TheDeadSkin #401 28 марта 2013 Самое интересное, что ебланоиды опять думают, что я мафия, когда я мж.а кто мафия то тогда, раз не ты? Не ебу, в первый день еще не успел вычислить, ты как сможешь - маякни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #402 28 марта 2013 подчеркнул самоиронию и где там самоирония? я хоть когда-то сливал двойку по хейту со старта игры?Даже не знаю... Может быть в любой игре, где есть Десп? так это не по хейту, это очистка игры от долбоёбов, for great justice! вот допустим мизонон же уёбок, раз взял деспа в игру вместо маркета и я за это его буду ненавидеть ещё очень долго, но это ведь не значит, что я кину двойку в него со старта в некст игреГребаный софист. Да все понятно. Зондер знал, что Десп не мафия, поэтому решил в него не голосовать. Увидел, что я кинул в Павлина и решил за мной идти, чтобя можно было потом на меня свалить. Но сливать его в первый день нехорошо.Он не мафия, ты не угадал. Попробуй еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #403 28 марта 2013 Воу воу парникзд меня затроллел? Норм маячокИграю с лобзикомМаячок на уровне "кто срал" Он бы сработал если бы ты уже не был вскрытым активом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #404 28 марта 2013 так это не по хейту, это очистка игры от долбоёбов, for great justice! вот допустим мизонон же уёбок, раз взял деспа в игру вместо маркета и я за это его буду ненавидеть ещё очень долго, но это ведь не значит, что я кину двойку в него со старта в некст игреГребаный софист.объяснисьили я чего-то тут не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #405 28 марта 2013 Воу воу парникзд меня затроллел? Норм маячокИграю с лобзикомМаячок на уровне "кто срал" Он бы сработал если бы ты уже не был вскрытым активомОн и так сработал.Для меня ты был очевидным мж и я это писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #406 28 марта 2013 Гаспар с зондером очень подозрительные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #407 28 марта 2013 Гаспар с зондером очень подозрительные ребята.Док, я буду жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #408 28 марта 2013 впервые вижу, чтобы гаспар кого-то дэфилсливаем зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #409 28 марта 2013 да зондер только терпит в ответ на подозрениякак вообще так можно играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #410 28 марта 2013 впервые вижу, чтобы гаспар кого-то дэфилсливаем зондераМного игр с гаспаром сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #411 28 марта 2013 Поиграю с Лобзаном. А вот Лионелль безнадежен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #412 28 марта 2013 лионель задефался?вот гандон зондера тоже можно на изичях слитьно сейчас лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #413 28 марта 2013 Ночь, как я понимаю, завтра, и максимальное время когда я смогу изменить голос - это завтра утром-днем, потому что потом я буду, скорее всего занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #414 28 марта 2013 впервые вижу, чтобы гаспар кого-то дэфилсливаем зондераМного игр с гаспаром сыграл? расскажи лучше как вычислять гаспара, я по немногим играм с ним этого так и не научился делать, он какой-то всегда одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #415 28 марта 2013 лионель задефался?вот гандон зондера тоже можно на изичях слитьно сейчас лионельДаже не пытался.Докидывай финалку, сопляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #416 28 марта 2013 впервые вижу, чтобы гаспар кого-то дэфилсливаем зондераМного игр с гаспаром сыграл? нетно это не мешает мне подозревать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #417 28 марта 2013 впервые вижу, чтобы гаспар кого-то дэфилсливаем зондераМного игр с гаспаром сыграл? расскажи лучше как вычислять гаспара, я по немногим играм с ним этого так и не научился делать, он какой-то всегда одинаковый Чеком, конечно, как же еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #418 28 марта 2013 Воу воу парникзд меня затроллел? Норм маячокИграю с лобзикомМаячок на уровне "кто срал" Он бы сработал если бы ты уже не был вскрытым активомОн и так сработал.Для меня ты был очевидным мж и я это писал. Хотя еще верхейн былСтоп а ты чо реально в туалет отходил аххаах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #419 28 марта 2013 леня, почему зондер не мафиякогда он был мафией, не помню в какой игре, там его варо еще дефал, он по моему также игралбезинициативно терпежно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #420 28 марта 2013 у лемки началась термоядерная реакциявсем в убежища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение