1x #1 Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) громила ты мне снился поэтому я оформлю по гайду для уебков с дота 2 руРоль в игре играю на роле поддержки, без ченов и енчей, я саппорт потому что понял что быть хардом тяжело если умеешь только гондара и дсУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) ну даже не знаю что ответить там картинка в сигнатуре я на панде хсОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 500 часов, играл с такими неймами как факер сережа барабан шат люда пингвин аматорка 5 раунд, играл с ваней ванскором пока он не стал неймом, аурочс гуми сапортил мне на тайде и чене в ммчике, играл с самим джасскасом ланы хуяны нет, зато у меня есть грамоты по кс, старкрафт и фифа 10 летней давности, офк прибиты гвоздями к стене О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Сашка, 15, характер спокоен, внимание экслкюзив чсв отсутсвует, но если кто то играет хуже меня сразу гнобление экспонатаМесто проживания (страна, город) 9 долларов от киберареныЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) тут тяжело всё, комп старый, микрофона не будет ибо и так не нормально что парень моей сестры знает все скиллы сэнд кинга, и что для хохлов эпицентр это строительный универмаг, а не ультаСсылка на вашу статистику https://dotabuff.com...с пандой на авеПрайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) да я почти нолифер, мамка живет в 10 км от меня, атак почти нетОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) скайпа не сижу, контакт школоло, мобильный есть у вилата факера и джасскаса в тему пишите не спамьте личку я теряюсь потомПрочая инфа. я хс+++тадам Изменено 27 марта 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 27 марта 2013 шутки в стиле икс хуикс и 49 винрейт приветствуются ϟ Sword Art ϟ .....1x: с любовью твой 1х а говорили никого не крепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #5 27 марта 2013 Ты же вроде +2 искал ?что случилось ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 27 марта 2013 я не знаю пингвин не постоянный, он требует микрофон, а так схема я диверсантом пробираюсь в стак, говорю 2 сап лс кикаю его, туда факер, а потом стендинг пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #7 27 марта 2013 микрофон же не проблемая готов кэпом\сапом\семи ам если будет что то без шуток [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 27 марта 2013 напомни мне где я мог с тобой пересекаться, а то я вроде помню, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #9 27 марта 2013 пару пабов, эт в ноябре прошлого года, давненько было )если сомневаешься го ммчик заплеим, мы вроде не ссорились с тобой [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 27 марта 2013 d cnbv lj,fdm csuhftv chfpe rfr z ,ele сука ... в стим добавь сыграем сразу как я буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #11 27 марта 2013 1х король , если бы я играл в доту на вашем месте , отсосал бы за слот в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14 27 марта 2013 + к ТСу заебись типок. я теперь буду чекать раздел, весело тут у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #15 27 марта 2013 шутки за 1500:-ОдинХуй почему ты выбрал себе такой ник?-ну я вырос на Украине, недалеко от Чернобыля, так вот у меня 4 руки, 2 жопы, 8 яиц и как думаете какой вопрос мне задают чаще всего? :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #16 27 марта 2013 забирай меня на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 27 марта 2013 если тебе интересно ноубоди я играл вцг хохло квалу по квейку с ником pho3n1x, потом остался 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19 27 марта 2013 тема гавно заебал 1х заебал заебал заебал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение