gasp #321 28 марта 2013 ахахагаспар наролил Джокера и заново представился теперь мне придется тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #322 28 марта 2013 вскрываюсь, я получил роль джокера по регсч, кого убивать ночью?если играешь на город, то лионелязаметаноиграю с диксоном, на мж он безошибочно ведет город к победе чёт посмеялся )проигрывал на мж только 2 разав хуевом имба готеме, когда был неопытен и слаби в экспедиции, где меня убила мафия во 2 ночь (но кпд у меня там все равно был топовым)в диабле и мушкетерах я тебя не понимал. До этого, когда играли вместе - вроде впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #323 28 марта 2013 ахахагаспар наролил Джокера и заново представился теперь мне придется тебя убить Да, ты погоди, щас это дневным сделают. в диабле и мушкетерах я тебя не понимал. До этого, когда играли вместе - вроде впоряде.Они просто с Хеккоо пупками трутся. Диксон и так отличался излишней экспрессивностью, но Хеккеч его познакомил с тяжелыми наркотиками, что усугубило ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #325 28 марта 2013 Лионель Лионель. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #326 28 марта 2013 збс, теперь можно и поигратьдавай, покажи класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #327 28 марта 2013 За это я и не люблю форумную мафию. С одной стороны есть резон высказать всю аналитику которая есть, и расписать ну вообще все что понимаешь. Загвоздка заключается в том что новая информация появляется довольно редко и притом неравномерно. Кто-то в топике двадцать четыре на семь тусует, вроде диксона, а кто-то раз в два дня заходит, пишет нужное количество постов и все.Нет, я не призываю всех забросить свою реальную жизнь и все время проводить только в мафии, но все-же я считаю что некоторая доля долбоебизма, если не сводить все к группированию и компрометированию друг друга, в форумной мафии все-же присутствует. Отчего я прошу всех и каждого кто прочитает это сообщение сейчас или когда страниц будет восемьдесят семь - пишите свои мысли, обозначайте свою позицию, группируйтесь, и ищите мафию исходя из того что вы видите и понимаете. Не бойтесь сказать хуйню, бойтесь ничего не сказать, потому что вы мало того что себе играть мешаете если только вы не мафия или другое какое-нибудь тихушническое ебло, вы еще и портите игру остальным.Так что не терпите. А высказывайтесьУ меня пока-что все, мой предварительный на Ливанеле, и я считаю что он мафия.Ночь кстати завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #328 28 марта 2013 Я дефил нейтрала в нулевой день, значит я мафия - все правильно, сливаемда, потому что ты так яро его дефал, потому что его нету в твоей ссаной конфе и ты знал, что он не мафия и когда его слили бы , то орал бы больше всех, мол "я же вам говорил, что десп не мафия"а он оказался нейтралом и все твои теории катятся в гавнолионель и ещё, лионель не искал мафию, а только дефал деспа, это не мирный лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #329 28 марта 2013 тоже, пожалуй, стеночку ебану вода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода вода У меня пока-что все, мой предварительный на Диксане, и я считаю что он мафия.Ночь кстати завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #332 28 марта 2013 У меня пока-что все, мой предварительный на мвп, и я считаю что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #333 28 марта 2013 Я дефил нейтрала в нулевой день, значит я мафия - все правильно, сливаемда, потому что ты так яро его дефал, потому что его нету в твоей ссаной конфе и ты знал, что он не мафия и когда его слили бы , то орал бы больше всех, мол "я же вам говорил, что десп не мафия"а он оказался нейтралом и все твои теории катятся в гавнолионель и ещё, лионель не искал мафию, а только дефал деспа, это не мирный лионельЭто ахуенна.Возьми с полки пряник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #334 28 марта 2013 тоже, пожалуй, стеночку ебану вода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода водавода вода вода У меня пока-что все, мой предварительный на Диксане, и я считаю что он мафия.Ночь кстати завтра будет?мирный лионель дал бы адекватный ответмафия лионель спускается на срач и унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #335 28 марта 2013 рос, так в чем там разница между дэфом деспа в мушкетерах и сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #336 28 марта 2013 леня, ты можешь исправитьсявскройся, сдай свою конфу и мб ты попадешь в рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #337 28 марта 2013 Короче, парни, я думаю нет смысла терпеть, все и так поняли, что я с ролькой. Скрытая роль - Хозяин колоды, чек двух любых игроков на фракцию до игры. Диксон - мафияПавлин - нейтрал выбирайтеиграю с этим господином, поддерживаю убийство павлина вскрываюсь, я получил роль джокера по регсч, кого убивать ночью?если играешь на город, то лионелязаметаноиграю с диксоном, на мж он безошибочно ведет город к победе во первых - 2 игрока считают друг друга мафией - ты играешь с обоими, втф вообщево вторых - откуда ты знаешь, что диксон мж? зондер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #338 28 марта 2013 desp despдабы не отвлекать поцона от более важных занятийА вообще в прошлый раз псоел этого сливали тока мафию поэтому я тока за Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #339 28 марта 2013 Ищем десять отличий между жефом Деспа в Мушкетерах и сейчас.Я буду считать отличия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #340 28 марта 2013 десп мж или нейтрал - лионель дефил его зная что то не из конфы десп маф - лионель нагло дефил подельника нахуй тогда было ждать смерти деспа если можно было сразу слить лионеля и он в любом случае мафиянезависимо от роли деспа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение