Huxy9_ce5e #2464 1 апреля 2013 С тобой не играю из принципа Если смотреть по таблице, то по голосам не нравятся Лобзик, Гаспар, Бабай, Отарик и Ранд. Еще помню Лобзик дефал и Айдотера вроде и Формата, думаю можно и его выпизднуть.Из какого принципа? Стойкого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2465 1 апреля 2013 С тобой не играю из принципа Если смотреть по таблице, то по голосам не нравятся Лобзик, Гаспар, Бабай, Отарик и Ранд. Еще помню Лобзик дефал и Айдотера вроде и Формата, думаю можно и его выпизднуть.Ну лобзик-то точно мафия после постов айдотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2466 1 апреля 2013 МВП, давай инактивов хуярь, хули ты к Лобзику доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2468 1 апреля 2013 С тобой не играю из принципа Если смотреть по таблице, то по голосам не нравятся Лобзик, Гаспар, Бабай, Отарик и Ранд. Еще помню Лобзик дефал и Айдотера вроде и Формата, думаю можно и его выпизднуть.Ну лобзик-то точно мафия после постов айдотера.я же говорю, я топик не читал, вроде как видел, пролистывая страницы, что лобзик дефил формата и айдотера, я хз короче. Буду кидать за вскрытым активом офк и наполнять пул. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2469 1 апреля 2013 С тобой не играю из принципа Если смотреть по таблице, то по голосам не нравятся Лобзик, Гаспар, Бабай, Отарик и Ранд. Еще помню Лобзик дефал и Айдотера вроде и Формата, думаю можно и его выпизднуть.Ну лобзик-то точно мафия после постов айдотера.я же говорю, я топик не читал, вроде как видел, пролистывая страницы, что лобзик дефил формата и айдотера, я хз короче. Буду кидать за вскрытым активом офк и наполнять пул. а если вскрытый актив в тебя кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2470 1 апреля 2013 То он такой же дебил, как и Леонид на активе, кинувший в меня в мушкетерах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2472 1 апреля 2013 То он такой же дебил, как и Леонид на активе, кинувший в меня в мушкетерах.Да ты заслужил, я допускал, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2473 1 апреля 2013 ладно, вскроюсь. я блокер. в первую ночь блочил себя, вторую ночь проспал, в третью ночь заблочил мизакульта, чтоб не срал, и после этого джексон отобрал у меня блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2474 1 апреля 2013 ладно, вскроюсь. я блокер. в первую ночь блочил себя, вторую ночь проспал, в третью ночь заблочил мизакульта, чтоб не срал, и после этого джексон отобрал у меня блок.а ник твой в болд не обвести, шутничек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2475 1 апреля 2013 бля, хотел детальнее расписать, чтобы отыграться за вчерашний инактив, но меня опять в доту зовут в общем я перечитал свои посты и т.к. не особо вижу в игре мафию, то буду играть по методу лионеля - ищем мж, сливаем остальныхчто самое хуёвое мж, с кем я готов играть я пока вижу очень немного лобзик - мжека, плюс с алиби от айдотерадигги - док? слил формата, да и не думаю, что он так нагло играл бы на мафии, хзлионель - маловероятно, что мафия и был в сале, да и по игре вроде как мжжумонг - не слоупочит, постит по делу, вместе с дигги агитировала в формата поэтому готов въехать сегодня в анус маджа, мвп, ранда, а также отарика, наника, гаспара, т.к. они или не проявили себя как мж (вторая тройка) или постили всё время мафиозную поеботу (первая тройка, в приоритете, по прежнему самым чёрным считаю маджа) ещё отдельная категория "хуй его знает кто" - бабай, он ещё больше хуй знает кто чем отарик гаспар и наник вместе взятые, поэтому сами с ним разбирайтесь всем фактор страха в этом весёлом топике [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2476 1 апреля 2013 ладно, вскроюсь. я блокер. в первую ночь блочил себя, вторую ночь проспал, в третью ночь заблочил мизакульта, чтоб не срал, и после этого джексон отобрал у меня блок.а ник твой в болд не обвести, шутничек? линл пжлст н над послал спортмастер нахуй, в другом месте заказал гантели, гриф тренировочной штанги и скамейку. все получилось 9к, завтра привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2477 1 апреля 2013 Лобзика в принципе тоже готов вписать в мж.От Наника хочется какой-то четкой позиции, тогда будет немного яснее что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2479 1 апреля 2013 да наник-то мафияДа он там ныл весьма натурально типа "когда меня считают мафией во мне умирает частичка меня" и прочие такие соплиНе хочется думать, что он на мафии так абузил этими фразами Хотя если отбросить этот деф, то я Наника тоже мафией посчитал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2480 1 апреля 2013 кзд дигги точно мжленя скорее всегоесли наник мафия - отарик мжу жумонг вроде неплохие диалоги были с форматом, готов её в мж записать по быстрому прикинулвсе остальные под вопросом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение