OBEY_ME #1 Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Короче травлю стори, нужен совет самцов кто бы как сделал.Встречался с девочкой ахуенной почти два года, но она съебала на год учиться за границу. Я ей предлагал расстаться перед отъездом, типа это трудно вся хуйня. Она сказала - Нет, я тебя не брошу. Я такой думаю, ну похуй чё, это же как она в армию съебала, затерплю, благо ненасытной потребности ебатся у меня нет. Через 3 месяца она меня бросает, со словами ты весь такой ахуенный и единственный, но мне нужно разобраться в себе. Стандартная хуйня короче для самок. Ну я забил на неё хуй, и вот она недавно вернулась домой. Хожу уже целую неделю себя терзаю, позвать её на ужин или положить болт на неё и забыть.Кто че думает пацаны. фото Изменено 27 марта 2013 пользователем OBEY_ME Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2 27 марта 2013 фото надобез фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 27 марта 2013 Нахуй тебе баба которая из армии вернулась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4 27 марта 2013 не, пусть нахуй идет, забейесли сама будет навязываться, то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5 27 марта 2013 Думаю, что мне похуй на твои проблемы, хоть говном обмажься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6 27 марта 2013 Позвать то можешь ты её, но проблем это не решит твоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7 27 марта 2013 нахуй вы отвечаете без фото, уёбки Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8 27 марта 2013 только трахнуть хочешь или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 27 марта 2013 только трахнуть хочешь или че?Встречался с девочкой ахуенной почти два годаконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 27 марта 2013 да Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12 27 марта 2013 я бы хуй забил, она кароче год была заграницей и кароче новые ощущения, новое мирозворение попробывала и кароче ты ей не пдоходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 27 марта 2013 Думаю, что мне похуй на твои проблемы, хоть говном обмажься.вот этот пост в подобные топики надо сделать дефалтным :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 27 марта 2013 влил фото для уебковА теперь во весь рост и без фотошопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #16 27 марта 2013 только трахнуть хочешь или че?нет офк Нахуй тебе баба которая из армии вернулась?бля ну это, она заебись :( Думаю, что мне похуй на твои проблемы, хоть говном обмажься.вот этот пост в подобные топики надо сделать дефалтным :nate: я бы лучше вам бороду из говна захуярил Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18 27 марта 2013 Думаю, что мне похуй на твои проблемы, хоть говном обмажься.вот этот пост в подобные топики надо сделать дефалтным :nate: А лучше на главной большими буквами, так сказать от стафа ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #20 27 марта 2013 сделай ей минетне, не варик Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение