Lionell #342 28 марта 2013 desp despдабы не отвлекать поцона от более важных занятийА вообще в прошлый раз псоел этого сливали тока мафию поэтому я тока заквотану легенду перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #343 28 марта 2013 А лол сука ему чо молнию дали? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #345 28 марта 2013 desp despдабы не отвлекать поцона от более важных занятийА вообще в прошлый раз псоел этого сливали тока мафию поэтому я тока заквотану легенду перед смертью Кто тебя убивать то буетКому ты нужен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #346 28 марта 2013 Я вскрылся как бы... Где двоечки в Павлина?нахуя нам джоко павлин, если есть вскрытый король пик диксон?ты ошиблась, король пик - десп, а не диксоннапоминаю, десп мафия и должен быть слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #347 28 марта 2013 А лол сука ему чо молнию дали?слоупок стаил в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #348 28 марта 2013 полезно иногда читать топик перед тем как кидаешь голосаэто явно не в плюс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #349 28 марта 2013 desp despдабы не отвлекать поцона от более важных занятийА вообще в прошлый раз псоел этого сливали тока мафию поэтому я тока заквотану легенду перед смертью Кто тебя убивать то буетКому ты нуженОН МЕНЯ ЗАКВОТИЛ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #350 28 марта 2013 полезно иногда читать топик перед тем как кидаешь голосаэто явно не в плюсНу ебать я чо должен был ожидать варианта где деспу дают молнию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #351 28 марта 2013 никто на зондера не обратил внимание? я считаю там зашквар и как минимум должен вторым кандидатом быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 28 марта 2013 Десп Джокер молния, редакт поста с болдом Регсч роли среди мжАХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХААХХАХАХАХАХХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #353 28 марта 2013 полезно иногда читать топик перед тем как кидаешь голосаэто явно не в плюсНу ебать я чо должен был ожидать варианта где деспу дают молниюнет, читать топик перед тем как кидаешь голоса, я же вроде ясно написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #355 28 марта 2013 Самое интересное, что ебланоиды опять думают, что я мафия, когда я мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #356 28 марта 2013 За это я и не люблю форумную мафию. С одной стороны есть резон высказать всю аналитику которая есть, и расписать ну вообще все что понимаешь. Загвоздка заключается в том что новая информация появляется довольно редко и притом неравномерно. Кто-то в топике двадцать четыре на семь тусует, вроде диксона, а кто-то раз в два дня заходит, пишет нужное количество постов и все.Нет, я не призываю всех забросить свою реальную жизнь и все время проводить только в мафии, но все-же я считаю что некоторая доля долбоебизма, если не сводить все к группированию и компрометированию друг друга, в форумной мафии все-же присутствует. Отчего я прошу всех и каждого кто прочитает это сообщение сейчас или когда страниц будет восемьдесят семь - пишите свои мысли, обозначайте свою позицию, группируйтесь, и ищите мафию исходя из того что вы видите и понимаете. Не бойтесь сказать хуйню, бойтесь ничего не сказать, потому что вы мало того что себе играть мешаете если только вы не мафия или другое какое-нибудь тихушническое ебло, вы еще и портите игру остальным.Так что не терпите. А высказывайтесьУ меня пока-что все, мой предварительный на Ливанеле, и я считаю что он мафия.Ночь кстати завтра будет?вполне мж пост, играю с ирисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #357 28 марта 2013 вы что не видите, что мвп мж, ебланоиды? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 28 марта 2013 рос, так в чем там разница между дэфом деспа в мушкетерах и сейчас?ну хуй знаетну он другой, там всё чётко по делу, правда ситуация по жёстче и я полностью был согласен с Лионелем. Сейчас же как бы шутливые поучения с поиском тех же альтернатив, но сам поиск менее убедителен. Хотя как по мне то же обращение к ведущему было мжшным, шутканы хорошие про репортёра, в павлина не понравилось, стенка про воду двоякая)ну хуй знает, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #359 28 марта 2013 а лионель раз пригорел от этой стенки - значит мафия, изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #360 28 марта 2013 Самое интересное, что ебланоиды опять думают, что я мафия, когда я мж.самый мафиозный пост в темеза такое изи можно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение