ЖУМОНГ #201 28 марта 2013 Давайте просто определимся большинством кого из Кзд, Мвп, Диксон, Павлин мы сливаем вместо Деспа и погнали ночь.Бабаю кумбэк+инвалид так что его ему амнистия естественно. Кошкан неопытный падаван, попал под дурное влияние Мудаков. Остальных всех четвертовать Я предпочитаю Павлина\Диксона. ты мне всегда нравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #202 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?Чота попахивает педерастией любишь дельфинов? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?у меня тут как раз вот дельфины гастролируют с котиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #204 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?Чота попахивает педерастией сказал лионель шел бы ты отсюда, пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #205 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?у меня тут как раз вот дельфины гастролируют с котикамитебе нравятся дельфины? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #206 28 марта 2013 Короче не выдерживаю я несовершенства мира. Ждите гаврилку в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #207 28 марта 2013 Короче, парни, я думаю нет смысла терпеть, все и так поняли, что я с ролькой. Скрытая роль - Хозяин колоды, чек двух любых игроков на фракцию до игры. Диксон - мафияПавлин - нейтрал выбирайтеиграю с этим господином, поддерживаю убийство павлина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?у меня тут как раз вот дельфины гастролируют с котикамитебе нравятся дельфины?освободите Вилли смотрю и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 28 марта 2013 Я вскрылся как бы... Где двоечки в Павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #210 28 марта 2013 Короче, парни, я думаю нет смысла терпеть, все и так поняли, что я с ролькой. Скрытая роль - Хозяин колоды, чек двух любых игроков на фракцию до игры. Диксон - мафияПавлин - нейтрал выбирайтеиграю с этим господином, поддерживаю убийство павлина НУ ВЫ ПОНЯЛИАУХУХААХУХУАБЯЛТЬУУХАХАУХУАХУАХУАсливать не мафию диксонаА НЕЙТРАЛА ПАВЛИНАЗАЧЕМ НАМ СЛИВАТЬ МАФИЮ?УАХАУХАУХАУХАХУХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #211 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?у меня тут как раз вот дельфины гастролируют с котикамитебе нравятся дельфины?Как музыкант или как мужчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #212 28 марта 2013 освободите Вилли смотрю и плачусколько дельфинов тебе нравится?ответишь правильно - играю с тобой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 28 марта 2013 Я вскрылся как бы... Где двоечки в Павлина?Деспа не надои Павлина не надо если тебе интересно мнение моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #214 28 марта 2013 Только не меняйте Ириса на Хекко :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #216 28 марта 2013 Эй лобзич, я люблю дельфинов, они добрые и игривые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #217 28 марта 2013 Я вскрылся как бы... Где двоечки в Павлина?Деспа не надои Павлина не надо если тебе интересно мнение моёПочему не Павлина, Росс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?я.вены тихо стонали, пальцы дрожали,это котики-наркотики. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #219 28 марта 2013 Только не меняйте Ириса на Хекко :fffuuu: хекка роли знает а вот аврилка это плюс один голос в деспавсе норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #220 28 марта 2013 Лионелль в наглую со своего подельника переворачивает. Вслед за Деспом уйдет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение