TheDeadSkin #2021 30 марта 2013 Дигги тут один из самых красных пока. Ранд, если мж, то не майся дурью, а поищи нормальную аргументацию для голоса.а мне поискать аргументацию голоса в мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2022 30 марта 2013 Дигги тут один из самых красных пока. Ранд, если мж, то не майся дурью, а поищи нормальную аргументацию для голоса.Он палевный, ИМХО, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2023 30 марта 2013 Я тут туз, ибо я Эйсы делал в лоле сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2024 30 марта 2013 чо пацаны, кто муфлон? ясно диги диги Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2026 30 марта 2013 чо пацаны, кто муфлон? ясно диги дигиранд в игре, какой дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2027 30 марта 2013 чо пацаны, кто муфлон? ясно диги дигиранд в игре, какой дигги негодует, так и запишем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2028 30 марта 2013 чо пацаны, кто муфлон? ясно диги дигиранд в игре, какой дигги негодует, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2029 30 марта 2013 кзд впал в бабая, так и запишем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2030 30 марта 2013 чо пацаны, кто муфлон? ясно диги дигиранд в игре, какой дигги деф дигана засчитан. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2031 30 марта 2013 кзд впал в бабая, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2032 30 марта 2013 бтв, форматмб расскажешь нам что-нибудь?чё вычитал?кто мж?кто мафия?ну я писал свои мысли временами. я небыл уверен что это норм вскрытие и не до конца верил дейти, а поетому и не считал что идотер соточная мафия, но теперь думаю надо б поиграть с дейти. хотя если он в сайленсе, врятли он будет долго жить. удивлюсь если мафия чекера оставить в живих.чето там жумонг меня поидее дальше хейтерит. типа какой я хуевый новичек (хотя думаю уже не очень и новичек :D), её игра. правда странно что она присутствует по кд в топане а не пишет ответы 20 страничной давности. хотя если болеет то че ей еще делать кроме как топан читать.твоя идея про поиски 6+10 была норм, но пул рли большой еще чтоб повезло найти 6 или 10, офк если там не тупые идиоты на этих ролях.короче говорил я что поиграю с россохой его убили, подумывал поиграть с мвп, но чето его редко вижу.лионель хз, чето они там вроде с наником срутся, мб ктото из них мафия.вообщем я хз с кем щас играть, так как дейти походу скоро улетит =(и вообще тухлая игра. всех флудерастов поубивали, а лионель чето не настолько буйный как обычно...я незнаю. надо пока еще почитать.с тобой можно поиграть ибо мне твоя идея казалась нормальной, офк если не учитывать 100500 игроков. правда если это была такая тупая попытка задефать идотера то это просто ахуеть.квоты пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2033 30 марта 2013 бтв, форматмб расскажешь нам что-нибудь?чё вычитал?кто мж?кто мафия?ну я писал свои мысли временами. я небыл уверен что это норм вскрытие и не до конца верил дейти, а поетому и не считал что идотер соточная мафия, но теперь думаю надо б поиграть с дейти. хотя если он в сайленсе, врятли он будет долго жить. удивлюсь если мафия чекера оставить в живих.чето там жумонг меня поидее дальше хейтерит. типа какой я хуевый новичек (хотя думаю уже не очень и новичек :D), её игра. правда странно что она присутствует по кд в топане а не пишет ответы 20 страничной давности. хотя если болеет то че ей еще делать кроме как топан читать.твоя идея про поиски 6+10 была норм, но пул рли большой еще чтоб повезло найти 6 или 10, офк если там не тупые идиоты на этих ролях.короче говорил я что поиграю с россохой его убили, подумывал поиграть с мвп, но чето его редко вижу.лионель хз, чето они там вроде с наником срутся, мб ктото из них мафия.вообщем я хз с кем щас играть, так как дейти походу скоро улетит =(и вообще тухлая игра. всех флудерастов поубивали, а лионель чето не настолько буйный как обычно...я незнаю. надо пока еще почитать.с тобой можно поиграть ибо мне твоя идея казалась нормальной, офк если не учитывать 100500 игроков. правда если это была такая тупая попытка задефать идотера то это просто ахуеть.квоты пожалуйстапрости но я ебал искать, ты флудишь как неистовая. но там было чето в стиле "конфа мечты с форматом и тд" намекая на мою хуевость ребят вялая игра. го пообсуждаем чето, кроме меня офк не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2034 30 марта 2013 прости но я ебал искать, ты флудишь как неистовая. но там было чето в стиле "конфа мечты с форматом и тд" намекая на мою хуевость ребят вялая игра. го пообсуждаем чето, кроме меня офк ты в этой игре более хуевый, чо там намекать более чем* Обновляю тред и всё время забываю, что я в игре. Погнали в дигги. ну нихуя себе врыв. основание?у меня к тебе тот же вопрос .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2036 30 марта 2013 голоса мосяна это пиздец конечно ко-ко-конфа в топане, по коням Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2037 30 марта 2013 жумонгхватит меня обижать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2038 30 марта 2013 :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2039 30 марта 2013 один тут человек умный, да и тот формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2040 30 марта 2013 формат это ты зря Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение