TheDeadSkin #2821 1 апреля 2013 я не понимаю, как вообще килл мог не пройтиесли 10 чекала а блокер попал по 6так и мог такое могла выкинуть только конфа из пяти форматовили с мизой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2822 1 апреля 2013 Зачем пропускать, если намерения блокера не известны и он мог вполне попасть и не в исполнителя, а в любого из троих. это рачайший рак пропускать в таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2823 1 апреля 2013 ну намерения блокера как раз можно предсказать. я бы наника блокал при таком раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2824 1 апреля 2013 ну тогда блокер попал и может открывать шампанское Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2825 1 апреля 2013 Зачем пропускать, если намерения блокера не известны и он мог вполне попасть и не в исполнителя, а в любого из троих. это рачайший рак пропускать в таких условияхмб там просто туго с чеками, и они заебались и решили просто развести блокера на вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2826 1 апреля 2013 Зачем пропускать, если намерения блокера не известны и он мог вполне попасть и не в исполнителя, а в любого из троих. это рачайший рак пропускать в таких условияхмб там просто туго с чеками, и они заебались и решили просто развести блокера на вскрытие? пропуском килла? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2827 1 апреля 2013 пропуск профитен только если они никак не могут начекать блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2828 1 апреля 2013 Дигги - дегенерат. В очередной раз в этом убеждаюсь. Да не мафия я блять, когда ты уже поймешь это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2829 1 апреля 2013 Дигги - дегенерат. В очередной раз в этом убеждаюсь. Да не мафия я блять, когда ты уже поймешь это.у тебя марафон лол третьи сутки идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2830 1 апреля 2013 пропуск профитен только если они никак не могут начекать блокера у них практически неблокируемый килл. ты что думаешь, они там так боятся, что доктор и блокер одновременно попадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2831 1 апреля 2013 пропуск профитен только если они никак не могут начекать блокера я еще раз спрашиваю - где гарантия что блокер попадет в мж, а не в 1 из 3 мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2832 1 апреля 2013 Диги Ну раз Лобзик мж то КЗД как минимум не мж.Теперь вопрос - Кто же он?? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2833 1 апреля 2013 Дигги - дегенерат. В очередной раз в этом убеждаюсь. Да не мафия я блять, когда ты уже поймешь это.у тебя марафон лол третьи сутки идет?да, я вот сейчас на ласт пике в дуо с австрийцем одним ебашу, интернеты позволяют. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2834 1 апреля 2013 пропуск профитен только если они никак не могут начекать блокера я еще раз спрашиваю - где гарантия что блокер попадет в мж, а не в 1 из 3 мафов?не понялкакая разница вообще в кого попадет блокерпропускается киллблокер думает, что заблочил исполнителявскрываетсяпрофит?????вот о чем я Дигги - дегенерат. В очередной раз в этом убеждаюсь. Да не мафия я блять, когда ты уже поймешь это.у тебя марафон лол третьи сутки идет?да, я вот сейчас на ласт пике в дуо с австрийцем одним ебашу, интернеты позволяют.почему не докинул за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2835 1 апреля 2013 пропуск профитен только если они никак не могут начекать блокера я еще раз спрашиваю - где гарантия что блокер попадет в мж, а не в 1 из 3 мафов?не понялкакая разница вообще в кого попадет блокерпропускается киллблокер думает, что заблочил исполнителявскрываетсяпрофит?????вот о чем я ты действительно думаешь, что при таких раскладах вскрытие блокера стоит пропуска килла? да будь я мафом, в жизни б такой хуйни не сделал. ладно бы у них еще десятки не было. что-то еще здесь должно быть. может, они испугались, что сегодня десятка отлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2836 1 апреля 2013 Я заебался думать. Вобщем КЗД или ты намекай кого блокал, или уходи. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2837 1 апреля 2013 Диги Ну раз Лобзик мж то КЗД как минимум не мж.Теперь вопрос - Кто же он??я как раз-таки мж, значит они не с лобзиком меня сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2839 1 апреля 2013 вообщем мне похуй пропускала шоха или была в блокепусть об этом думает сам блокери сам решает вскрываться ему или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2840 1 апреля 2013 Потому что я не посмотрел в кого ты кинул, честно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение