ShadowDance #1 Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваше слово Изменено 27 марта 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3 26 марта 2013 иди нахуйдумал это будет второй коммент, проиграл 100 баксов в споре Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 26 марта 2013 Отучи ее от Доты. Ей просто не до тебя. p.s. И купи ей нормальный купальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #5 26 марта 2013 у меня бывшая практически такая же, поэтому интересно услышать мнения. жаль, что люблю ее до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #6 26 марта 2013 Ты на крючке! Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7 26 марта 2013 Да, ей абсолютно похуй на тебя. На самом деле завтра мы улетаем с ней в Тайланд, где я брошу ее ради первого же транса. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 26 марта 2013 ничего хорошего с такой девушкой не выйдет. совет - ищи другую. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #9 26 марта 2013 (изменено) Эгоистка она вот и все) и ты ей нахуй не надо. Если нужен был, то она бы звонила и перезванивала. Короче такая же хуйня была. Ей похуй на тебя и не любит она тебя, но сказать не может Изменено 26 марта 2013 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 26 марта 2013 1. что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне2. сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее3. никогда не перезвонит и прочее , не скажет4. я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее)5. с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то,6. она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная. Все говорит о том, что автор описывает свои чуства к своей правой руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11 26 марта 2013 Вклад в отношения всегда должен быть равноценным с обеих сторон. Шли нахуй - будешь прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #12 26 марта 2013 с гомосека в голос как всегдану а если по сабжуто ей рли похуй на тебяпросто ей в кайф развлекаться с дурачком который пыжится ради неёона из тех пезд у которых чсв овер 9миллиардов и ты в её сознании просто такой типо способ быть нормальной но она не такая она выше всего этого стада недоумков вокруг в том числе и тебя а ты еще это и подогреваешь тем что по кд ей пишешь сам и звонишь там и прочеекороче у неё с самооценкой хуёвоесть еще вариант что она нормальная но ей просто крайне похуй именно на тебя а не на всех в целом но это скучный вариант какой-то Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13 26 марта 2013 думал топик про среднекалиберное оружие Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #14 26 марта 2013 (изменено) дай ей по ебалупосмотрим как ей похуй Изменено 26 марта 2013 пользователем Bufer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #15 26 марта 2013 дай ей по ебалупосмотрим есть отдача или нет Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16 26 марта 2013 дай ей по ебалупосмотрим как ей похуй [FF[FF[FF[F[F[F[F[FF[F[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #17 26 марта 2013 (изменено) Отучи ее от Доты. Ей просто не до тебя. p.s. И купи ей нормальный купальникиграли раньше в вов вместе кстати :trollface: но потом забили ради пользы, чтоб больше времени было друг на другаи типа просто сказать иди на хуй? :lol: или делать тупо также как она, забить хуйца , ебашить в доту по кд, нихуя не писать и т.д.?мож ей не похуй, она еще любит ебать мозги всем в споре и прочим ну типа всяким уебкам с мдк и прочим ебаланам, ей типа это в кайф, скока раз говорил забей хуй на них , но нет, это как наркомания ей тупо в кайф это, доказать , что она умнее всех их на словах, в итоге все сдаются(часто кидает свои беседы такие, что реально раздражает :fffuuu:а кстати, скоро лето да, купальник явно новый не помешает 1. что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне2. сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее3. никогда не перезвонит и прочее , не скажет4. я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее)5. с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то,6. она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная. Все говорит о том, что автор описывает свои чуства к своей правой руке не ну, правая рука в любой момент может прийти на помощь, выдать все на что способна, отдаться полностью мне и сделать все как я хочу, так что тут это теория не подходит Изменено 26 марта 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #18 26 марта 2013 Отучи ее от Доты. Ей просто не до тебя. p.s. И купи ей нормальный купальникиграли раньше в вов вместе кстати :trollface: но потом забили ради пользы, чтоб больше времени было друг на другаи типа просто сказать иди на хуй? :lol: или делать тупо также как она, забить хуйца , ебашить в доту по кд, нихуя не писать и т.д.?мож ей не похуй, она еще любит ебать мозги всем в споре и прочим ну типа всяким уебкам с мдк и прочим ебаланам, ей типа это в кайф, скока раз говорил забей хуй на них , но нет, это как наркомания ей тупо в кайф это, доказать , что она умнее всех их на словах, в итоге все сдаются(часто кидает свои беседы такие, что реально раздражает :fffuuu:а кстати, скоро лето да, купальник явно новый не помешает да у неё на ебле это и написано, чо ты в ней нашел такого вообще? я в таких случаях ложусь на дно, никакого внимания шлюхе, пока сама не задёргается, всегда срабатывало, хуй знает может и тебе поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #19 27 марта 2013 (изменено) да у неё на ебле это и написано, чо ты в ней нашел такого вообще? я в таких случаях ложусь на дно, никакого внимания шлюхе, пока сама не задёргается, всегда срабатывало, хуй знает может и тебе поможет у нас общие ценности и интересы, понимание друг друга с полуслова, можем общаться на абсолютно любые темы, хоть это будет анальные шалости , хоть дискуссия на какие-нибудь философские темы и собственно меня привлекают именно такого телосложения девушки , в общем все збс, кроме именно вот этой хуйни, поэтому я и в замешательстве Изменено 27 марта 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #20 27 марта 2013 (изменено) / Изменено 27 марта 2013 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение