canbedream #1 Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) https://vk.com/public51403204я просто оставлю это здесь Изменено 27 марта 2013 пользователем canbedream Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3 27 марта 2013 (изменено) Ну ему кажется что это не так уж и плохо.К тому-же если это кому-то из его друзей нравится то почему нет? Изменено 27 марта 2013 пользователем Ирис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5 27 марта 2013 Ну ему кажется что это не так уж и плохоda Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #6 27 марта 2013 бля меня радуют фотки на картинках, там 3 или 4 фотки повторяются по кругу) Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #7 27 марта 2013 Здрасвуйте. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8 27 марта 2013 я Хочу сказать Одно Живи Это жизнь Со смыслам э сли твоей жизни нету цели и нету Смысла то твоя жизнь это пустое местоАвтор; Музаффаров Саддамчикнихуя не понял что то на уровне пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10 27 марта 2013 Ну ему кажется что это не так уж и плохо.К тому-же если это кому-то из его друзей нравится то почему нет?Толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #11 27 марта 2013 я Хочу сказать Одно Живи Это жизнь Со смыслам э сли твоей жизни нету цели и нету Смысла то твоя жизнь это пустое местоАвтор; Музаффаров Саддамчикнихуя не понял что то на уровне пингвинаОтнюдь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12 27 марта 2013 Ну давайте теперь про каждого неадеквата из вконтакта тему создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #13 27 марта 2013 Ну ему кажется что это не так уж и плохо.К тому-же если это кому-то из его друзей нравится то почему нет?Толсто.Я действительно считаю что его не за что осуждать. Он что, рекламирует свои высеры кому-то? Насаждает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #14 27 марта 2013 Ребята Здравствуйте Ветой Жизни нету Друзей Друг тот который Готов за тебе отдать жизнь а не тот который гуляет тобой или помогает тебе что бы человеку помочь не обязательно кем то быть а вот Отдать Жизнь не каждый может Автор; Саддам Музаффаров ШТО Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #15 27 марта 2013 стильночто еще сказать то Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #16 27 марта 2013 Ну давайте теперь про каждого неадеквата из вконтакта тему создавать.давай, конь. Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #17 27 марта 2013 Ребята Здравствуйте Ветой Жизни нету Друзей Друг тот который Готов за тебе отдать жизнь а не тот который гуляет тобой или помогает тебе что бы человеку помочь не обязательно кем то быть а вот Отдать Жизнь не каждый может Автор; Саддам Музаффаров ШТОТы даже не представляешь как явно ты шкваришь свою узколобость и тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 27 марта 2013 не читал Ребята Здравствуйте Ветой Жизни нету Друзей Друг тот который Готов за тебе отдать жизньа не тот который гуляет тобой или помогает тебечто бы человеку помочь не обязательно кем то бытьа вот Отдать Жизнь не каждый можетАвтор; Саддам Музаффаров ШТОДружба - это магия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #19 27 марта 2013 Эти Стихи и статус Пишу сам от душ и то что я думаю а не где то копирую нет это мои можете даже проверит если хотите Здравствуйте РебятаПофиг что мы разные Вспанчбобе вообще украба дочь китАвтор; Музаффаров Саддам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #20 27 марта 2013 Ребята Здравствуйте Ветой Жизни нету Друзей Друг тот который Готов за тебе отдать жизньа не тот который гуляет тобой или помогает тебечто бы человеку помочь не обязательно кем то бытьа вот Отдать Жизнь не каждый можетАвтор; Саддам Музаффаров ШТОТы даже не представляешь как явно ты шкваришь свою узколобость и тупость.ты даже не представляешь, как мне похуй на твои высеры, засунь свой ебучий слэнг со своими "шкваришь" себе в жопу и вали нахуй с топана. оверагро, припекло, итд Цитата хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение