Jesse70 #1 Опубликовано: 26 марта 2013 Всем доброго вечера.Есть ли тут держатели данного девайса?Подскажите пожалуйста, если ли какой-либо гайд по написанию макросов для d2 данной клавиатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2 26 марта 2013 Всем доброго вечера.Есть ли тут держатели данного девайса?Подскажите пожалуйста, если ли какой-либо гайд по написанию макросов для d2 данной клавиатуры?для чего тебе макросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse70 #3 26 марта 2013 например юзать куру в 1 нажатие кнопкида мне важнее разобраться в клавиатуре и научится писать макросы самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4 26 марта 2013 например юзать куру в 1 нажатие кнопкида мне важнее разобраться в клавиатуре и научится писать макросы самомуаллиасы для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 26 марта 2013 В таком случае тебе нужно просто почитать хелп. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 26 марта 2013 почитай что такое алиасы для валвовской консоли - и похер какая у тебя клавиатура Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение