Beshaniy_Babay #2601 1 апреля 2013 ходят слухи что у нас валет должен быть скиловой и кого нибудь из двоих заблочит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2602 1 апреля 2013 Верхейн срал, Дети - дети. Дети заменил Верхейна. Вот и рисунок со срущим ребенком. Че вы тупите.Ваша карта бита сеньор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2603 1 апреля 2013 Хотя тогда Россоха совсем тупица получается, раз дал такой маячок Лобзику. Кстати, он его плотно считал мж, а сам помер во 2ю ночь. А кто еще кроме Лобзика мог помнить про этот "Лобзик какает в горшок". :hmm:я сразу понялСтроки вяжутся в стишок,море лижет сушу, только россоха потом сам начал писать, что это он так рофлил и т.д. хуй с вами я не валет и не семёрка так что если чё - можете сливать... активы ночью походят диги то точно походит, ага так-то оно да, только получается, что этим оформлением записки Россоха фактически себя вскрыл - что за тупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2604 1 апреля 2013 ходят слухи что у нас валет должен быть скиловой и кого нибудь из двоих заблочит ну жумонг-то скилловой валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2605 1 апреля 2013 димон, не надоело в дурочку играть то? как-то даже противно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2606 1 апреля 2013 так-то оно да, только получается, что этим оформлением записки Россоха фактически себя вскрыл - что за тупость? дак он же маяковал чисто лобзику хотя я лобзика мж вообще не считали начал считать мирным только из-за россохи, ну и поста айдотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2607 1 апреля 2013 знаешь чё самое интересное - я всё ждал когда наступит момент что меня кто нибудь ворвётся сливать за "мутность" типо проще всего меня "очернить" непонятным поведением, но от тебя это чё то совсем нелепо и уныло выглядит после полного игнора "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2608 1 апреля 2013 Ну я мж в этой, это чтобы вам проще думать было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2609 1 апреля 2013 так-то оно да, только получается, что этим оформлением записки Россоха фактически себя вскрыл - что за тупость? дак он же маяковал чисто лобзикуАхуеть, думал, что никто больше не догадается и не вспомнит? Смотрите, Павлин, имха играл как актив, для меня он был точно с ролькой, но пизданули почему-то Россохича во 2ю ночь. Мне видится, что мафия хорошо поняла, что означает первая картинка и именно поэтому Россоха и помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2610 1 апреля 2013 знаешь чё самое интересное - я всё ждал когда наступит момент что меня кто нибудь ворвётся сливать за "мутность" типо проще всего меня "очернить" непонятным поведением, но от тебя это чё то совсем нелепо и уныло выглядит после полного игнорада, и поэтому ты написал пост что не актив и можете меня сливать :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2611 1 апреля 2013 с какой стати россоха маяковал бы кому-то, если он ролей не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2612 1 апреля 2013 знаешь выглядит как "бля какие нибудь аргументя бы против кого придумать, а точно вон говорят бабай непонятный совсем ебану ка в него авось кто присоединится и докидаем" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2613 1 апреля 2013 знаешь чё самое интересное - я всё ждал когда наступит момент что меня кто нибудь ворвётся сливать за "мутность" типо проще всего меня "очернить" непонятным поведением, но от тебя это чё то совсем нелепо и уныло выглядит после полного игнораДа слабый Мизакульт тебе молнию должен был хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2614 1 апреля 2013 Ну вы должны понимать, что я бы на мафии так не играл - я же сам терпящую мафию не люблю. Хули вы всяким алибосам, типа - я бы мосяна не убивал от Наника или другой бред верите, а в мой не верите, короче вы тупые, сольете меня опять, когда я не мафия - то вы дебилы еще те. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2615 1 апреля 2013 с какой стати россоха маяковал бы кому-то, если он ролей не знаетЛобзик поймёт мой маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2617 1 апреля 2013 с какой стати россоха маяковал бы кому-то, если он ролей не знаетДумаю, что Павлих на него дурно повлиял. Учитывая, что они больше не оставили ни единого поста, то я подозреваю, что в записке есть 1 мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2618 1 апреля 2013 знаешь выглядит как "бля какие нибудь аргументя бы против кого придумать, а точно вон говорят бабай непонятный совсем ебану ка в него авось кто присоединится и докидаем"ты не поверишь, но именно по этой причине я и кинул у меня(как впрочем и у всех кроме лионеля с жумонг) нет особого желания разбираться и перечитывать в полумертвой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2619 1 апреля 2013 Короче, ебашьте вы Ранда или там еще кого и будет вам счастье. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2620 1 апреля 2013 Ладно, Лобзик, вылезай из шапки и расскажи нам за что ты завалил корефея, который тебе искренне верил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение