gasp #2841 1 апреля 2013 да всем похуй кто ты, я не понимаю, почему тебя молния никак не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2842 1 апреля 2013 ибо я ебашил в лол. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2843 1 апреля 2013 Диги Ну раз Лобзик мж то КЗД как минимум не мж.Теперь вопрос - Кто же он??я как раз-таки мж, значит они не с лобзиком меня сравнивалиНу раз так то давай тебя пришпилим? Так уже точно будет ясно от кого сравнивать. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2844 1 апреля 2013 мне все больше кажется, что в конфе мвп и наник, и они на рофлах решили ничего не постить по игре и выиграть будучи всю игру мутными хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2845 1 апреля 2013 мягкий мвп - мафия мвпПотому что я не посмотрел в кого ты кинул, честно.мафияПотому что я не смотрел в кого ты кинул, уёбок.мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2846 1 апреля 2013 да всем похуй кто ты, я не понимаю, почему тебя молния никак не убьетПотому, что можно будет сразу объявлять победу мафии. Я - надежда мирных на легкую победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2847 1 апреля 2013 Потому что я не посмотрел в кого ты кинул, честно.сейчас же ты успеваешь смотреть что я пишу и даже отвечать на мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2849 1 апреля 2013 никакого переворота с лобзика.как можно было увидеть переворот с лобзика, но при этом не увидеть, мои голоса в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2850 1 апреля 2013 Да го Наника, если чо - блокер хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2851 1 апреля 2013 Да го Наника, если чо - блокер хуесося после жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2852 1 апреля 2013 мне все больше кажется, что в конфе мвп и наник, и они на рофлах решили ничего не постить по игре и выиграть будучи всю игру мутными хуямиа третий кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2853 1 апреля 2013 Мафия промахнулась, есть лишняя фастночь выпизднуть любого мутного - Нани/ранда/отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2854 1 апреля 2013 мне все больше кажется, что в конфе мвп и наник, и они на рофлах решили ничего не постить по игре и выиграть будучи всю игру мутными хуямиа третий кто? хз нужно перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2855 1 апреля 2013 Мафия промахнулась, есть лишняя фастночь выпизднуть любого мутного - Нани/ранда/отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2856 1 апреля 2013 впизду, я подожду вскрытия блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2857 1 апреля 2013 Мафия промахнулась, есть лишняя фастночь выпизднуть любого мутного - Нани/ранда/отарикананик/мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2858 1 апреля 2013 впизду, я подожду вскрытия блокераЯ не буду вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2860 1 апреля 2013 впизду, я подожду вскрытия блокераЯ не буду вскрываться. впизду, я подожду вскрытия блокераЯ не буду вскрываться. ну и сиди там пдддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение