D1ggee #2301 31 марта 2013 ну я вот сижу такой)))сижу))))и не понимаю, нахуя вы слили зондера)))сук)А))я такой сижуи хочу тебя нахуй послать))))))))))и пошлю))))0000пашол нахуй!!!)))000лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2302 31 марта 2013 бля вы снова как мудаки себя ведете не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2303 31 марта 2013 лобзик, а кого по-твоему надо выгонять? тут бы типа присесть, посмотреть кто не с кем, поприкидывать конфукуда торопитьсяпостов мало, стремно вообще так-то куча мутных, а вообще никаких идей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2304 31 марта 2013 ну я вот сижу такой)))сижу))))и не понимаю, нахуя вы слили зондера)))сук)А))я такой сижуи хочу тебя нахуй послать))))))))))и пошлю))))0000пашол нахуй!!!)))000лалесли ты не понимаешь, когда человек шутит, а когда нет, то у меня для тебя плохие новости. повторяю вопрос:кто считает кзд мафией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2305 31 марта 2013 мегана вообще советую заигорить и просто ждать пока мафия его уебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2306 31 марта 2013 просто слейте формата блятьленька в сале потому, что он и есть блокер блятьв первую ночь он блочил форматасайленса небыловывод - формат черный валет громоотвод ебать вы жоские, пиздец го играть до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2307 31 марта 2013 Это самое, а наник в меня как в мафию голосует или опять фаница? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2308 31 марта 2013 просто слейте формата блятьленька в сале потому, что он и есть блокер блятьв первую ночь он блочил форматасайленса небыловывод - формат черный валет громоотвод ебать вы жоские, пиздец го играть до летавы с лионелем ща как мудаки пытаетесь слить мж? или веришь в свою чушь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2310 31 марта 2013 просто слейте формата блятьленька в сале потому, что он и есть блокер блятьв первую ночь он блочил форматасайленса небыловывод - формат черный валет громоотвод ебать вы жоские, пиздец го играть до летавы с лионелем ща как мудаки пытаетесь слить мж? или веришь в свою чушь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2311 31 марта 2013 формат мне и леньке сейчас алибос набилспасибо, друг формат вылезает из шапки только когда в топике вспоминают о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2313 31 марта 2013 поехали фастночь в формата блять :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2314 31 марта 2013 из топика понял наник говномеган продолжает писать хуету все еще предлогаю его слить к хуям Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2318 31 марта 2013 отарик, будь добр, двойку в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2319 31 марта 2013 красава вы зондера слили прока я спал ДЕТЕКТИВЫ с этим дауном игре невозможно находится, ищем 10ку пацаны !!!111 диги диги Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2320 31 марта 2013 хочу ночь++++++++++++ мосян следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение