Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShadowDance

нет отдачи

Рекомендованные сообщения

такая же хуйня была, бросай, ты для нее 100% не на первом месте. Офк если можешь не писать, игнорить, делай это, но если такое отношение становится невыносимым, то увы, изменить это у меня во всяком случае не получилось.

а абсурдное не пробовал, ну там к бабке сходить, или закрыть в подвале и кормить раз в 3 дня, 1е не факт но во втором случае ждать она тебя будет.

Поделиться сообщением

а я никак не могу телку вк уломать на гулянку, общаемся с енй уже 2 месяца, довольно много и нормально. Я ей даже подарок на 8 марта прислал, а она типо боится

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

а я никак не могу телку вк уломать на гулянку, общаемся с енй уже 2 месяца, довольно много и нормально. Я ей даже подарок на 8 марта прислал, а она типо боится

че блядь

Поделиться сообщением

че блядь

а что вам конкретно не понятно, сэр?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

че блядь

это ты так завуалировал постель, или просто слишком тонко для меня?

Поделиться сообщением

че блядь

это ты так завуалировал постель, или просто слишком тонко для меня?

нет, как есть так и написал

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

опять хуйня какая то в таверне пиздец непомнятная

вчера норм тема была я вот понимаю

а эточто блять такое

Поделиться сообщением

когда надо- почему бы не позвонить самому?

дай угадаю- она технарь, а ты- ебаный гуманитарий?

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

ебанутые технари даже сюда свое направление приписывают, настолько пытаются оправдать напрасно вложенный труд, настолько горят их пуканы. Технари - не меньшие уебки, чем и гуманитарии.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ебанутые технари даже сюда свое направление приписывают, настолько пытаются оправдать напрасно вложенный труд, настолько горят их пуканы. Технари - не меньшие уебки, чем и гуманитарии.

Лави лойс!

Поделиться сообщением

я не чувствую отдачи своей девушки

в этом их суть

Поделиться сообщением

Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваше слово :nate:

fbb969e0c6f1.jpg

скажи ей об этом.

а так то я помню с девушкой просто перестал общаться. она мне не писала, и я ей. ну и все :))

Поделиться сообщением

Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваше слово :nate:

fbb969e0c6f1.jpg

скажи ей об этом.

а так то я помню с девушкой просто перестал общаться. она мне не писала, и я ей. ну и все :))

ахаха а до этого типо ебались и все ок было?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

fbb969e0c6f1.jpg

скажи ей об этом.

ахаха а до этого типо ебались и все ок было?

ну 1 раз трахнул ее, а потом неинтересно стало

Поделиться сообщением

ну это хуйня, 1 раз трахнул. Я с телкой 1ой 2 раза перепихнулся и она меня даже с др не поздравила по инету, ну не общаемся мы сней, хотя в последний раз разговор наш был доволньо интересным

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

скучноватая фантазия

ну до твоих гейских высот куда нам :avtorklif:

Поделиться сообщением

скучноватая фантазия

ну до твоих гейских высот куда нам :avtorklif:

я не гей, проста самопиар

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...