Midwayy #1 Опубликовано: 26 марта 2013 В команду wsx нужны сапорт и мейн керри. 1.Игровой прайм будет 2 через 2 (примерно - 17-00-24-00 мск) , очень большим плюсом будет если вы можете играть ночью и согласны играть ночью , то можно будет уделять больше времени на трен.)2.Ваш скил - должен быть как минимум выше среднего .3.Кол-во часов в д2 > 2000.4.Вы должны систематически наблюдать игры топ команд , у вас должно быть понимание игры в целом , не просто понимать , как работают ваши скилы и то что добивая крипов вы нафармите вещи(хотя это тоже не всем понятно), а именно передвижение по карте , при каких обстоятельствах вы можете убить и выжить или грамотно разменяться , проще говоря вы должны предугадывать действия вашего врага наперед и побеждать за счет его ошибок.5.Дота командная игра , а командная игра выигрывается за счет грамотных действий команды в целом .6.Если вы слишком умный и мама вам сказала , что вы все можете то вы скорее всего нам не подойдете ...7.Вы должны понимать в чем заключается ваша роль в команде.Пример :Если вы сапорт - ( Вы должны как минимуму понимать почему вы ставите тот или иной вард и почему именно в то или иное место , короче говоря вы должны понимать , что и для чего вы делаете .)Если вы сапорт - на любой стадии игры после максимум 3 минуты у вас не может не быть при себе тп . Вы должны знать как забрить пул и как снять с пула вражеский вард.Вы должны уметь грамотно и вовремя пользоваться своими скилами , уметь правильно позиционироваться в замесах , знать откаты скилов , должны уметь смотреть мп противника , обращать внимание на кол-во стиков и просто импровизирую разводить врага когда вам дают это сделать.Вы должны давать информацию о местоположении вражеских героев , наличие тп у них , сказать кто и куда ушел и с какого лайна , в общем вы помощник и должны помогать любым образом своей команде , будь то сейв или любая полезная информация которая помогла бы выжить или убить в любой из ситуаций .8.Вы должны уметь находить общий язык с людьми, нормально воспринимать критику и анализировать свои ошибки . Слотов и спонсорство я вам обещать не буду , т.к если вам это надо , то вы этого добьетесь.Если вы готовы отнестись к доте не просто как к потере свободного времени и согласны выполнять свои обязанности , ради личного удовольствия и дальнейшего результата (если вы выдержите то и материальной выгоде) , то мы готовы попробывать вместе с вами. Огромная просьба , не добавляйтесь если вы не соответствуете требованиям , они были составлены из личного опыта подбора игроков , за долгое время поисков я понял какими должны быть люди дабы получилась команда , а не недельный микс или что-то на подобие стака , так что если вы все же решитесь написать мне - перечитайте еще раз все пункты . Мой скайп - n0mercy-1 .Steam - http://steamcommunity.com/id/Midwayyy/В момент авторизации указывайте свой профиль стим и минимально информации о себе. ( Не сколько лет вы курите , а информацию касательно доты ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2 26 марта 2013 го яскайп zxc777-_- Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #3 26 марта 2013 КОРОЧЕ РАСКРИВАЮ КАРТЫ, ПОСАН БЕРЕТ НАИКСА И ЕШЕ ЦАРРИ, ОТПРАВЛЯЕТ НАИКСА В ЛЕС И ВУАЛЯ = У НАС 2 НАФАРМЛЕНЫХ ЦАРРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 26 марта 2013 а за скайп ерора ещё банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #5 26 марта 2013 КОРОЧЕ РАСКРИВАЮ КАРТЫ, ПОСАН БЕРЕТ НАИКСА И ЕШЕ ЦАРРИ, ОТПРАВЛЯЕТ НАИКСА В ЛЕС И ВУАЛЯ = У НАС 2 НАФАРМЛЕНЫХ ЦАРРИно тут приходит акс и еще может даже сапорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #6 26 марта 2013 КОРОЧЕ РАСКРИВАЮ КАРТЫ, ПОСАН БЕРЕТ НАИКСА И ЕШЕ ЦАРРИ, ОТПРАВЛЯЕТ НАИКСА В ЛЕС И ВУАЛЯ = У НАС 2 НАФАРМЛЕНЫХ ЦАРРИНу в общем то так можно сделать , но ты меня видимо с кем-то перепутал... а за скайп ерора ещё банят?Его скайп я могу дать тебе сам , умник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #7 26 марта 2013 КОРОЧЕ РАСКРИВАЮ КАРТЫ, ПОСАН БЕРЕТ НАИКСА И ЕШЕ ЦАРРИ, ОТПРАВЛЯЕТ НАИКСА В ЛЕС И ВУАЛЯ = У НАС 2 НАФАРМЛЕНЫХ ЦАРРИно тут приходит акс и еще может даже сапортИ ещё и ещё Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #10 27 марта 2013 автор конченый даун и при этом еще от тиммейтов что-то хочетпросто нахуй иди дегенерат отбитый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 27 марта 2013 НИХУЯ ТУТ ПРАВИЛА-ТО Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #12 27 марта 2013 (изменено) крабы>нубасы>пидоры>raqs>Твое мнение всерьез не воспринимается , играй с такими же отбитыми как и ты . автор конченый даун и при этом еще от тиммейтов что-то хочетпросто нахуй иди дегенерат отбитый :lol: Сочувствую тебе . П.с. Я ясно дал понять с чего добавляться и что нужно уметь , если вы не можете выполнить элементарные требования , то просто не пишите . Изменено 27 марта 2013 пользователем Midwayy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #13 27 марта 2013 В команду wsx нужны сапорт и мейн керри. 1.Игровой прайм будет 2 через 2 (примерно - 17-00-24-00 мск) , очень большим плюсом будет если вы можете играть ночью и согласны играть ночью , то можно будет уделять больше времени на трен.)2.Ваш скил - должен быть как минимум выше среднего .3.Кол-во часов в д2 > 2000.4.Вы должны систематически наблюдать игры топ команд , у вас должно быть понимание игры в целом , не просто понимать , как работают ваши скилы и то что добивая крипов вы нафармите вещи(хотя это тоже не всем понятно), а именно передвижение по карте , при каких обстоятельствах вы можете убить и выжить или грамотно разменяться , проще говоря вы должны предугадывать действия вашего врага наперед и побеждать за счет его ошибок.5.Дота командная игра , а командная игра выигрывается за счет грамотных действий команды в целом .6.Если вы слишком умный и мама вам сказала , что вы все можете то вы скорее всего нам не подойдете ...7.Вы должны понимать в чем заключается ваша роль в команде.Пример :Если вы сапорт - ( Вы должны как минимуму понимать почему вы ставите тот или иной вард и почему именно в то или иное место , короче говоря вы должны понимать , что и для чего вы делаете .)Если вы сапорт - на любой стадии игры после максимум 3 минуты у вас не может не быть при себе тп .Вы должны знать как забрить пул и как снять с пула вражеский вард.Вы должны уметь грамотно и вовремя пользоваться своими скилами , уметь правильно позиционироваться в замесах , знать откаты скилов , должны уметь смотреть мп противника , обращать внимание на кол-во стиков и просто импровизирую разводить врага когда вам дают это сделать.Вы должны давать информацию о местоположении вражеских героев , наличие тп у них , сказать кто и куда ушел и с какого лайна , в общем вы помощник и должны помогать любым образом своей команде , будь то сейв или любая полезная информация которая помогла бы выжить или убить в любой из ситуаций .8.Вы должны уметь находить общий язык с людьми, нормально воспринимать критику и анализировать свои ошибки . Слотов и спонсорство я вам обещать не буду , т.к если вам это надо , то вы этого добьетесь.Если вы готовы отнестись к доте не просто как к потере свободного времени и согласны выполнять свои обязанности , ради личного удовольствия и дальнейшего результата (если вы выдержите то и материальной выгоде) , то мы готовы попробывать вместе с вами. Огромная просьба , не добавляйтесь если вы не соответствуете требованиям , они были составлены из личного опыта подбора игроков , за долгое время поисков я понял какими должны быть люди дабы получилась команда , а не недельный микс или что-то на подобие стака , так что если вы все же решитесь написать мне - перечитайте еще раз все пункты . Мой скайп - n0mercy-1 .Steam - http://steamcommunity.com/id/Midwayyy/В момент авторизации указывайте свой профиль стим и минимально информации о себе. ( Не сколько лет вы курите , а информацию касательно доты ).ок,полезная инфа ,возьму на заметку Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #14 27 марта 2013 крабы>нубасы>пидоры>raqs>Твое мнение всерьез не воспринимается , играй с такими же отбитыми как и ты . автор конченый даун и при этом еще от тиммейтов что-то хочетпросто нахуй иди дегенерат отбитый :lol: Сочувствую тебе . П.с. Я ясно дал понять с чего добавляться и что нужно уметь , если вы не можете выполнить элементарные требования , то просто не пишите .ты совсем даун чтоли? :lol: :lol:сука такой отбитый дегенерат пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #16 27 марта 2013 хуесос конченый чето блять тут прсит от тимыговно иди жри сука хуесос нулевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #17 27 марта 2013 очередной гайд.спасибо поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #18 27 марта 2013 Норм парень, серьезный и без убогих шуток, как 86% вакансий. Короче умеет думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #20 27 марта 2013 хуесос конченый чето блять тут прсит от тимыговно иди жри сука хуесос нулевый Я и вижу что ты заебался уже все чемпы вподряд поднимать.... просто застрелись и не пиши . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение