~.AleX.~ #41 20 июня 2013 Я такой уебищной китаянки никогда не видел,пошли нахуй с таким кино и сюжетом. Какое нахуй токио? Какой нахуй россамаха и триады. Где блять такое ваще есть? Неужели в комиксах? Пизда ваще,хью ты ахуенно подводишь. Но блять посморим на оценки потом решим идти или нет. Ах да блять Токио это же япония,значит она японка,да какая нахуй разница.надо было марию озава на роль брать, она хорошо играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #42 20 июня 2013 посмотрел все фильмы про х-меновжду этот, хз даже чего ожидать Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #44 21 июня 2013 заебись через пару дней,надо будет сходить Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #45 22 июня 2013 а почему премьера не 27 Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #46 22 июня 2013 хуйняскачаю...может быть Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #47 23 июня 2013 ну ходченкова это конечно :fffuuu:ну а так больше жду новую часть икс-менов, где молодые и старые ксавье+магнетто ебашиться будут!! Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #48 24 июня 2013 чем тебе ходченкова не угодила? по крайней мере она раз в 136897236853 лучше ускоглазой блядищи, которая исполняет главную женскую роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #49 22 июля 2013 До премьеры 3 дня!!!Надо будет сходить на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #50 22 июля 2013 Пол фильма показали в трейлерах, ахуенно. Что-то на уровне интро в дота мувике на 3 мин, когда сам мувик 6 мин. Такое. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #51 22 июля 2013 Посмотрю ради Ходченковой, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #52 23 июля 2013 Росомаха не совсем бессмертный, лгуны! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #53 23 июля 2013 чето описание прочитал, хуета какая тоЛоган отправляется в Японию, где влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, наемнице Гадюке и другим опасным врагам. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #55 24 июля 2013 трейлер чето вообще не впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #58 24 июля 2013 (изменено) ты просто вырос, сынок.не вообще атмосфера людей икс потерянна. для меня ТРУЕ люди икс это первые 20 минут самого первого фильма.вот там атмосфера угнетения,пиздеца,отчаяния. а остальные фильмы в стиле "ОХ НЕТ Я МОГУ МЕНЯТЬ ВНЕШНОСТЬ Я ТАК СТРАДАЮ""ОХ НЕТ Я БЕЗСМЕРТНЫЙ Я ТАК СТРАДАЮ."(люди икс первый класс мне понравились) трейлер смотрел в кино,и он больше напоминал какой то боевичок со стетхемом чем что то из серии люди икс. Изменено 24 июля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #59 24 июля 2013 старенький хью стал( Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение