lobziq #361 28 марта 2013 рос, так в чем там разница между дэфом деспа в мушкетерах и сейчас?ну хуй знаетну он другой, там всё чётко по делу, правда ситуация по жёстче и я полностью был согласен с Лионелем. Сейчас же как бы шутливые поучения с поиском тех же альтернатив, но сам поиск менее убедителен. Хотя как по мне то же обращение к ведущему было мжшным, шутканы хорошие про репортёра, в павлина не понравилось, стенка про воду двоякая)ну хуй знает, посмотримроссоха, запрашиваю ваше экспертное мнение по зондеру хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #362 28 марта 2013 вы что не видите, что мвп мж, ебланоиды? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:У тебя горит с той игры где ты своими голосами в себя все запорол? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 28 марта 2013 а лионель раз пригорел от этой стенки - значит мафия, изи бризида давай уже двоечку вслед за дружками-мудаками, чего ты еще что-то изобретаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 28 марта 2013 Отарик был красный ещё до этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #365 28 марта 2013 Самое интересное, что ебланоиды опять думают, что я мафия, когда я мж.а кто мафия то тогда, раз не ты? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #366 28 марта 2013 рос, так в чем там разница между дэфом деспа в мушкетерах и сейчас?ну хуй знаетну он другой, там всё чётко по делу, правда ситуация по жёстче и я полностью был согласен с Лионелем. Сейчас же как бы шутливые поучения с поиском тех же альтернатив, но сам поиск менее убедителен. Хотя как по мне то же обращение к ведущему было мжшным, шутканы хорошие про репортёра, в павлина не понравилось, стенка про воду двоякая)ну хуй знает, посмотримроссоха, запрашиваю ваше экспертное мнение по зондерутакие на первом дне не сливаются. Не выйдет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #367 28 марта 2013 Самое интересное, что ебланоиды опять думают, что я мафия, когда я мж.самый мафиозный пост в темеза такое изи можно сливатьСамое интересное, что ебланоиды опять думают, что я мафия, когда я мж.самый мафиозный пост в темеза такое изи можно сливатьЗачем переворачивать с тебя? Не ищи сейчас какую-то хуйню, чтобы выкарабкаться - тебе уже пизда и я тебя сливаю просто потому что ты заебал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #368 28 марта 2013 вы что не видите, что мвп мж, ебланоиды? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:У тебя горит с той игры где ты своими голосами в себя все запорол?да пиздец как полыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #369 28 марта 2013 такие на первом дне не сливаются. Не выйдет простоа на глубоком? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #370 28 марта 2013 а лионель раз пригорел от этой стенки - значит мафия, изи бризида давай уже двоечку вслед за дружками-мудаками, чего ты еще что-то изобретаешья же не уёбок в первый день по хейте сливать двойку в самом начале игрыпоэтому я просто подожду немного, и уже ближе к ночи коварно обломаю переворот с тебя в кого-нибудь из моей команды очистителей пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #371 28 марта 2013 Зачем переворачивать с тебя? Не ищи сейчас какую-то хуйню, чтобы выкарабкаться - тебе уже пизда и я тебя сливаю просто потому что ты заебал.Ахаха, мвп даже в сарказм не умеет. Ну тут явная черная ролька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #372 28 марта 2013 Самое интересное, что ебланоиды опять думают, что я мафия, когда я мж.а кто мафия то тогда, раз не ты? Не ебу, в первый день еще не успел вычислить, ты как сможешь - маякни. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #373 28 марта 2013 а лионель раз пригорел от этой стенки - значит мафия, изи бризида давай уже двоечку вслед за дружками-мудаками, чего ты еще что-то изобретаешья же не уёбок в первый день по хейте сливать двойку в самом начале игрыпоэтому я просто подожду немного, и уже ближе к ночи коварно обломаю переворот с тебя в кого-нибудь из моей команды очистителей пула вот кзд ставлю лойс за самоиронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #374 28 марта 2013 знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занималсяя бы в это поверил, если бы лионель в прошлой игре деспа также не дефилну не знаю как вам, но разница в том, что было тогда и сейчас как по мне естьи в чем же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #375 28 марта 2013 такие на первом дне не сливаются. Не выйдет простоа на глубоком? даже не так. Я бы слушал других, кто играл с Зондерром. Тут такое можно по разному трактовать, зависит от самого игрока. Так что желательно выслушать мнения других либо вообще их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #376 28 марта 2013 Если бы я был мафией и на мне скопилось много голосов, то я действовал бы по гайду Павлина и Деспа. Имхо беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #377 28 марта 2013 Зачем переворачивать с тебя? Не ищи сейчас какую-то хуйню, чтобы выкарабкаться - тебе уже пизда и я тебя сливаю просто потому что ты заебал.Ахаха, мвп даже в сарказм не умеет. Ну тут явная черная ролька. Очередная попытка - не засчитана. Готовься на выход. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 28 марта 2013 Ты мафия и у тебя припекает пердак? Скорее редактируй пост с голосом и помоги конфе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #380 28 марта 2013 Зачем переворачивать с тебя? Не ищи сейчас какую-то хуйню, чтобы выкарабкаться - тебе уже пизда и я тебя сливаю просто потому что ты заебал.Ахаха, мвп даже в сарказм не умеет. Ну тут явная черная ролька. Очередная попытка - не засчитана. Готовься на выход.У тебя Король Пик или все-таки Шестерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение