rand #2002 30 марта 2013 Обновляю тред и всё время забываю, что я в игре. Погнали в дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2003 30 марта 2013 Мне все меньше нравится кзд, как-то он непривычно пассивен.да у меня биошок просто, я вообще полностью потерял происходящее, а сесть и перечитать топик так впадло .____.ну а у меня лол был, а ты в меня предварительный свой хуяришь, топик толком не прочитав. Ты либо мафия либо совсем охуел.ты врываешься после своего лола и предлагаешь слить лионеля потому что он сливал тебяда, я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2004 30 марта 2013 Я шеймлесс смотреть короче. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2005 30 марта 2013 Я шеймлесс смотреть короче.Одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2006 30 марта 2013 Мне все меньше нравится кзд, как-то он непривычно пассивен.да у меня биошок просто, я вообще полностью потерял происходящее, а сесть и перечитать топик так впадло .____.ну а у меня лол был, а ты в меня предварительный свой хуяришь, топик толком не прочитав. Ты либо мафия либо совсем охуел.ты врываешься после своего лола и предлагаешь слить лионеля потому что он сливал тебяда, я охуелЯ мщу и мстя моя страшна, тем более тут теории про переворот с лионелля в диксона предлагали. Решил уловить волну топика и направить её в правильное русло, хули тебе не нравится. Я шеймлесс смотреть короче.Одобряю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2007 30 марта 2013 Обновляю тред и всё время забываю, что я в игре. Погнали в дигги. ну нихуя себе врыв. основание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2008 30 марта 2013 Я мщу и мстя моя страшна, тем более тут теории про переворот с лионелля в диксона предлагали. Решил уловить волну топика и направить её в правильное русло, хули тебе не нравится.но при этом мстить нанику, который был инициатором ты не хочешьок))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2009 30 марта 2013 не читал, но я тузу меня эпилепсия от твоей аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2010 30 марта 2013 Обновляю тред и всё время забываю, что я в игре. Погнали в дигги. ну нихуя себе врыв. основание?Он какой-то дегенерат. Вывод сделал из его диалога с наником, хотя наник тоже дегенерат, но его уже устал наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2011 30 марта 2013 Я мщу и мстя моя страшна, тем более тут теории про переворот с лионелля в диксона предлагали. Решил уловить волну топика и направить её в правильное русло, хули тебе не нравится.но при этом мстить нанику, который был инициатором ты не хочешьок)))))))Ну наник просто инвалид, а лионелль и лиг совсем тупые, но лиг мж и мог быть мафией, а тут актив вскрытый блять в меня голосовал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2013 30 марта 2013 ну блядь вы как хотите а я невольно даю алиби более или менее старым игрокам которые были онлайн во время вскрытия айдотера и из этого вывод делаете что какойнить ранд как раз таки мафияхотя это и мейнстримный кандидат еще бабай какойнить хз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2014 30 марта 2013 охуенно шпилишь, рандСпасибо. Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2015 30 марта 2013 охуенно шпилишь, рандСпасибо. Ты мафия?я мжа ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2016 30 марта 2013 охуенно шпилишь, рандСпасибо. Ты мафия?я мжа ты?Не верю. Мафии отвечать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2018 30 марта 2013 ну блядь вы как хотите а я невольно даю алиби более или менее старым игрокам которые были онлайн во время вскрытия айдотера и из этого вывод делаете что какойнить ранд как раз таки мафияхотя это и мейнстримный кандидатеще бабай какойнить хзТы не только алиби раздаешь старым игрокам, но и авторитет, от твоей персоны, всему треду.Если ранд мафия, то это хуевые новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2019 30 марта 2013 лионель старательно не замечает пассивного инактивного ранда, который переворачивал с него на диксона, и агрит топик на формата, за слив которого можно будет вину на другого свалить, грацтаблички перед глазами просто нет. ранд мутный хуй, просто он на мж в последнее время так же и играета вот формат бесполезными стенами на себя не похожя щас хуйню скажу, но когда у меня были полезные стены :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2020 30 марта 2013 Дигги тут один из самых красных пока. Ранд, если мж, то не майся дурью, а поищи нормальную аргументацию для голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение