Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShadowDance

нет отдачи

Рекомендованные сообщения

Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваше слово :nate:

fbb969e0c6f1.jpg

Изменено пользователем ShadowDance

Поделиться сообщением

Отучи ее от Доты. Ей просто не до тебя.

p.s. И купи ей нормальный купальник

Поделиться сообщением

у меня бывшая практически такая же, поэтому интересно услышать мнения. жаль, что люблю ее до сих пор.

Поделиться сообщением

Ты на крючке!

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да, ей абсолютно похуй на тебя. На самом деле завтра мы улетаем с ней в Тайланд, где я брошу ее ради первого же транса.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ничего хорошего с такой девушкой не выйдет. совет - ищи другую.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

Эгоистка она вот и все) и ты ей нахуй не надо. Если нужен был, то она бы звонила и перезванивала. Короче такая же хуйня была. Ей похуй на тебя и не любит она тебя, но сказать не может

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

1. что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне

2. сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее

3. никогда не перезвонит и прочее , не скажет

4. я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее)

5. с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то,

6. она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная.

Все говорит о том, что автор описывает свои чуства к своей правой руке :hmm:

Поделиться сообщением

Вклад в отношения всегда должен быть равноценным с обеих сторон.

Шли нахуй - будешь прав.

Поделиться сообщением

с гомосека в голос как всегда

ну а если по сабжу

то ей рли похуй на тебя

просто ей в кайф развлекаться с дурачком который пыжится ради неё

она из тех пезд у которых чсв овер 9миллиардов и ты в её сознании просто такой типо способ быть нормальной но она не такая она выше всего этого стада недоумков вокруг в том числе и тебя а ты еще это и подогреваешь тем что по кд ей пишешь сам и звонишь там и прочее

короче у неё с самооценкой хуёво

есть еще вариант что она нормальная но ей просто крайне похуй именно на тебя а не на всех в целом но это скучный вариант какой-то :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

думал топик про среднекалиберное оружие

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

дай ей по ебалу

посмотрим как ей похуй

Изменено пользователем Bufer

Поделиться сообщением

дай ей по ебалу

посмотрим как ей похуй

[FF[FF[FF[F[F[F[F[FF[F[

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

играли раньше в вов вместе кстати :trollface: :trollface: но потом забили ради пользы, чтоб больше времени было друг на друга

и типа просто сказать иди на хуй? :lol: :lol: или делать тупо также как она, забить хуйца , ебашить в доту по кд, нихуя не писать и т.д.?

мож ей не похуй, она еще любит ебать мозги всем в споре и прочим ну типа всяким уебкам с мдк и прочим ебаланам, ей типа это в кайф, скока раз говорил забей хуй на них , но нет, это как наркомания :palevo: ей тупо в кайф это, доказать , что она умнее всех их на словах, в итоге все сдаются(часто кидает свои беседы такие, что реально раздражает :fffuuu: :fffuuu:

а кстати, скоро лето да, купальник явно новый не помешает

1. что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне

2. сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее

3. никогда не перезвонит и прочее , не скажет

4. я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее)

5. с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то,

6. она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная.

Все говорит о том, что автор описывает свои чуства к своей правой руке :hmm:

не ну, правая рука в любой момент может прийти на помощь, выдать все на что способна, отдаться полностью мне и сделать все как я хочу, так что тут это теория не подходит :trollface:

Поделиться сообщением

играли раньше в вов вместе кстати :trollface: :trollface: но потом забили ради пользы, чтоб больше времени было друг на друга

и типа просто сказать иди на хуй? :lol: :lol: или делать тупо также как она, забить хуйца , ебашить в доту по кд, нихуя не писать и т.д.?

мож ей не похуй, она еще любит ебать мозги всем в споре и прочим ну типа всяким уебкам с мдк и прочим ебаланам, ей типа это в кайф, скока раз говорил забей хуй на них , но нет, это как наркомания :palevo: ей тупо в кайф это, доказать , что она умнее всех их на словах, в итоге все сдаются(часто кидает свои беседы такие, что реально раздражает :fffuuu: :fffuuu:

а кстати, скоро лето да, купальник явно новый не помешает

да у неё на ебле это и написано, чо ты в ней нашел такого вообще? я в таких случаях ложусь на дно, никакого внимания шлюхе, пока сама не задёргается, всегда срабатывало, хуй знает может и тебе поможет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

да у неё на ебле это и написано, чо ты в ней нашел такого вообще? я в таких случаях ложусь на дно, никакого внимания шлюхе, пока сама не задёргается, всегда срабатывало, хуй знает может и тебе поможет :hmm:

у нас общие ценности и интересы, понимание друг друга с полуслова, можем общаться на абсолютно любые темы, хоть это будет анальные шалости , хоть дискуссия на какие-нибудь философские темы и собственно меня привлекают именно такого телосложения девушки , в общем все збс, кроме именно вот этой хуйни, поэтому я и в замешательстве :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...