Arthas #21 27 марта 2013 а у меня колонка (та что нагревает воду) щёлкает, побаиваюсь что взорвёться нахуй прям в ебало , когда она особо жостко щёлкать начинает, ваще охуела мразщ тру лол хДанство какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 27 марта 2013 я короче когда ложусь спать у меня ощущение что дом трясетсякак при землетресениивот это реал стремная хуйняне то что щелчки :fffuuu: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #23 27 марта 2013 Чет мне кажется что вы все умрете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 27 марта 2013 сдохни мразь самое смешное что там и сам владеул в квотах есть Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #25 27 марта 2013 я не могу прожить и дня без того что бы раз 7-8 не подрочить, вот это ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 27 марта 2013 а у меня колонка (та что нагревает воду) щёлкает, побаиваюсь что взорвёться нахуй прям в ебало , когда она особо жостко щёлкать начинает, ваще охуела мразщ тру лол хДанство какое то какая нахуй колонка нагрева водылол Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #27 27 марта 2013 пизда тебе Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #28 27 марта 2013 почемут срозу понил от кого тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 27 марта 2013 я не могу прожить и дня без того что бы раз 7-8 не подрочить, вот это ппцбабе всунешь - опозоришься Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #31 27 марта 2013 если дом панельный, то там блять в каналах проводки может что угодно завестись, начиная от насекомых, кончая мышамимб мыши рли провод погрызли, он искрить может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 27 марта 2013 бокоход из соседней квартиры танцует чечетку на стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 27 марта 2013 бокоход из соседней квартиры танцует чечетку на стененаркоман Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 27 марта 2013 я хзу меня такого не бываетя либо ложусь спать пьяный в ебеня и мне на все похуйлибо сижу в наушниках за компом часов до 5 и настолько уже хочу спать что ползу на кровать и опять же на все похуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #35 27 марта 2013 да такие же приходы бывают, ну только не дома, а у бабушки. когда давно ночевал у них, ложишься, читаешь книжку и слышишь как блядь, то ли на чердаке, то ли еще где то, хуй его знает, кто то копошиться. и хз, бабайка это или крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 27 марта 2013 да такие же приходы бывают, ну только не дома, а у бабушки. когда давно ночевал у них, ложишься, читаешь книжку и слышишь как блядь, то ли на чердаке, то ли еще где то, хуй его знает, кто то копошиться. и хз, бабайка это или крыса Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #37 27 марта 2013 а у меня колонка (та что нагревает воду) щёлкает, побаиваюсь что взорвёться нахуй прям в ебало , когда она особо жостко щёлкать начинает, ваще охуела мразщ тру лол хДанство какое то какая нахуй колонка нагрева водылол загугли "колонка газовая" типа отопление это + горячая вода 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #38 27 марта 2013 да такие же приходы бывают, ну только не дома, а у бабушки. когда давно ночевал у них, ложишься, читаешь книжку и слышишь как блядь, то ли на чердаке, то ли еще где то, хуй его знает, кто то копошиться. и хз, бабайка это или крысахуль в этом такого? анриал уснуть просто лежа в темной комнате, надо же под что то залипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 27 марта 2013 Корче пиздец какой-то последнее время твориться,слышу как щёлкает стенка в моей комнате Короче рили сыкотно становиться,кровать прям у этой стенычё ваще за щелчки?кто шарит с чем это связано?прям я ссаться начинаю может надо стенку новую ставить?или это ничего страшного?короче сабжан Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #40 27 марта 2013 http://girls-only.org/4027283.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение