Huxy9_ce5e #1981 30 марта 2013 лос кретинося так тоже люблб говорить, ты просто обязан дать мне в пукан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1983 30 марта 2013 схуяли Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1984 30 марта 2013 сливаем формата сегоднянет плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1985 30 марта 2013 откуда вы кандидатов берете? я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1986 30 марта 2013 да на самом деле тупая ситуация нечего анализироватьв 1 день убили мана ок повезлово 2 убивали по вскрытому активу все блядь никто ничекго своего не писал еще сетинг в плане вскрытся помувить там етс на мж нехуя не распологаетунылость ебаная Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1987 30 марта 2013 Чото совсем разброд и шатания. Ну Дейти скорее всего пользы уже не принесет, это пичалька.Все-таки давайте искать общих кандидатов.Мне все меньше нравится кзд, как-то он непривычно пассивен.Но в топе по прежнему формат, который выдал уже третью бесполезную стенку, мвп, бабай, мосян тот же, короче пассивные инактивные лалки, которые не рассказали иДотеру как вскрываться.Кто готов подшкварить формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1988 30 марта 2013 как по мне бабай и инактивный мосян нихуя не альтернатива формату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1989 30 марта 2013 еще сетинг в плане вскрытся помувить там етс на мж нехуя не распологаетчота вголосдаже второй конфы нет, покоординировать, да Отарик?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1990 30 марта 2013 читаю стену лионеля и думаю что это наник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1991 30 марта 2013 лионель старательно не замечает пассивного инактивного ранда, который переворачивал с него на диксона, и агрит топик на формата, за слив которого можно будет вину на другого свалить, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1992 30 марта 2013 еще сетинг в плане вскрытся помувить там етс на мж нехуя не распологаетчота вголосдаже второй конфы нет, покоординировать, да Отарик?))))ну я чото думал вскрытся доктором потом вспомнил что мафия пробивает хил один хуйлюбовники чекеры здохлидругой чекер вскрытможно конечно вскрытся блокером с блоком в 1 день саиленсерану это такое Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1993 30 марта 2013 Чото совсем разброд и шатания. Ну Дейти скорее всего пользы уже не принесет, это пичалька.Все-таки давайте искать общих кандидатов.Мне все меньше нравится кзд, как-то он непривычно пассивен.Но в топе по прежнему формат, который выдал уже третью бесполезную стенку, мвп, бабай, мосян тот же, короче пассивные инактивные лалки, которые не рассказали иДотеру как вскрываться.Кто готов подшкварить формата?Я мжара, пошел нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1994 30 марта 2013 еще сетинг в плане вскрытся помувить там етс на мж нехуя не распологаетчота вголосдаже второй конфы нет, покоординировать, да Отарик?))))ну я чото думал вскрытся доктором потом вспомнил что мафия пробивает хил один хуйлюбовники чекеры здохлидругой чекер вскрытможно конечно вскрытся блокером с блоком в 1 день саиленсерану это такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1995 30 марта 2013 вскрывайся пиковой дамой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1996 30 марта 2013 как по мне бабай и инактивный мосян нихуя не альтернатива формату Я и не считаю, что альтернатива. просто перечислил тех, кого считаю наиболее мутными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1997 30 марта 2013 Мне все меньше нравится кзд, как-то он непривычно пассивен.да у меня биошок просто, я вообще полностью потерял происходящее, а сесть и перечитать топик так впадло .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1999 30 марта 2013 Мне все меньше нравится кзд, как-то он непривычно пассивен.да у меня биошок просто, я вообще полностью потерял происходящее, а сесть и перечитать топик так впадло .____.ну а у меня лол был, а ты в меня предварительный свой хуяришь, топик толком не прочитав. Ты либо мафия либо совсем охуел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2000 30 марта 2013 лионель старательно не замечает пассивного инактивного ранда, который переворачивал с него на диксона, и агрит топик на формата, за слив которого можно будет вину на другого свалить, грацтаблички перед глазами просто нет. ранд мутный хуй, просто он на мж в последнее время так же и играета вот формат бесполезными стенами на себя не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение