30nderrr #302 28 марта 2013 вскрываюсь, я получил роль джокера по регсч, кого убивать ночью?если играешь на город, то лионелязаметаноиграю с диксоном, на мж он безошибочно ведет город к победе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #303 28 марта 2013 Я дефил нейтрала в нулевой день, значит я мафия - все правильно, сливаемне ссы, я к примеру филигранно мувлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #304 28 марта 2013 почему все сливают лионеля? десп же нейтралом былтут видимо какая-то железная логика, которую я не вижуты слишком слаб, лобзевичэто логика 85 лвлиди качай экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #305 28 марта 2013 Ебать вы слабые. Угадывайте песню, а то в лионеля вброшу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #306 28 марта 2013 знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занималсяа кто-то намошнил молнию человеку не из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 28 марта 2013 почему все сливают лионеля? десп же нейтралом былтут видимо какая-то железная логика, которую я не вижутоже не понял но предварительный в знак доверительных отношений с Ирисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #309 28 марта 2013 знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занималсяа кто-то намошнил молнию уёбку я пофиксил немного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #310 28 марта 2013 Смотрите, пятерка Мудаков утверждала, что им нормально играть мешал Десп. Десп молнирован, а Диксон продолжает творить хуйню. Именно за это мой окончательный голос полетел в человека, который не желает избавляться от статуса Мудака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #311 28 марта 2013 ведущие без яиц, регсч делаютв хранителях такой хуйни не было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 28 марта 2013 вскрываюсь, я получил роль джокера по регсч, кого убивать ночью?если играешь на город, то лионелязаметаноиграю с диксоном, на мж он безошибочно ведет город к победе чёт посмеялся ) Ебать вы слабые. Угадывайте песню, а то в лионеля вброшу!воу воу! Опусти ствол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #313 28 марта 2013 Смотрите, пятерка Мудаков утверждала, что им нормально играть мешал Десп. Десп молнирован, а Диксон продолжает творить хуйню. Именно за это мой окончательный голос полетел в человека, который не желает избавляться от статуса Мудака.мой голос на мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #314 28 марта 2013 знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занималсяя бы в это поверил, если бы лионель в прошлой игре деспа также не дефил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #316 28 марта 2013 знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занималсяя бы в это поверил, если бы лионель в прошлой игре деспа также не дефилну не знаю как вам, но разница в том, что было тогда и сейчас как по мне есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #317 28 марта 2013 знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занималсяя бы в это поверил, если бы лионель в прошлой игре деспа также не дефилну не знаю как вам, но разница в том, что было тогда и сейчас как по мне естьв чем ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #318 28 марта 2013 вскрываюсь, я получил роль джокера по регсч, кого убивать ночью?если играешь на город, то лионелязаметаноиграю с диксоном, на мж он безошибочно ведет город к победе чёт посмеялся )проигрывал на мж только 2 разав хуевом имба готеме, когда был неопытен и слаби в экспедиции, где меня убила мафия во 2 ночь (но кпд у меня там все равно был топовым) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 28 марта 2013 ахахагаспар наролил Джокера и заново представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #320 28 марта 2013 Хуйня случается. Фанклубу привет. К ведущим претензий нет. Всем удачи.Пойду в кино схожу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение