_diXon #241 28 марта 2013 Ливанель кстати мафия.+++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?я.вены тихо стонали, пальцы дрожали,это котики-наркотики. Мы, дети из адаНам солнца не надоСлезами напьемсяСмеёмся...иди на хуй со своей сектантской хуйней Нас трогать не надоИ к вам как наградаНаш смех донесетсяИз ада. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #243 28 марта 2013 Ливанель кстати мафия.Согласен. А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #245 28 марта 2013 освободите Вилли смотрю и плачусколько дельфинов тебе нравится?ответишь правильно - играю с тобой1408РОССОХА - МОЙ МИРНЯШ легко было? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 28 марта 2013 Я вскрылся как бы... Где двоечки в Павлина?Деспа не надои Павлина не надо если тебе интересно мнение моёПочему не Павлина, Росс?я его куратор , ибо я позвал его в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #247 28 марта 2013 ахахатам Павлин внатуре Джокерузнаю этот комедиантский батхарт первого дняго сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #248 28 марта 2013 Эй лобзич, я люблю дельфинов, они добрые и игривые!не успел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #249 28 марта 2013 молнию деспу без регсч роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 28 марта 2013 оки, подогреем.павлин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #251 28 марта 2013 ахахатам Павлин внатуре Джокерузнаю этот комедиантский батхарт первого дняго сливатья без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #252 28 марта 2013 Ливанель кстати мафия.+++А вообще по первым десяти страницам ни за что в жизни не стану играть с павлином потому что он под крокодилом, жумонг, потому что она меня бесит и с мвп, потому что он, опять-же, очевиднейшая мафия. Кзд просто полыхун неприятный, но на чек я бы его отправил.Играю с диксоном, лобзиком и россохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 28 марта 2013 освободите Вилли смотрю и плачусколько дельфинов тебе нравится?ответишь правильно - играю с тобой1408РОССОХА - МОЙ МИРНЯШ легко было? ну в принципе да, но норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #254 28 марта 2013 сразу хочу, что хочется найти проверенного человека, на кого я бы мог положитьсякто здесь любит дельфинов?я.вены тихо стонали, пальцы дрожали,это котики-наркотики. Мы, дети из адаНам солнца не надоСлезами напьемсяСмеёмся...иди на хуй со своей сектантской хуйней Нас трогать не надоИ к вам как наградаНаш смех донесетсяИз ада. Блеск этих волшебных глаз околдовал меня,Будто бы в первый раз я их понимаю.Смерть я обниму рукой, и только с ней однойЯ поделюсь своей мечтой... Мое любимое ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #255 28 марта 2013 молнию деспу без регсч ролианус себе молнируй, мальдини хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #256 28 марта 2013 Ливанель кстати мафия.+++А вообще по первым десяти страницам ни за что в жизни не стану играть с павлином потому что он под крокодилом, жумонг, потому что она меня бесит и с мвп, потому что он, опять-же, очевиднейшая мафия. Кзд просто полыхун неприятный, но на чек я бы его отправил.Играю с диксоном, лобзиком и россохой.что такое крокодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #257 28 марта 2013 Всем здарова. Ваши карты - говно. Играйте в шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 28 марта 2013 Ливанель кстати мафия.+++А вообще по первым десяти страницам ни за что в жизни не стану играть с павлином потому что он под крокодилом, жумонг, потому что она меня бесит и с мвп, потому что он, опять-же, очевиднейшая мафия. Кзд просто полыхун неприятный, но на чек я бы его отправил.Играю с диксоном, лобзиком и россохой.я не против. На счёт Диксона только подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #259 28 марта 2013 Ливанель кстати мафия.+++А вообще по первым десяти страницам ни за что в жизни не стану играть с павлином потому что он под крокодилом, жумонг, потому что она меня бесит и с мвп, потому что он, опять-же, очевиднейшая мафия. Кзд просто полыхун неприятный, но на чек я бы его отправил.Играю с диксоном, лобзиком и россохой.ты остаешься или все-таки заменишься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #260 28 марта 2013 Десп и Ирка, здесь карточный притон, а вы устроили тут ебаный вечер поэзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение