Lionell #2521 1 апреля 2013 ну и "подозревал каждый день новых кандидатов" это наверное самое нелепое что я когда-либо видел Не более нелепо чем для мирного фразы "щас перечитаю свои посты кого я там вчера подозревал" и "мвп, маджа, втф??" - это нормально для мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2522 1 апреля 2013 воу воу воу Чо так сильно боишся меня что ебанул бы?или пытаешся набить алиби у меняне, просто я до сих пор не забыл как ты мне дал в богов поиграть ну и "подозревал каждый день новых кандидатов" это наверное самое нелепое что я когда-либо видел Не более нелепо чем для мирного фразы "щас перечитаю свои посты кого я там вчера подозревал" и "мвп, маджа, втф??" - это нормально для мж?думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2523 1 апреля 2013 Наник, а если представить, что ты в конфе, то кого бы ты в этом пулле ебанул в первую ночь?мура, отарика или лобзика(если представить что я в конфе а они нет)да я вот тоже глянул пул, понял, что формат и иДотер мафия и если ты с ними, то тебе остается мурр и +1\2 как топовые кандидаты, что тоже не свидетельствует в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2525 1 апреля 2013 ладно, вскрываюсь. я кошка Наника. я убегал и прятался, чтобы ему приходилось меня искать и он не мог отправлять свои мафиозные лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2526 1 апреля 2013 Наник, а если представить, что ты в конфе, то кого бы ты в этом пулле ебанул в первую ночь?мура, отарика или лобзика(если представить что я в конфе а они нет)да я вот тоже глянул пул, понял, что формат и иДотер мафия и если ты с ними, то тебе остается мурр и +1\2 как топовые кандидаты, что тоже не свидетельствует в твою пользудаже если я мафия, то ты должен понимать что меня ночами онлайн небыло, акстись ладно, вскрываюсь. я кошка Наника. я убегал и прятался, чтобы ему приходилось меня искать и он не мог отправлять свои мафиозные лички.плохая киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2527 1 апреля 2013 У Бабая за 2,5 игровых дня ровно 10 постов - это за всю субботу, все воскресенье и сегодня уже до ночи 5 часов осталось. Я думаю, что это молния по всем законам жанра. И странно, что Наник перечитал его посты и не обратил внимание на это. Даже если Миза сейчас окажется дать, то к ночи - первый кандидат на молнян. А ты его хочешь выгонять как самого мутного - это как ты сам выражаешься полнейшее "гавно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2528 1 апреля 2013 да ранда на самом деле тоже можно молнировать, тем более, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2529 1 апреля 2013 бля как же ты заебаля никогда не мошнил молнии и последнее на что обращаю внимание - датацию ластпостаЧТО В ЭТОМ СТРАННОГО ВЫЛВДЫВЛЫЛЖДВЛЖДЫЛЖДВЖДЛЫ ладно, пижжу, мошнил но давно и немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2530 1 апреля 2013 бля как же ты заебаля никогда не мошнил молнии и последнее на что обращаю внимание - датацию ластпостаЧТО В ЭТОМ СТРАННОГО ВЫЛВДЫВЛЫЛЖДВЛЖДЫЛЖДВЖДЛЫ ладно, пижжу, мошнил но давно и немного!Короче, Бабай кандидат на молнию. Давай другую мафию. Что скажешь по кзд, мвп, отарику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2531 1 апреля 2013 бля как же ты заебаля никогда не мошнил молнии и последнее на что обращаю внимание - датацию ластпостаЧТО В ЭТОМ СТРАННОГО ВЫЛВДЫВЛЫЛЖДВЛЖДЫЛЖДВЖДЛЫ ладно, пижжу, мошнил но давно и немного!Короче, Бабай кандидат на молнию. Давай другую мафию. Что скажешь по кзд, мвп, отарику?ни по кому не уверенкзд вроде и не мафия, но такой же вялый как я, что странномвп вроде и мафия, но такой же вялый как я, что странноа отарик то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2533 1 апреля 2013 да ранда на самом деле тоже можно молнировать, тем более, что он мафияРот свой молнируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2534 1 апреля 2013 да ранда на самом деле тоже можно молнировать, тем более, что он мафияРот свой молнируй. То есть насчет мафии я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2535 1 апреля 2013 Кстати, а что там со сравнением: разные, второй - это кзд, а первый? Дейти, отарик, лобзик?Я почитал Россоху с Павлином, они там несут какую-то околесицу про "лобзика на горшке" и прочее. У меня аналогия, что это отарик, а не Дейти и уж точно не лобзик, но хуй знает какая там фантазия у Павлина с Россохой. Нельзя было блять по-человечески написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2536 1 апреля 2013 Вроде мафия, хотя я нихуя не постил толком, а инактивил. По каким же постам(а у меня их немного, будет просто тебе найти, наник) я мафия. Конкретные посты заквоть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2537 1 апреля 2013 Сравнение "дейти-кзд" - нихуя нам не дает, ибо кзд в таком раскладе может быть и мж без роли и мафиейа вот сравнение "отарик-кзд = разные" - это то, от чего мы могли бы плясать сегодня, либо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2538 1 апреля 2013 кзд вроде и не мафия, но такой же вялый как я, что странновсем почему-то похуй на игру, никто ничего не обсуждает, даже не по игре, а как искать мафию в пуле где ранд, который врывается раз в сутки прокомментировать пост с своим ником, бабай, которого хуй знает почему нет уже сколько времени, ты, который то кошек ищешь, то бухаешь, то ещё что-то, мвп, которого в топике видно не больше того же ранда, кзд, который вчера весь день играл в доту и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2539 1 апреля 2013 Сравнение "дейти-кзд" - нихуя нам не дает, ибо кзд в таком раскладе может быть и мж без роли и мафиейа вот сравнение "отарик-кзд = разные" - это то, от чего мы могли бы плясать сегодня, либо завтраТы долбоеб или долбоеб? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2540 1 апреля 2013 кзд вроде и не мафия, но такой же вялый как я, что странновсем почему-то похуй на игру, никто ничего не обсуждает, даже не по игре, а как искать мафию в пуле где ранд, который врывается раз в сутки прокомментировать пост с своим ником, бабай, которого хуй знает почему нет уже сколько времени, ты, который то кошек ищешь, то бухаешь, то ещё что-то, мвп, которого в топике видно не больше того же ранда, кзд, который вчера весь день играл в доту и пр.Короче, кроме меня, жумонги, мутного коня и пригоревшего Дигге - вы все петушки мафиозные. Сравнение "дейти-кзд" - нихуя нам не дает, ибо кзд в таком раскладе может быть и мж без роли и мафиейа вот сравнение "отарик-кзд = разные" - это то, от чего мы могли бы плясать сегодня, либо завтраТы долбоеб или долбоеб?Достойный ответ от человека, который обсирается с кандидатами уже 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение