Гость omskunreal #201 28 марта 2013 У вас правда настолько лоу лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #202 28 марта 2013 я смиялся над тобой только потаму что ты задавал сибя этот вапрос и неправильна на него отвечалты лгал сибе чтобы толька сохранить свае ощущение мира сийчас задай вопрос только ЧЕСНО К СЕБЕи ты увидешь что ты есть пятиединае существо (материя тело ум душа дух)рас ты отсекаешь два начала себя значит ты не ответил себе КТО ТЫ? и это верно да? не паспоришь с этимни тени высокамерия... просто хочу чтобы ты ПРОБУДИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #203 28 марта 2013 понятно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #204 28 марта 2013 понятноя люблю тебя как и всех людей потому что мы все проявления ЛИКА ГОСПОДАи всигда готов погаворить о ПРОБУЖДЕНИИкогда ты будишь готовя говарю это может в назидание но это на самом деле и есть ЛЮБОВЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #206 28 марта 2013 Хавк совсем ослабЭто лигко сказать будто я осбаллигко плюнуть... наше общество СВОИМИ МЫСЛЯМИ создает такты должен осазнать сибя как пятиединое сущиство вспомнить кто тыя люблю тебя махмуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #207 28 марта 2013 (изменено) дурачитсядавай жги Изменено 28 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #208 28 марта 2013 Опять тема про какую то хуйню ебучую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #209 28 марта 2013 дурачитсядавай жгиэто твая защитная реакция. все нармально. такжи и общества социум со всех каналав смиется над намикак ты так и рижисеры фильмов снимают чепуху про супергироев чтобы мы смиялись и не видели в себе ПЯТЬ ЕПОСТАСЕЙ...я не буду любить тибя меньше, мой ДРУГпросто ты как дериво без листьев пока ты созанешь сибя как триединое сущиство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #210 28 марта 2013 ты мне скажи как ты пришол к такому своему пониманию? короче поцоны ставлю сотку на то что хавк обожрался таблеток и гонит Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #211 28 марта 2013 Хавк совсем ослабЭто лигко сказать будто я осбаллигко плюнуть... наше общество СВОИМИ МЫСЛЯМИ создает такты должен осазнать сибя как пятиединое сущиство вспомнить кто тыя люблю тебя махмудтебя назначили модератором явно не по твоему грамматическому правописанию столько ошибок в одном предложении мои глаза еще не видели :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #212 28 марта 2013 ты мне скажи как ты пришол к такому своему пониманию? короче поцоны ставлю сотку на то что хавк обожрался таблеток и гонитОчень просто. Я занимался практиками дзен медитации под руководством гуру из буддистского центра, проходил личную терапию в психоаналитическом, арт-гештальт и трансперсональном подходе, включая холотропное дыхание и употребление психоделиков. Анализировал литературу, посвященную христианскому мистицизму, буддизму, индуизму, суфизму, религиях южной африки, западной философской мысли и интегральному направлению, ведущим представителем которого является Кен Уилбер. В связи с этим я пришел к выводу, что мы пятиединые существа, а ты заблуждаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #213 28 марта 2013 (изменено) хавк красава, ведь я действительно пятиединое существо, я прямо почувствовал любовь и умиротворение в этот момент, я понял, что могу творить и сотворил творожек со сметанкой, ты открыл мне глаза, я вспомнил себя, все те несправедливости которые я пережилмне кажется Хавк Великий Мастер, а неповторимый возомнил себя высшим существом Изменено 28 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #214 28 марта 2013 хавк красава, ведь я действительно пятиединое существо, я прямо почувствовал любовь и умиротворение в этот момент, я понял, что могу творить и сотворил творожек со сметанкой, ты открыл мне глаза, я вспомнил себя, все те несправедливости которые я пережилмне кажется Хавк Великий Мастеру миня еще есть яндекс кошелек если вы хотите меня поддержать скидывайте туда)))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #215 28 марта 2013 суть в том что я бессмертный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #216 28 марта 2013 о пятиединое существо, не скажешь ли в чем смысл жизни? суть в том что я бессмертный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #217 28 марта 2013 Канечно скажу. Смысл жизни в том чтобы участвовать в процессе творения богом МИРАПровиди с собйо экспиримент как бы мысленый. Сядь и спрашивай сибя "кто я"? Тваи мысли? Но ты можешь их наблюдать значет ты не есть тваи мысли. Чувства? Но ты и их можеш наблюдать значет ты не есть чувства. ты эта твое эго? но и ты его можешь наблюдать...тогда кто же ты? и зачем ты наблюдаишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #218 28 марта 2013 Хавк совсем ослабЭто лигко сказать будто я осбаллигко плюнуть... наше общество СВОИМИ МЫСЛЯМИ создает такты должен осазнать сибя как пятиединое сущиство вспомнить кто тыя люблю тебя махмудтебя назначили модератором явно не по твоему грамматическому правописанию столько ошибок в одном предложении мои глаза еще не видели :tusila-zavodila:Это он типа тролит. Хотя, конечно, выглядит это весьма убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #219 28 марта 2013 Хавк будишь маим личным псехолагам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #220 28 марта 2013 Канечно скажу. Смысл жизни в том чтобы участвовать в процессе творения богом МИРАПровиди с собйо экспиримент как бы мысленый. Сядь и спрашивай сибя "кто я"? Тваи мысли? Но ты можешь их наблюдать значет ты не есть тваи мысли. Чувства? Но ты и их можеш наблюдать значет ты не есть чувства. ты эта твое эго? но и ты его можешь наблюдать...тогда кто же ты? и зачем ты наблюдаишь?я читал твой пост и обнаружил что в некоторых твоих словах ошибки отсутствуют, надеюсь в будущем ты "исправишь" эту задачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение