Lionell #2961 1 апреля 2013 Ранд и Мадж - не 6Отарик - не 10 ЫыыыыГо тогда кзд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2962 1 апреля 2013 переквочу сюдаблоки ранд-мадж-отарик-лионель-наник-ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2963 1 апреля 2013 тот самый момент, когда нужно перечитывать посты всех живых игроков и всех мертвых мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2964 1 апреля 2013 Ранд и Мадж - не 6Отарик - не 10 ЫыыыыГо тогда кзд)))а жумонг чо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2965 1 апреля 2013 ранд не 6, может быть 10коймадж не 6, может быть 10койотарик не 10, может быть 6койкакова вероятность что отарик доебал наника и тот ливнул?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2967 1 апреля 2013 В 5 блок Наника, значит килл пропустилитурбомув на уровне отаряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2968 1 апреля 2013 Я устал. Ушёл спать. Пока оставлю так КЗДЗавтра с утра почитаю мб чо добавите интересного для размышления.Второй голос офк для переворота оставил веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2969 1 апреля 2013 В 5 блок Наника, значит килл пропустилитурбомув на уровне отарянаэто как раз таки в стиле наника пропускать а не меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2970 1 апреля 2013 Голоса отаряна ну чисто мжешка<3<3 В 5 блок Наника, значит килл пропустилитурбомув на уровне отарянаэто как раз таки в стиле наника пропускать а не меняне отмазывайсявсе знают, кто топ-мувер2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2971 1 апреля 2013 я не получил вин в этой номинаций Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2972 1 апреля 2013 я не получил вин в этой номинаций) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2973 1 апреля 2013 кароче меня заебало если вы собираетесь так предвзято сидеть и обвинять меня можете сливать я мирныйесли нет то будьте добры начинать нормально писать свой мысли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2974 1 апреля 2013 Пожалуй, больше всех готов верить Маджу - там вроде был решающий голос в формата, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2975 1 апреля 2013 изучаю таблицу и читаю посты маджа, он вообще никого кроме меня мафией не называл за все эти дни, вместе с форматом и айдотером перевернул в диксона (кстати туда же и ранд)В 5 блок Наника, значит килл пропустилитурбомув на уровне отаряназначит кто-то додумался килл пропустить пока наника не было и он ливнул из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2976 1 апреля 2013 переворот в диксона это не показатель вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2977 1 апреля 2013 кароче меня заебало если вы собираетесь так предвзято сидеть и обвинять меня можете сливать я мирныйесли нет то будьте добры начинать нормально писать свой мыслипишу: ты в первые дни подозревал мж, в формата чего-то не кинул, последние 3 дня ебешь волав нани тоже не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2978 1 апреля 2013 Пожалуй, больше всех готов верить Маджу - там вроде был решающий голос в формата, м?каким образом это дает ему алиби если другой кандидат был наник который тоже оказывается мафия кароче меня заебало если вы собираетесь так предвзято сидеть и обвинять меня можете сливать я мирныйесли нет то будьте добры начинать нормально писать свой мыслипишу: ты в первые дни подозревал мж, в формата чего-то не кинул, последние 3 дня ебешь волав нани тоже не кинулпотомучто я был афк поэтому и не кинул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2979 1 апреля 2013 кстати даотарик был онлайн когда наника сливали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение