Xydra #321 18 июня 2013 Нахуй иди леприкон. В первоисточнике все не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #322 20 июня 2013 (изменено) Чувак крут. Изменено 20 июня 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #323 20 июня 2013 очень крутфинал так и не глянул, нужно это исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #324 20 июня 2013 очень крутфинал так и не глянул, нужно это исправить. финал то сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #325 20 июня 2013 Трэйлер ласт серии офк не смотрел, но надеюсь что концовочка будет заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #326 20 июня 2013 очень крутфинал так и не глянул, нужно это исправить. финал то сегодняда я думал 12 серий ждемс финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #329 20 июня 2013 On May 30, 2013, Hannibal was renewed for a second season of 13 episodes, which will air in 2014. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #330 21 июня 2013 Первые серии сериала показались эпик говном, к середине заинтересовало, жду 13 серии Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #331 21 июня 2013 13ая Серия неплохая, хоть и без экшна, но просто показывает, как грамотно Лектор его подставил. Но концовка обоссанная. Лучше бы они сделали, что и правда Уилл всех убил, типо шизофрения все дела, в разы интереснее, чем они сделали. Вон блять как в Брейкин Бед все красиво сделали - книжку нашел и всееее пиздаааааХз, вообще не буду ждать даже след сезона, разочаровался я в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #332 21 июня 2013 (изменено) Ну там экшн ужасный вообще, взять хотя бы драку с нигрой. Так что чем меньше его - тем лучше. Весь сериал про красивую картинку и операторскую работу А Уилл энивей - вторичный герой и невинная жертва, зачем ему убийства отдавать. Изменено 21 июня 2013 пользователем makuin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #333 21 июня 2013 Ну там экшн ужасный вообще, взять хотя бы драку с нигрой. Так что чем меньше его - тем лучше. Весь сериал про красивую картинку и операторскую работу А Уилл энивей - вторичный герой и невинная жертва, зачем ему убийства отдавать. убийства отдавать, чтобы сделать эпик поворот. Все 13 серий зритель видит, что Ганнибал всех убивает, а потом в конце ОПА НАХУЙ А ЭТО УИЛЛ. Ну хоть какая-то интрига, это я просто пример привел, я к тому, что сезон закончили слабо, нужно было больше драмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #334 21 июня 2013 Тока что красного дракона посмотрел, до этого видел совсем давно и нихуя не помнил. После него все события в сириче вспоминаются куда более четкими.А финал сезона странный, с одной стороны заебись что типа ганни будет дальше орудовать, с другой стороны весь сезон свели к такой весьма унылой концовке. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #335 21 июня 2013 После последней серии могу сделать вывод, что это лучший сериал в своем жанре, который я видел. Закончили правильно, могу подобрать только слово "элегантно". Очень надеюсь, что они закончат сериал на 3 сезоне максимум, не хочу портить ощущения от сериала последними говно сезонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #336 22 июня 2013 (изменено) Только что досмотрел.Бля, как бы всё то, что я напишу дальше хуёво не звучало, но с того времени как осторожно спойлерджанУилл сбежал, я просто смотрел затаив дыхание Вот реально, у меня блять даже пульс пиздец поднялся :pray: :pray: Не знаю как вы, но я такого реально давно не ощущал от сирича/киныча. Супер пиздато.Самый конец конечно уже какой-то не ок был, я надеялся на что-то более пиздатое, ну да похуй. Впринципе это было ожидаемо.Пиздец как буду ждать некст сезона, очень интересно, что будет дальше.Как выше написали, я тоже надеюсь на 2-3 сезона максимум. Больше и не надо, иначе сгниёт.Сирич в целом - пушка. Всем смотреть. Бля, ещё ща вспомнил пиздатый момент в хижине, когда Уилл подстреленный лежал и представлял Ганнибала в образе того ебанутого крипи человека-оленя :pray: Изменено 22 июня 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #338 23 июня 2013 можно теперь ввести клариссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #339 23 июня 2013 норм концовка че выскоро джиллиан андерсон будет гг скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #340 23 июня 2013 уилл вполне может остаться гг на следующий сезонбудет консультировать полицию, как ганнибал в молчании ягнят Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение