Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OBEY_ME

дискасс - позвать бывшую на свиданку или нет

Рекомендованные сообщения

Спрашивать совета в делах сердечных на ПРОДОТЕ, это верх идиотизма.

Разберись в себе, ебаный ты отброс. Разберись в том что чувствуешь к ней, и чувствуешь ли что-нибудь вообще.

И еще, учти что если она на самом деле испытывает к тебе те чувства о которых говорила у нее мог развиться комплекс вины за то что она тебя такого чудесного-прекрасного бросила, и на твои первые попытки к восстановлению близости может ответить отказом чисто, даже, от отвращения к себе. А вообще инфы слишком мало чтобы что-то более конкретное тебе советовать.big117.gifИди нахуй.

Поделиться сообщением

забей нахуй

у меня были долгие отношения, кучу времеи тратил после учебы, вместо учебы, потом бросила, у меня пиздец бугурт, багратион, вся хуйня, не могу очухаться пол года, потом блять понял что у меня дохуя времени свободного, записался на курсы английского, пошел на собеседование на работу, взяли

щас все заебись работа учеба, деньги есть, перспективы охуеть

а девушка нужная еще появится)

Аниме будешь смотреть?

хентай смотрел, пойдет?

Поделиться сообщением

Разберись в себе, ебаный ты отброс. Разберись в том что чувствуешь к ней, и чувствуешь ли что-нибудь вообще.

И еще, учти что если она на самом деле испытывает к тебе те чувства о которых говорила у нее мог развиться комплекс вины за то что она тебя такого чудесного-прекрасного бросила, и на твои первые попытки к восстановлению близости может ответить отказом чисто, даже, от отвращения к себе. А вообще инфы слишком мало чтобы что-то более конкретное тебе советовать.big117.gifИди нахуй.

Да это же добрый и злой полицейский в одном :pray:

Поделиться сообщением

Сколько добрых и заботливых людей на пд!

Поделиться сообщением

Да это же добрый и злой полицейский в одном :pray:

красиво начал и красиво закончил

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

позови на ужин, трахни в сортире, а потом позвони на следующий день, что тебе нужно разобраться в себе и ты ее бросаешь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

подрочи лучше

морон

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

позови на ужин, трахни в сортире, а потом позвони на следующий день, что тебе нужно разобраться в себе и ты ее бросаешь

бля она уже швырнула меня.

подрочи лучше

морон

уже было (

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

забей нахуй

у меня были долгие отношения, кучу времеи тратил после учебы, вместо учебы, потом бросила, у меня пиздец бугурт, багратион, вся хуйня, не могу очухаться пол года, потом блять понял что у меня дохуя времени свободного, записался на курсы английского, пошел на собеседование на работу, взяли

щас все заебись работа учеба, деньги есть, перспективы охуеть

а девушка нужная еще появится)

Аниме будешь смотреть?

хентай смотрел, пойдет?

Не, продолжай смотреть ещё что-нибудь.

Поделиться сообщением

Анус свой пригласи на встречу.

Было?

Поделиться сообщением

гомосек мразь я тебя сломаю

Поделиться сообщением

Короче травлю стори, нужен совет самцов кто бы как сделал.

Встречался с девочкой ахуенной почти два года, но она съебала на год учиться за границу. Я ей предлагал расстаться перед отъездом, типа это трудно вся хуйня. Она сказала - Нет, я тебя не брошу. Я такой думаю, ну похуй чё, это же как она в армию съебала, затерплю, благо ненасытной потребности ебатся у меня нет. Через 3 месяца она меня бросает, со словами ты весь такой ахуенный и единственный, но мне нужно разобраться в себе. Стандартная хуйня короче для самок. Ну я забил на неё хуй, и вот она недавно вернулась домой. Хожу уже целую неделю себя терзаю, позвать её на ужин или положить болт на неё и забыть.

Кто че думает пацаны.

фото

y_9788ae40.jpg

какие блять еще вопросы могу быть

Поделиться сообщением

бля она уже швырнула меня.

подрочи лучше

морон

уже было (

поподробней

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ясен хуй, что ей за кармой хорошенько давал на пищеглод англоязычный хуеплет с выбритым анусом, а так как девчонке лет 18-19 на вид, то ощутив вкусной взрослой жизни она пшлет нашего ромео нахуй

Расширяй кругозор, еби баб, не плачь под луной (((

Поделиться сообщением

Ясен хуй, что ей за кармой хорошенько давал на пищеглод англоязычный хуеплет с выбритым анусом, а так как девчонке лет 18-19 на вид, то ощутив вкусной взрослой жизни она пшлет нашего ромео нахуй

Расширяй кругозор, еби баб, не плачь под луной (((

не логично. Из твоих слов следует, что ему надо не кругозор расширять, а английский учить и анус выбрить

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

лол позови и трахни ее на изичах

в чем проблемма?

Поделиться сообщением

(изменено)

и нахуя тебе эта шлюха, которая еблась с кем попало за границей?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если хочешь ее поиметь / увидеть / потрогать (нужное подчеркнуть), то попробуй. Почему нет? Что тебя останавливает? Откажет, так откажет. Ниче не потеряешь.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/id1687567 - Она?

Сейчас спрошу в ВК ее, пригласить или не.

Изменено пользователем Springfield

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...