Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия #165 - Карты бессмертны

Рекомендованные сообщения

ну и "подозревал каждый день новых кандидатов" это наверное самое нелепое что я когда-либо видел :trollface:

Не более нелепо чем для мирного фразы "щас перечитаю свои посты кого я там вчера подозревал" и "мвп, маджа, втф??" - это нормально для мж?

Поделиться сообщением

воу воу воу

Чо так сильно боишся меня что ебанул бы?или пытаешся набить алиби у меня

не, просто я до сих пор не забыл как ты мне дал в богов поиграть

ну и "подозревал каждый день новых кандидатов" это наверное самое нелепое что я когда-либо видел :trollface:

Не более нелепо чем для мирного фразы "щас перечитаю свои посты кого я там вчера подозревал" и "мвп, маджа, втф??" - это нормально для мж?

думаю да :dunno:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Наник, а если представить, что ты в конфе, то кого бы ты в этом пулле ебанул в первую ночь?

мура, отарика или лобзика(если представить что я в конфе а они нет)

да я вот тоже глянул пул, понял, что формат и иДотер мафия и если ты с ними, то тебе остается мурр и +1\2 как топовые кандидаты, что тоже не свидетельствует в твою пользу

Поделиться сообщением

ранд еще, вот

Поделиться сообщением

ладно, вскрываюсь. я кошка Наника. я убегал и прятался, чтобы ему приходилось меня искать и он не мог отправлять свои мафиозные лички.

Поделиться сообщением

Наник, а если представить, что ты в конфе, то кого бы ты в этом пулле ебанул в первую ночь?

мура, отарика или лобзика(если представить что я в конфе а они нет)

да я вот тоже глянул пул, понял, что формат и иДотер мафия и если ты с ними, то тебе остается мурр и +1\2 как топовые кандидаты, что тоже не свидетельствует в твою пользу

даже если я мафия, то ты должен понимать что меня ночами онлайн небыло, акстись

ладно, вскрываюсь. я кошка Наника. я убегал и прятался, чтобы ему приходилось меня искать и он не мог отправлять свои мафиозные лички.

плохая киса

Поделиться сообщением

У Бабая за 2,5 игровых дня ровно 10 постов - это за всю субботу, все воскресенье и сегодня уже до ночи 5 часов осталось. Я думаю, что это молния по всем законам жанра. И странно, что Наник перечитал его посты и не обратил внимание на это. Даже если Миза сейчас окажется дать, то к ночи - первый кандидат на молнян. А ты его хочешь выгонять как самого мутного - это как ты сам выражаешься полнейшее "гавно"

Поделиться сообщением

да ранда на самом деле тоже можно молнировать, тем более, что он мафия

Поделиться сообщением

бля как же ты заебал

я никогда не мошнил молнии и последнее на что обращаю внимание - датацию ластпоста

ЧТО В ЭТОМ СТРАННОГО ВЫЛВДЫВЛЫЛЖДВЛЖДЫЛЖДВЖДЛЫ

ладно, пижжу, мошнил но давно и немного!

Поделиться сообщением

бля как же ты заебал

я никогда не мошнил молнии и последнее на что обращаю внимание - датацию ластпоста

Короче, Бабай кандидат на молнию. Давай другую мафию. Что скажешь по кзд, мвп, отарику?

Поделиться сообщением

бля как же ты заебал

Короче, Бабай кандидат на молнию. Давай другую мафию. Что скажешь по кзд, мвп, отарику?

ни по кому не уверен

кзд вроде и не мафия, но такой же вялый как я, что странно

мвп вроде и мафия, но такой же вялый как я, что странно

а отарик то почему?

Поделиться сообщением

сборище вялых

Поделиться сообщением

Рот свой молнируй.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Рот свой молнируй.

То есть насчет мафии я угадал?

Поделиться сообщением

Кстати, а что там со сравнением: разные, второй - это кзд, а первый? Дейти, отарик, лобзик?

Я почитал Россоху с Павлином, они там несут какую-то околесицу про "лобзика на горшке" и прочее. У меня аналогия, что это отарик, а не Дейти и уж точно не лобзик, но хуй знает какая там фантазия у Павлина с Россохой. Нельзя было блять по-человечески написать.

Поделиться сообщением

Вроде мафия, хотя я нихуя не постил толком, а инактивил. По каким же постам(а у меня их немного, будет просто тебе найти, наник) я мафия. Конкретные посты заквоть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Сравнение "дейти-кзд" - нихуя нам не дает, ибо кзд в таком раскладе может быть и мж без роли и мафией

а вот сравнение "отарик-кзд = разные" - это то, от чего мы могли бы плясать сегодня, либо завтра

Поделиться сообщением

всем почему-то похуй на игру, никто ничего не обсуждает, даже не по игре, а как искать мафию в пуле где ранд, который врывается раз в сутки прокомментировать пост с своим ником, бабай, которого хуй знает почему нет уже сколько времени, ты, который то кошек ищешь, то бухаешь, то ещё что-то, мвп, которого в топике видно не больше того же ранда, кзд, который вчера весь день играл в доту и пр.

Поделиться сообщением

Сравнение "дейти-кзд" - нихуя нам не дает, ибо кзд в таком раскладе может быть и мж без роли и мафией

а вот сравнение "отарик-кзд = разные" - это то, от чего мы могли бы плясать сегодня, либо завтра

Ты долбоеб или долбоеб?

Legend of the

Поделиться сообщением

всем почему-то похуй на игру, никто ничего не обсуждает, даже не по игре, а как искать мафию в пуле где ранд, который врывается раз в сутки прокомментировать пост с своим ником, бабай, которого хуй знает почему нет уже сколько времени, ты, который то кошек ищешь, то бухаешь, то ещё что-то, мвп, которого в топике видно не больше того же ранда, кзд, который вчера весь день играл в доту и пр.

Короче, кроме меня, жумонги, мутного коня и пригоревшего Дигге - вы все петушки мафиозные.

Ты долбоеб или долбоеб?

Достойный ответ от человека, который обсирается с кандидатами уже 4 дня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...