CriErr #101 27 марта 2013 такая же хуйня была, бросай, ты для нее 100% не на первом месте. Офк если можешь не писать, игнорить, делай это, но если такое отношение становится невыносимым, то увы, изменить это у меня во всяком случае не получилось.а абсурдное не пробовал, ну там к бабке сходить, или закрыть в подвале и кормить раз в 3 дня, 1е не факт но во втором случае ждать она тебя будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #102 27 марта 2013 а я никак не могу телку вк уломать на гулянку, общаемся с енй уже 2 месяца, довольно много и нормально. Я ей даже подарок на 8 марта прислал, а она типо боится Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #103 27 марта 2013 а я никак не могу телку вк уломать на гулянку, общаемся с енй уже 2 месяца, довольно много и нормально. Я ей даже подарок на 8 марта прислал, а она типо боитсяче блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #104 27 марта 2013 а я никак не могу телку вк уломать на гулянку, общаемся с енй уже 2 месяца, довольно много и нормально. Я ей даже подарок на 8 марта прислал, а она типо боитсяче блядьа что вам конкретно не понятно, сэр? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #105 27 марта 2013 а я никак не могу телку вк уломать на гулянку, общаемся с енй уже 2 месяца, довольно много и нормально. Я ей даже подарок на 8 марта прислал, а она типо боитсяче блядьа что вам конкретно не понятно, сэр?это ты так завуалировал постель, или просто слишком тонко для меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #106 27 марта 2013 а я никак не могу телку вк уломать на гулянку, общаемся с енй уже 2 месяца, довольно много и нормально. Я ей даже подарок на 8 марта прислал, а она типо боитсяче блядьа что вам конкретно не понятно, сэр?это ты так завуалировал постель, или просто слишком тонко для меня?нет, как есть так и написал Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #107 27 марта 2013 опять хуйня какая то в таверне пиздец непомнятнаявчера норм тема была я вот понимаюа эточто блять такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #108 27 марта 2013 когда надо- почему бы не позвонить самому?дай угадаю- она технарь, а ты- ебаный гуманитарий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #109 27 марта 2013 ебанутые технари даже сюда свое направление приписывают, настолько пытаются оправдать напрасно вложенный труд, настолько горят их пуканы. Технари - не меньшие уебки, чем и гуманитарии. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #110 27 марта 2013 ебанутые технари даже сюда свое направление приписывают, настолько пытаются оправдать напрасно вложенный труд, настолько горят их пуканы. Технари - не меньшие уебки, чем и гуманитарии.Лави лойс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #111 28 марта 2013 думал тема про огнестрельное оружие Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #112 28 марта 2013 я не чувствую отдачи своей девушки в этом их суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #113 28 марта 2013 Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваше слово скажи ей об этом. а так то я помню с девушкой просто перестал общаться. она мне не писала, и я ей. ну и все :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #114 28 марта 2013 Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваше слово скажи ей об этом. а так то я помню с девушкой просто перестал общаться. она мне не писала, и я ей. ну и все :))ахаха а до этого типо ебались и все ок было? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #115 28 марта 2013 Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваше слово скажи ей об этом. а так то я помню с девушкой просто перестал общаться. она мне не писала, и я ей. ну и все :))ахаха а до этого типо ебались и все ок было?ну 1 раз трахнул ее, а потом неинтересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #116 28 марта 2013 ну это хуйня, 1 раз трахнул. Я с телкой 1ой 2 раза перепихнулся и она меня даже с др не поздравила по инету, ну не общаемся мы сней, хотя в последний раз разговор наш был доволньо интересным Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #117 28 марта 2013 скучноватая фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #118 28 марта 2013 скучноватая фантазияну до твоих гейских высот куда нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #119 28 марта 2013 скучноватая фантазияну до твоих гейских высот куда нам я не гей, проста самопиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение