Ирис #81 27 марта 2013 Спрашивать совета в делах сердечных на ПРОДОТЕ, это верх идиотизма.Разберись в себе, ебаный ты отброс. Разберись в том что чувствуешь к ней, и чувствуешь ли что-нибудь вообще.И еще, учти что если она на самом деле испытывает к тебе те чувства о которых говорила у нее мог развиться комплекс вины за то что она тебя такого чудесного-прекрасного бросила, и на твои первые попытки к восстановлению близости может ответить отказом чисто, даже, от отвращения к себе. А вообще инфы слишком мало чтобы что-то более конкретное тебе советовать.Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #82 27 марта 2013 забей нахуйу меня были долгие отношения, кучу времеи тратил после учебы, вместо учебы, потом бросила, у меня пиздец бугурт, багратион, вся хуйня, не могу очухаться пол года, потом блять понял что у меня дохуя времени свободного, записался на курсы английского, пошел на собеседование на работу, взялищас все заебись работа учеба, деньги есть, перспективы охуетьа девушка нужная еще появится)Аниме будешь смотреть?хентай смотрел, пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 27 марта 2013 Спрашивать совета в делах сердечных на ПРОДОТЕ, это верх идиотизма.Разберись в себе, ебаный ты отброс. Разберись в том что чувствуешь к ней, и чувствуешь ли что-нибудь вообще.И еще, учти что если она на самом деле испытывает к тебе те чувства о которых говорила у нее мог развиться комплекс вины за то что она тебя такого чудесного-прекрасного бросила, и на твои первые попытки к восстановлению близости может ответить отказом чисто, даже, от отвращения к себе. А вообще инфы слишком мало чтобы что-то более конкретное тебе советовать.Иди нахуй.Да это же добрый и злой полицейский в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 27 марта 2013 Сколько добрых и заботливых людей на пд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #85 27 марта 2013 Спрашивать совета в делах сердечных на ПРОДОТЕ, это верх идиотизма.Разберись в себе, ебаный ты отброс. Разберись в том что чувствуешь к ней, и чувствуешь ли что-нибудь вообще.И еще, учти что если она на самом деле испытывает к тебе те чувства о которых говорила у нее мог развиться комплекс вины за то что она тебя такого чудесного-прекрасного бросила, и на твои первые попытки к восстановлению близости может ответить отказом чисто, даже, от отвращения к себе. А вообще инфы слишком мало чтобы что-то более конкретное тебе советовать.Иди нахуй.Да это же добрый и злой полицейский в одном красиво начал и красиво закончил Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #86 27 марта 2013 позови на ужин, трахни в сортире, а потом позвони на следующий день, что тебе нужно разобраться в себе и ты ее бросаешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #87 27 марта 2013 подрочи лучшеморон Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #88 27 марта 2013 позови на ужин, трахни в сортире, а потом позвони на следующий день, что тебе нужно разобраться в себе и ты ее бросаешьбля она уже швырнула меня. подрочи лучшеморонуже было ( Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #89 27 марта 2013 забей нахуйу меня были долгие отношения, кучу времеи тратил после учебы, вместо учебы, потом бросила, у меня пиздец бугурт, багратион, вся хуйня, не могу очухаться пол года, потом блять понял что у меня дохуя времени свободного, записался на курсы английского, пошел на собеседование на работу, взялищас все заебись работа учеба, деньги есть, перспективы охуетьа девушка нужная еще появится)Аниме будешь смотреть?хентай смотрел, пойдет?Не, продолжай смотреть ещё что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 27 марта 2013 Анус свой пригласи на встречу.Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #92 27 марта 2013 Короче травлю стори, нужен совет самцов кто бы как сделал.Встречался с девочкой ахуенной почти два года, но она съебала на год учиться за границу. Я ей предлагал расстаться перед отъездом, типа это трудно вся хуйня. Она сказала - Нет, я тебя не брошу. Я такой думаю, ну похуй чё, это же как она в армию съебала, затерплю, благо ненасытной потребности ебатся у меня нет. Через 3 месяца она меня бросает, со словами ты весь такой ахуенный и единственный, но мне нужно разобраться в себе. Стандартная хуйня короче для самок. Ну я забил на неё хуй, и вот она недавно вернулась домой. Хожу уже целую неделю себя терзаю, позвать её на ужин или положить болт на неё и забыть.Кто че думает пацаны. фото какие блять еще вопросы могу быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #93 27 марта 2013 позови на ужин, трахни в сортире, а потом позвони на следующий день, что тебе нужно разобраться в себе и ты ее бросаешьбля она уже швырнула меня. подрочи лучшеморонуже было (поподробней Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #94 27 марта 2013 Ясен хуй, что ей за кармой хорошенько давал на пищеглод англоязычный хуеплет с выбритым анусом, а так как девчонке лет 18-19 на вид, то ощутив вкусной взрослой жизни она пшлет нашего ромео нахуйРасширяй кругозор, еби баб, не плачь под луной ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 27 марта 2013 Ясен хуй, что ей за кармой хорошенько давал на пищеглод англоязычный хуеплет с выбритым анусом, а так как девчонке лет 18-19 на вид, то ощутив вкусной взрослой жизни она пшлет нашего ромео нахуйРасширяй кругозор, еби баб, не плачь под луной (((не логично. Из твоих слов следует, что ему надо не кругозор расширять, а английский учить и анус выбрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #96 27 марта 2013 лол позови и трахни ее на изичахв чем проблемма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #97 27 марта 2013 Разберись в этой движухе,попизди серьезно,будь мужиком блеать! Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #98 27 марта 2013 (изменено) и нахуя тебе эта шлюха, которая еблась с кем попало за границей? Изменено 27 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #99 27 марта 2013 Если хочешь ее поиметь / увидеть / потрогать (нужное подчеркнуть), то попробуй. Почему нет? Что тебя останавливает? Откажет, так откажет. Ниче не потеряешь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #100 27 марта 2013 (изменено) http://vk.com/id1687567 - Она? Сейчас спрошу в ВК ее, пригласить или не. Изменено 27 марта 2013 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение