Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В команду wsx нужны сапорт и мейн керри.

1.Игровой прайм будет 2 через 2 (примерно - 17-00-24-00 мск) , очень большим плюсом будет если вы можете играть ночью и согласны играть ночью , то можно будет уделять больше времени на трен.)

2.Ваш скил - должен быть как минимум выше среднего .

3.Кол-во часов в д2 > 2000.

4.Вы должны систематически наблюдать игры топ команд , у вас должно быть понимание игры в целом , не просто понимать , как работают ваши скилы и то что добивая крипов вы нафармите вещи(хотя это тоже не всем понятно), а именно передвижение по карте , при каких обстоятельствах вы можете убить и выжить или грамотно разменяться , проще говоря вы должны предугадывать действия вашего врага наперед и побеждать за счет его ошибок.

5.Дота командная игра , а командная игра выигрывается за счет грамотных действий команды в целом .

6.Если вы слишком умный и мама вам сказала , что вы все можете то вы скорее всего нам не подойдете ...

7.Вы должны понимать в чем заключается ваша роль в команде.

Пример :

Если вы сапорт - ( Вы должны как минимуму понимать почему вы ставите тот или иной вард и почему именно в то или иное место , короче говоря вы должны понимать , что и для чего вы делаете .)

Если вы сапорт - на любой стадии игры после максимум 3 минуты у вас не может не быть при себе тп .

Вы должны знать как забрить пул и как снять с пула вражеский вард.

Вы должны уметь грамотно и вовремя пользоваться своими скилами , уметь правильно позиционироваться в замесах , знать откаты скилов , должны уметь смотреть мп противника , обращать внимание на кол-во стиков и просто импровизирую разводить врага когда вам дают это сделать.

Вы должны давать информацию о местоположении вражеских героев , наличие тп у них , сказать кто и куда ушел и с какого лайна , в общем вы помощник и должны помогать любым образом своей команде , будь то сейв или любая полезная информация которая помогла бы выжить или убить в любой из ситуаций .

8.Вы должны уметь находить общий язык с людьми, нормально воспринимать критику и анализировать свои ошибки .

Слотов и спонсорство я вам обещать не буду , т.к если вам это надо , то вы этого добьетесь.

Если вы готовы отнестись к доте не просто как к потере свободного времени и согласны выполнять свои обязанности , ради личного удовольствия и дальнейшего результата (если вы выдержите то и материальной выгоде) , то мы готовы попробывать вместе с вами.

Огромная просьба , не добавляйтесь если вы не соответствуете требованиям , они были составлены из личного опыта подбора игроков , за долгое время поисков я понял какими должны быть люди дабы получилась команда , а не недельный микс или что-то на подобие стака , так что если вы все же решитесь написать мне - перечитайте еще раз все пункты .

Мой скайп - n0mercy-1 .

Steam - http://steamcommunity.com/id/Midwayyy/

В момент авторизации указывайте свой профиль стим и минимально информации о себе. ( Не сколько лет вы курите , а информацию касательно доты ).

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ РАСКРИВАЮ КАРТЫ, ПОСАН БЕРЕТ НАИКСА И ЕШЕ ЦАРРИ, ОТПРАВЛЯЕТ НАИКСА В ЛЕС И ВУАЛЯ = У НАС 2 НАФАРМЛЕНЫХ ЦАРРИ

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ РАСКРИВАЮ КАРТЫ, ПОСАН БЕРЕТ НАИКСА И ЕШЕ ЦАРРИ, ОТПРАВЛЯЕТ НАИКСА В ЛЕС И ВУАЛЯ = У НАС 2 НАФАРМЛЕНЫХ ЦАРРИ

но тут приходит акс и еще может даже сапорт

Поделиться сообщением

Ну в общем то так можно сделать , но ты меня видимо с кем-то перепутал...

а за скайп ерора ещё банят?

Его скайп я могу дать тебе сам , умник.

Поделиться сообщением

но тут приходит акс и еще может даже сапорт

И ещё и ещё

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

крабы>нубасы>пидоры>raqs>2mVfZ

Поделиться сообщением

автор конченый даун и при этом еще от тиммейтов что-то хочет

просто нахуй иди дегенерат отбитый :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Твое мнение всерьез не воспринимается , играй с такими же отбитыми как и ты .

Сочувствую тебе .

П.с. Я ясно дал понять с чего добавляться и что нужно уметь , если вы не можете выполнить элементарные требования , то просто не пишите .

Изменено пользователем Midwayy

Поделиться сообщением

В команду wsx нужны сапорт и мейн керри.

1.Игровой прайм будет 2 через 2 (примерно - 17-00-24-00 мск) , очень большим плюсом будет если вы можете играть ночью и согласны играть ночью , то можно будет уделять больше времени на трен.)

2.Ваш скил - должен быть как минимум выше среднего .

3.Кол-во часов в д2 > 2000.

4.Вы должны систематически наблюдать игры топ команд , у вас должно быть понимание игры в целом , не просто понимать , как работают ваши скилы и то что добивая крипов вы нафармите вещи(хотя это тоже не всем понятно), а именно передвижение по карте , при каких обстоятельствах вы можете убить и выжить или грамотно разменяться , проще говоря вы должны предугадывать действия вашего врага наперед и побеждать за счет его ошибок.

5.Дота командная игра , а командная игра выигрывается за счет грамотных действий команды в целом .

6.Если вы слишком умный и мама вам сказала , что вы все можете то вы скорее всего нам не подойдете ...

7.Вы должны понимать в чем заключается ваша роль в команде.

Пример :

Если вы сапорт - ( Вы должны как минимуму понимать почему вы ставите тот или иной вард и почему именно в то или иное место , короче говоря вы должны понимать , что и для чего вы делаете .)

Если вы сапорт - на любой стадии игры после максимум 3 минуты у вас не может не быть при себе тп .

Вы должны знать как забрить пул и как снять с пула вражеский вард.

Вы должны уметь грамотно и вовремя пользоваться своими скилами , уметь правильно позиционироваться в замесах , знать откаты скилов , должны уметь смотреть мп противника , обращать внимание на кол-во стиков и просто импровизирую разводить врага когда вам дают это сделать.

Вы должны давать информацию о местоположении вражеских героев , наличие тп у них , сказать кто и куда ушел и с какого лайна , в общем вы помощник и должны помогать любым образом своей команде , будь то сейв или любая полезная информация которая помогла бы выжить или убить в любой из ситуаций .

8.Вы должны уметь находить общий язык с людьми, нормально воспринимать критику и анализировать свои ошибки .

Слотов и спонсорство я вам обещать не буду , т.к если вам это надо , то вы этого добьетесь.

Если вы готовы отнестись к доте не просто как к потере свободного времени и согласны выполнять свои обязанности , ради личного удовольствия и дальнейшего результата (если вы выдержите то и материальной выгоде) , то мы готовы попробывать вместе с вами.

Огромная просьба , не добавляйтесь если вы не соответствуете требованиям , они были составлены из личного опыта подбора игроков , за долгое время поисков я понял какими должны быть люди дабы получилась команда , а не недельный микс или что-то на подобие стака , так что если вы все же решитесь написать мне - перечитайте еще раз все пункты .

Мой скайп - n0mercy-1 .

Steam - http://steamcommunity.com/id/Midwayyy/

В момент авторизации указывайте свой профиль стим и минимально информации о себе. ( Не сколько лет вы курите , а информацию касательно доты ).

ок,полезная инфа ,возьму на заметку

Поделиться сообщением

Твое мнение всерьез не воспринимается , играй с такими же отбитыми как и ты .

Сочувствую тебе .

П.с. Я ясно дал понять с чего добавляться и что нужно уметь , если вы не можете выполнить элементарные требования , то просто не пишите .

ты совсем даун чтоли? :lol: :lol: :lol: :lol:

сука такой отбитый дегенерат пиздец :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

516932screenshot_2013-03-27_001.jpg

хуесос конченый чето блять тут прсит от тимы

говно иди жри сука хуесос нулевый :lol:

Поделиться сообщением

очередной гайд.

спасибо поржал

Поделиться сообщением

Норм парень, серьезный и без убогих шуток, как 86% вакансий. Короче умеет думать.

buba.gif

Поделиться сообщением

516932screenshot_2013-03-27_001.jpg

хуесос конченый чето блять тут прсит от тимы

говно иди жри сука хуесос нулевый :lol:

Я и вижу что ты заебался уже все чемпы вподряд поднимать.... просто застрелись и не пиши .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...