Lionell #2661 1 апреля 2013 пост появись! мвп, ты же говорил, что кинешь за Дигге? И мутный отарик кинул в Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2662 1 апреля 2013 пост появись!поставь обезяну + скрипт от двапоя и забудь о всех проблемах пропадающих постов продотыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167493&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2663 1 апреля 2013 пост появись!поставь обезяну + скрипт от двапоя и забудь о всех проблемах пропадающих постов продотыhttp://prodota.ru/fo...opic=167493&hl=агаособенно на работеособенно на ИЕ трусторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2664 1 апреля 2013 Только предварительный же, чтобы пукан ему придавить. Никуда голоса не сливаю же, успокойся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2665 1 апреля 2013 не уверен был насчет записки, не стал давить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2666 1 апреля 2013 А Лобзик сцук в доту катает - ну щас умрешь, и если мж, то сам виноват не уверен был насчет записки, не стал давитьзапощу что-нибудь, пока реснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2667 1 апреля 2013 Лионель тот еще фидераст Сидит в топике не переставая Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2668 1 апреля 2013 всё я тут, полностью ваш короче по ситуации с запиской и кздкогда россоха намекнул типа, что в записке я, я решил что это шутка просто, потому что мы с ним в начале играликогда россоху убили, я первым делом подумал, с кем меня там могли сравнить, дигги нашел в гугле, что это кзд, я чет его потыкал, но потом подумал, что это всё слишком не ясно, я не могу быть уверен на 100% кто там, вдруг чекали не меня, а отарика или дети, павлин и россоха занимались в первый день лишь тем, что отводили от себя подозрения, я перечитывал посты, и ничего не понял в итогепотом когда сливали формата, кзд моментально докинул за дигги, я решил что он слишком быстро для мафии кидает в подельника, и записал его в мирные щас перечитаю там ещё хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2671 1 апреля 2013 написал всё что делал и почему, какие-то вопросы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2672 1 апреля 2013 Зачем так на мафии играешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2673 1 апреля 2013 Зачем так на мафии играешь?парабола хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2674 1 апреля 2013 Зачем так на мафии играешь?параболанет ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2675 1 апреля 2013 Подозрения в Зондера 3 дня подряд?Деф Формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2676 1 апреля 2013 Сел. Читаю. Как блядж смотреть ВСЕ посты юзверя?? А не первые сколько-то там? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2677 1 апреля 2013 Сел. Читаю. Как блядж смотреть ВСЕ посты юзверя?? А не первые сколько-то там? зачем их читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2678 1 апреля 2013 Подозрения в Зондера 3 дня подряд?Деф Формата?зондер чето мирное оставил? - нетвсе мои подозрения игнорировал, терпел в шапке, вскрылся мафией, это вообще мув года по форматупосле того как уже 100% уходил на дневном, написал стену по всем, кто что думаетя до последнего считал, что его слив ошибка и он очередной чувак, который просто не ориентируется в топике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2679 1 апреля 2013 (изменено) Сел. Читаю. Как блядж смотреть ВСЕ посты юзверя?? А не первые сколько-то там? зачем их читать?Что бы пребаться к одному игроку через Формата А топик шерстить лень. Сел. Читаю. Как блядж смотреть ВСЕ посты юзверя?? А не первые сколько-то там? зачем их читать?Чтобы приебаться к одному через Формата. А топик шерстить лень. СУКА ПОСТЫ ПИЗДЯТ!!!! БЕЖИМ ОТСЮДА Заебали Изменено 1 апреля 2013 пользователем MadJ веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2680 1 апреля 2013 Красава, Лобзик. И в кого мне переворачивать с тебя? Потмоу что ты пока что постишь совершенно без души и явно не слишком стремишься выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение