lobziq #2381 31 марта 2013 твои предположения кто мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2382 31 марта 2013 ну раз так, то я за дигги покидаю. Я все равно топик вообще не читаю.формат формат Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2384 31 марта 2013 вообще к формату легко зацепиться, отдефаться не сможетда и докинут в него легконе нравится это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2385 31 марта 2013 кинука я в наника наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2386 31 марта 2013 вот мвп мб мафия, не захотел со мной играть вначале, хотя я с ним пытался наладить контакт.дигги думаю просто идиот, не мафия. хотя я б его уебал.лионель врятли настолько суров чтоб так лвлица, 80% что мж.наник играет не так заебись как всегда, может и мафия. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2388 31 марта 2013 кинука я в наника наникаты реально думаешь, что щас удастся его слить вместо формата?глупый голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2389 31 марта 2013 отарик для меня один из самых красных, ибо мафия так бы против города не шла, он по кд кидает в кого хочет, а не идет за стадом, как например жумонг. хотя я так понял жумонг по приколу тупо в меня кидать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2390 31 марта 2013 вот мвп мб мафия, не захотел со мной играть вначале, хотя я с ним пытался наладить контакт.дигги думаю просто идиот, не мафия. хотя я б его уебал.лионель врятли настолько суров чтоб так лвлица, 80% что мж.наник играет не так заебись как всегда, может и мафия.по остальным давайвсех постарайся описать, пусть даже совсем мало мыслейчитал же топик, вспомни кто чем запомнилсяя например кто у тебя, и почему отарик для меня один из самых красных, ибо мафия так бы против города не шла, он по кд кидает в кого хочет, а не идет за стадом, как например жумонг. хотя я так понял жумонг по приколу тупо в меня кидатьотарик тебя только что похоронил считай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2391 31 марта 2013 вообще к формату легко зацепиться, отдефаться не сможетда и докинут в него легконе нравится это посмотри какой он во флудилке был после мушкетеровВСЕХ ПОРВУ СЦУКА ГО ГО НЕКСТ ГЕЙМа что он из себя представляет сейчас? :nate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2392 31 марта 2013 вот мвп мб мафия, не захотел со мной играть вначале, хотя я с ним пытался наладить контакт.дигги думаю просто идиот, не мафия. хотя я б его уебал.лионель врятли настолько суров чтоб так лвлица, 80% что мж.наник играет не так заебись как всегда, может и мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2393 31 марта 2013 вот мвп мб мафия, не захотел со мной играть вначале, хотя я с ним пытался наладить контакт.дигги думаю просто идиот, не мафия. хотя я б его уебал.лионель врятли настолько суров чтоб так лвлица, 80% что мж.наник играет не так заебись как всегда, может и мафия.будет кто вообще на мафии писать, что уебал бы единственного хилера в игре? ну это смешно вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2394 31 марта 2013 кинука я в наника наникаты реально думаешь, что щас удастся его слить вместо формата?глупый голоснет просто после игры скажу что я кинул в мафию наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2395 31 марта 2013 кинука я в наника наникаты реально думаешь, что щас удастся его слить вместо формата?глупый голоснет просто после игры скажу что я кинул в мафию наникасильно помог этим городу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2396 31 марта 2013 кинука я в наника наникаты реально думаешь, что щас удастся его слить вместо формата?глупый голоснет просто после игры скажу что я кинул в мафию наниканапиши хоть почему ты его мафией считаешь, может убедишь наса вообще дурацкий голос, ну серьезно, щас либо наник улетает, либо формат, либо гсч между форматом и кем-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2397 31 марта 2013 как отарика вообще можно в игры брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2398 31 марта 2013 кинука я в наника наникаты реально думаешь, что щас удастся его слить вместо формата?глупый голоснет просто после игры скажу что я кинул в мафию наникасильно помог этим городуГороду тут мало что поможет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2399 31 марта 2013 вот мвп мб мафия, не захотел со мной играть вначале, хотя я с ним пытался наладить контакт.дигги думаю просто идиот, не мафия. хотя я б его уебал.лионель врятли настолько суров чтоб так лвлица, 80% что мж.наник играет не так заебись как всегда, может и мафия.по остальным давайвсех постарайся описать, пусть даже совсем мало мыслейчитал же топик, вспомни кто чем запомнилсяя например кто у тебя, и почему отарик для меня один из самых красных, ибо мафия так бы против города не шла, он по кд кидает в кого хочет, а не идет за стадом, как например жумонг. хотя я так понял жумонг по приколу тупо в меня кидатьотарик тебя только что похоронил считай тут с меня уже не перевернут, так что чето вспоминать из этой кучи херни я не особо хочу. ну че щас вспомню по фасту - напишу format - MadJ - хуй знает, я его не помнюlobziq - мж, нравится как играешь, пытаешся во всем разобратся а не за идиотом накидатьTheDeadSkin - хз, 50 на 50otarik - мж, писал почемуЖумонг - играет не дефолтно для себя, я хз че по ней сказать, я б ей просто прописал gasp - помню только кучу стишков, песен, веселья. хотя гасп всегда вроде играет что хуй поймешь его роль. по нему нечего не скажуNaniQue - мб маф, не нравится его игра сейчасMeganFox - мне не нравится меган Нихуя_Себе - думаю мафrand - мутный, отнес бы к мафииBeshaniy_Babay - 50 на 50D1ggee - тупой мжLionell - скорее мж вот мвп мб мафия, не захотел со мной играть вначале, хотя я с ним пытался наладить контакт.дигги думаю просто идиот, не мафия. хотя я б его уебал.лионель врятли настолько суров чтоб так лвлица, 80% что мж.наник играет не так заебись как всегда, может и мафия.тебе мне уже нечего говорить, ты уперся как баран и всё. короче лан, я на седне пожалуй покину вас. добра не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2400 31 марта 2013 вот мвп мб мафия, не захотел со мной играть вначале, хотя я с ним пытался наладить контакт.дигги думаю просто идиот, не мафия. хотя я б его уебал.лионель врятли настолько суров чтоб так лвлица, 80% что мж.наник играет не так заебись как всегда, может и мафия.тебе мне уже нечего говорить, ты уперся как баран и всё. короче лан, я на седне пожалуй покину вас. добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение