Ирис #21 27 марта 2013 Ребята Здравствуйте Ветой Жизни нету Друзей Друг тот который Готов за тебе отдать жизньа не тот который гуляет тобой или помогает тебечто бы человеку помочь не обязательно кем то бытьа вот Отдать Жизнь не каждый можетАвтор; Саддам Музаффаров ШТОТы даже не представляешь как явно ты шкваришь свою узколобость и тупость.ты даже не представляешь, как мне похуй на твои высеры, засунь свой ебучий слэнг со своими "шкваришь" себе в жопу и вали нахуй с топана. оверагро, припекло, итд Похуй тебе или не похуй это уже другой вопрос, но вот с головушкой больной тебе-то жить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 27 марта 2013 Есть только один великий поэт - Бандит вп. Все остальное шваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #24 27 марта 2013 Есть только один великий поэт - МС Дрозд. Все остальное шваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #25 27 марта 2013 Ребята Здравствуйте скажу одно вам что девушкам что парням знайте одно На учились За нематся Сексам На учись Любит доверят и ценит и делать счастливым человекаАвтор; Саддамчик Музаффаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #27 27 марта 2013 больше удивляют те 250 долбоебов, подписавшихся на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #28 27 марта 2013 7 дней автору, заебали хуйню создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #29 27 марта 2013 Есть только один великий поэт - Бандит вп. Все остальное швальПомню этого отброса хуеголового. Куда он делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #32 28 марта 2013 Здраствуйте, ребята Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 28 марта 2013 норм, подписался нет, но всё равно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #35 28 марта 2013 Я люблю свою продотуЯ приду туда в субботу,И конечно ж в воскресенье.Здесь я встречу день рожденье,Новый год, 8 марта,Ночевать здесь буду завтра,Если я не заболею,Не сорвусь, не озверею,Здесь я встречу все рассветы,Все закаты и приветы,От продоты дохнут кони,Ну а я - бессмертный пони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #37 28 марта 2013 бля сорич гаспар, забыл про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #38 28 марта 2013 я токой публицк сам делол год нозадтип пацика однаво мюсли))0ну кароч эта тралинг парни)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #39 28 марта 2013 мюсли филасафа Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #40 28 марта 2013 я не знаю, что происходит с этим миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение