса: «Я тут выяснил, что можно блокировать людей. Узнал бы раньше – сэкономил бы двадцатку на бензин». Еще одно подтверждение что спортсмены тупы как пробки Не зли нашего китайского мишку В каждом правиле есть исключение.не зли не значит подлизывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 26 марта 2013 я бы на него с окна поссалнет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #24 26 марта 2013 я бы на него с окна поссалу кого есть твитор, напишите ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 26 марта 2013 я бы на него с окна поссалу кого есть твитор, напишите емунет нет нет Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #26 26 марта 2013 твиттер стал похож на инстаграмм. Можно уебывать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 26 марта 2013 а чо шуток про месть боксера не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #28 26 марта 2013 жаль рашка не англия, так бы уебков поменьше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 26 марта 2013 жаль рашка не англия, так бы уебков поменьше сталоВ рашке на боксера бы меньше стало и на один половой акт у его мамы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #30 26 марта 2013 Сагрился, значит проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 28 марта 2013 (изменено) ебать этот троль долбоебначал перед этим тупым высером унижатьсяднотроль, надо было еще сильнее его сагрить и мамку его трахтрах сделать Изменено 28 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #32 28 марта 2013 меня поцан с рр60 уже 4 года ищетадреса меняю по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #33 28 марта 2013 он просто с фейка дал ему ложный адресс, поднял нахаляву 1к и затралил псевдаизвинениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #34 28 марта 2013 Я думаю будет по круче, типа: боксёр выбил все мозги, вытащил его кишки и съел, кости собакам отдалнадеялся на это до предложения о том что кто-то там не осилил найти дом уёбка жаль рашка не англия, так бы уебков поменьше сталоВ рашке на боксера бы меньше стало и на один половой акт у его мамы большеахахаха в голос Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #35 28 марта 2013 в голос с последнего предложения кто знает валуев есть в твиттере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #37 28 марта 2013 завершилось все и вовсе фееричным твитом Кертиса Вудхауса: «Я тут выяснил, что можно блокировать людей. Узнал бы раньше – сэкономил бы двадцатку на бензин». Еще одно подтверждение что спортсмены тупы как пробки они компенсируют этот недостаток крепкими мыщцами, заметь что мозгами зубы троллю не сломать, так что по осторожней будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #38 28 марта 2013 надо дать адресс пуппану армена Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 28 марта 2013 Эпоха лисы => эпоха волка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #40 28 марта 2013 ебать, сидел бы боксер на пд, то ему бы бензина всего мира не хватило бы, чтоб всем пизды тут вломить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение