scoО #82 28 марта 2013 комнату давно освещали?сходи в церковь, набери святой воды, побрызгай по углам, помолисьесли не поможет, пригласи батюшку, пусть освятит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #83 28 марта 2013 дай бог чтоб на тебя обрушился весь дом -1 рак в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 28 марта 2013 потому что стены ни падают)0))))))))бирлинская стина) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #85 28 марта 2013 потому что стены ни падают)0))))))))бирлинская стина)её сламали лалка, учи исторею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 28 марта 2013 потому что стены ни падают)0))))))))бирлинская стина)её сламали лалка, учи истореюа ты у педовки мозг спиздел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 28 марта 2013 комнату давно освещали?сходи в церковь, набери святой воды, побрызгай по углам, помолисьесли не поможет, пригласи батюшку, пусть освятиткогда в лом идти до белого брата брызгаю прям на стены. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #88 28 марта 2013 Знаю что тебе поможет:Темной ночью при свечах надо насрать в ведро. Потом на стену которая тебя пугает все это дело намазать со словами - На золотом крыльце сидели Мишки Гамми, Чип и Дейл, Скрудж Макдак и три утенка выходи злой дух ты будешь Понка. И так в течении 2-х недель маж и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 28 марта 2013 Знаю что тебе поможет:Темной ночью при свечах надо насрать в ведро. Потом на стену которая тебя пугает все это дело намазать со словами - На золотом крыльце сидели Мишки Гамми, Чип и Дейл, Скрудж Макдак и три утенка выходи злой дух ты будешь Понка. И так в течении 2-х недель маж и все пройдетличный опыт? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #90 28 марта 2013 Знаю что тебе поможет:Темной ночью при свечах надо насрать в ведро. Потом на стену которая тебя пугает все это дело намазать со словами - На золотом крыльце сидели Мишки Гамми, Чип и Дейл, Скрудж Макдак и три утенка выходи злой дух ты будешь Понка. И так в течении 2-х недель маж и все пройдет :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #91 28 марта 2013 Знаю что тебе поможет:Темной ночью при свечах надо насрать в ведро. Потом на стену которая тебя пугает все это дело намазать со словами - На золотом крыльце сидели Мишки Гамми, Чип и Дейл, Скрудж Макдак и три утенка выходи злой дух ты будешь Понка. И так в течении 2-х недель маж и все пройдетличный опыт?Какая разница? Главное что работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #92 28 марта 2013 паста с предыдущей страницы про дыры в стенах просто эпик. про муравьев и муку картину представил и стало жалка человека. эффект шарика тоже та еще хуйня. по сабжу: может банально где-то рядом сквозняк создает звуки - например между шкафом и стенкой. а тебе лишь слышиться, будто оно над головой. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #93 28 марта 2013 паста с предыдущей страницы про дыры в стенах просто эпик. про муравьев и муку картину представил и стало жалка человека. эффект шарика тоже та еще хуйня. по сабжу: может банально где-то рядом сквозняк создает звуки - например между шкафом и стенкой. а тебе лишь слышиться, будто оно над головой.Слышал реальную историю. Когда хозяин работникам хотел не заплатить за работу,а они спалили. Взяли в доме в стены засунулипутые бутылки и яйца. Короче потом в доме стены начали свистеть. Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #94 28 марта 2013 На самом деле ты просто дрочишь, при этом поскрипывает твоя кровать которая прижата к стенеи это то само ощущение когда тебе кажется что кто то за тобой наблюдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение