Murr #282 28 марта 2013 Тот, кто угадает, какую песню группы The Who я сейчас слушаю, получит право распорядиться моей финалкой на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #285 28 марта 2013 Тот, кто угадает, какую песню группы The Who я сейчас слушаю, получит право распорядиться моей финалкой на сегодня.My Brother is Not a Virgin Anymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #286 28 марта 2013 Тот, кто угадает, какую песню группы The Who я сейчас слушаю, получит право распорядиться моей финалкой на сегодня.behind blue eyes что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 28 марта 2013 ты слушаешь май дженерейшн, но это старо и несвежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #290 28 марта 2013 вскрываюсь, я получил роль джокера по регсч, кого убивать ночью? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #291 28 марта 2013 Тот, кто угадает, какую песню группы The Who я сейчас слушаю, получит право распорядиться моей финалкой на сегодня.behind blue eyesниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #292 28 марта 2013 вскрываюсь, я получил роль джокера по регсч, кого убивать ночью?если играешь на город, то лионеля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #293 28 марта 2013 ты слушаешь май дженерейшн, но это старо и несвежониет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #294 28 марта 2013 Я дефил нейтрала в нулевой день, значит я мафия - все правильно, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #295 28 марта 2013 почему все сливают лионеля? десп же нейтралом былтут видимо какая-то железная логика, которую я не вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #296 28 марта 2013 я не джокер пацаны забавно вышло, Десп всё мечтал поиграть на записочнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #298 28 марта 2013 я не джокер пацаны забавно вышло, Десп всё мечтал поиграть на записочникемоих подвигов тебе всё равно не повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #300 28 марта 2013 знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занимался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение