Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия #165 - Карты бессмертны

Рекомендованные сообщения

ходят слухи что у нас валет должен быть скиловой и кого нибудь из двоих заблочит :buba:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Верхейн срал, Дети - дети. Дети заменил Верхейна. Вот и рисунок со срущим ребенком. Че вы тупите.

Ваша карта бита сеньор

Legend of the

Поделиться сообщением

Хотя тогда Россоха совсем тупица получается, раз дал такой маячок Лобзику. Кстати, он его плотно считал мж, а сам помер во 2ю ночь. А кто еще кроме Лобзика мог помнить про этот "Лобзик какает в горшок". :hmm: :hmm:

я сразу понял

Строки вяжутся в стишок,

море лижет сушу,

:nate:

только россоха потом сам начал писать, что это он так рофлил и т.д.

хуй с вами я не валет и не семёрка так что если чё - можете сливать... активы ночью походят :trollface:

диги то точно походит, ага

:sad:

так-то оно да, только получается, что этим оформлением записки Россоха фактически себя вскрыл - что за тупость? :fffuuu:

Поделиться сообщением

ходят слухи что у нас валет должен быть скиловой и кого нибудь из двоих заблочит :buba:

ну жумонг-то скилловой валет

Поделиться сообщением

димон, не надоело в дурочку играть то? как-то даже противно смотрится

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

так-то оно да, только получается, что этим оформлением записки Россоха фактически себя вскрыл - что за тупость? :fffuuu:

дак он же маяковал чисто лобзику

хотя я лобзика мж вообще не считал

и начал считать мирным только из-за россохи, ну и поста айдотера

Поделиться сообщением

знаешь чё самое интересное - я всё ждал когда наступит момент что меня кто нибудь ворвётся сливать за "мутность" типо проще всего меня "очернить" непонятным поведением, но от тебя это чё то совсем нелепо и уныло выглядит после полного игнора

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Ну я мж в этой, это чтобы вам проще думать было.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

дак он же маяковал чисто лобзику

Ахуеть, думал, что никто больше не догадается и не вспомнит? :trollface:

Смотрите, Павлин, имха играл как актив, для меня он был точно с ролькой, но пизданули почему-то Россохича во 2ю ночь. Мне видится, что мафия хорошо поняла, что означает первая картинка и именно поэтому Россоха и помер. :buba:

Поделиться сообщением

знаешь чё самое интересное - я всё ждал когда наступит момент что меня кто нибудь ворвётся сливать за "мутность" типо проще всего меня "очернить" непонятным поведением, но от тебя это чё то совсем нелепо и уныло выглядит после полного игнора

да, и поэтому ты написал пост что не актив и можете меня сливать :>

Поделиться сообщением

с какой стати россоха маяковал бы кому-то, если он ролей не знает

Поделиться сообщением

знаешь выглядит как "бля какие нибудь аргументя бы против кого придумать, а точно вон говорят бабай непонятный совсем ебану ка в него авось кто присоединится и докидаем"

Благая весть!

Поделиться сообщением

Да слабый Мизакульт тебе молнию должен был хуйнуть :buba:

Поделиться сообщением

Ну вы должны понимать, что я бы на мафии так не играл - я же сам терпящую мафию не люблю. Хули вы всяким алибосам, типа - я бы мосяна не убивал от Наника или другой бред верите, а в мой не верите, короче вы тупые, сольете меня опять, когда я не мафия - то вы дебилы еще те.

скам x200

Поделиться сообщением

Лобзик поймёт мой маяк

:dunno:

Поделиться сообщением

а ранд хуйнул пост и опять убежал

Поделиться сообщением

Думаю, что Павлих на него дурно повлиял. Учитывая, что они больше не оставили ни единого поста, то я подозреваю, что в записке есть 1 мафия.

Поделиться сообщением

знаешь выглядит как "бля какие нибудь аргументя бы против кого придумать, а точно вон говорят бабай непонятный совсем ебану ка в него авось кто присоединится и докидаем"

ты не поверишь, но именно по этой причине я и кинул :dunno:

у меня(как впрочем и у всех кроме лионеля с жумонг) нет особого желания разбираться и перечитывать в полумертвой игре

:dunno:

Поделиться сообщением

Короче, ебашьте вы Ранда или там еще кого и будет вам счастье.

скам x200

Поделиться сообщением

Ладно, Лобзик, вылезай из шапки и расскажи нам за что ты завалил корефея, который тебе искренне верил? :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...