TheDeadSkin #2621 1 апреля 2013 почему ребенок 1, если ник - дети походу это рли отарик второй ребенок в горшке один ребенок на горшке, второй в сумке и оба срут 2 скорее мертв, чем срет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2622 1 апреля 2013 с какой стати россоха маяковал бы кому-то, если он ролей не знаетДумаю, что Павлих на него дурно повлиял. Учитывая, что они больше не оставили ни единого поста, то я подозреваю, что в записке есть 1 мафия.ты понимаешь что даже если сравнивали лобзик/кзд, то скорее всего там не 1 мафия а 1 активкоторый последнийибо на мафию не особо похожи обазачем ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2623 1 апреля 2013 Короче, ебашьте вы Ранда или там еще кого и будет вам счастье.ебать, Ваня, ты полезный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2625 1 апреля 2013 знаешь выглядит как "бля какие нибудь аргументя бы против кого придумать, а точно вон говорят бабай непонятный совсем ебану ка в него авось кто присоединится и докидаем"ты не поверишь, но именно по этой причине я и кинул у меня(как впрочем и у всех кроме лионеля с жумонг) нет особого желания разбираться и перечитывать в полумертвой игре так ты уже кинул второй голос и ушёл и уже даже кинул третий и продолжаешь обсуждаетьи при этом тебе похуй и ты не хочешь разбираться? ок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2626 1 апреля 2013 Короче, у вас есть мж я и дигги доктор. Уже из 12 человек отсеивается двое, вы там еще говорили, что Лобзик почему-то 100% мж, значит уже 9, круг поиска сужается Короче, ебашьте вы Ранда или там еще кого и будет вам счастье.ебать, Ваня, ты полезный!Я наполняю пул и голосую за вскрытым активом, все просто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 1 апреля 2013 знаешь выглядит как "бля какие нибудь аргументя бы против кого придумать, а точно вон говорят бабай непонятный совсем ебану ка в него авось кто присоединится и докидаем"ты не поверишь, но именно по этой причине я и кинул у меня(как впрочем и у всех кроме лионеля с жумонг) нет особого желания разбираться и перечитывать в полумертвой игре так ты уже кинул второй голос и ушёл и уже даже кинул третий и продолжаешь обсуждаетьи при этом тебе похуй и ты не хочешь разбираться? ок да, я нашел себе жертву и буду в неё кидать пока не умру или ты не умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2628 1 апреля 2013 с какой стати россоха маяковал бы кому-то, если он ролей не знаетДумаю, что Павлих на него дурно повлиял. Учитывая, что они больше не оставили ни единого поста, то я подозреваю, что в записке есть 1 мафия.ты понимаешь что даже если сравнивали лобзик/кзд, то скорее всего там не 1 мафия а 1 активкоторый последнийибо на мафию не особо похожи обазачем ты это делаешь?А я обоих считаю подозрительными, причем Лобзика совсем черным вижу, если отбросить пост Идотера про лжечек. Хотя тот пост можно трактовать двояко - и как алиби, и как палево своего мафа - я над этим уже думал. Посмотрите голоса Лобзика и сообщите мне в каком месте они мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2629 1 апреля 2013 Вот, лионелль шари, я давно говорил, что лобзик мафия. Сливайте его, ну или ранда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2630 1 апреля 2013 который час твержу, что лобзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2631 1 апреля 2013 ну ладно я сделал всё что мог я устал я ухожук, "разбираайтесь суки сами я вам больше слова не скажу"хотя если ночь по расписанию может даже за час до ночи вернусь с голосомнаник "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2632 1 апреля 2013 который час твержу, что лобзик мафияДа ты в него голоса заебенил и больше ни слова не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2633 1 апреля 2013 учитывая что россоха умер на некст ночь после маяка лобзику - вполне вероятно, что лобзик мафия, понял маяк россохи и убил егоно это бред, я не думаю что лобзик мафия, разве что если трактовать пост айдотера как то, что вдруг лобзик окажется мафией, то это лжечек, хотя в реальности это не лжечекхуй знает, я скорее склонен думать, что это отарик и он маф, т.к. технично съебал во время обсуждения записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2634 1 апреля 2013 который час твержу, что лобзик мафияДа ты в него голоса заебенил и больше ни слова не написал я написал, что таблицу посмотрел. и вообще, не порти моб репутацию мыслителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2635 1 апреля 2013 гаспар тоже в передовиках среди мутных на самом делепотому что отказался писать стенку по формату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2636 1 апреля 2013 гаспар тоже в передовиках среди мутных на самом делепотому что отказался писать стенку по формату сам пиши стены по таким постам, как у формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2637 1 апреля 2013 я чето вспоминаю, что писали типа лобзик дефил формата? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2638 1 апреля 2013 гаспар тоже в передовиках среди мутных на самом делепотому что отказался писать стенку по формату сам пиши стены по таким постам, как у формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2639 1 апреля 2013 я не блокер, чисто чтоб вам думалось легчеда и на активе я бы уже дохлая валялась по бабаю не понравилось как он ворвался через полчаса после слов лени о молнии. такое ощущение, что в конфе нашептали. хотя в остальном в принципе хз, вроде норм пишет. правда я так и не поняла к чему был тот пост со стенкой что у нас 2 актива 3 мафии остальные без роли и НЕТ вывода. нафиг этот пост вообще?по сравнению думаю, что все же это был дейти (замена срущего верхейна+дети), хотя уже может рли выходить, что лобзик. на отаряна как-то думаю меньше всего. если это отарик, то почему там ребенок? ну тип можно было просто запостить кучку и все вообще что у лобзика, что у ранда голоса пиздец - выгоняла бы к хуям обоихну и наник не нравится вообще ни капельки. если сегодня не уйдет, то точно блочила бы в опщем пойду лобзика перечитаю чтоль, т.к. я в нем особо не видела мафию по постам .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2640 1 апреля 2013 кзд дигги точно мжленя скорее всегоесли наник мафия - отарик мжу жумонг вроде неплохие диалоги были с форматом, готов её в мж записать по быстрому прикинулвсе остальные под вопросом Хз, уж кто-кто, но Лобзик должен был четко понять, что сравнение скорее всего было именно "лобзик-кзд разные" и тут он пишет, что кзд точно мж.Странно и то, что он никак не вспоминал сравнение после смерти Россохи и что пишет, что кзд точно мж, а чуть позже сегодня, что "кзд может быть мафом".Или я параною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение