format #462 28 марта 2013 стул, овца, гранатомет,огромный хуй и бегемот,лес, природа, благодать,десп уебок, гоу сливать! :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #463 28 марта 2013 не читал стену ириса, но думаю что он мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 28 марта 2013 непонимаю что происходит с ленейперевозбудилсяНе, не угадал. Ты, кстати, как попал за стол с Нави? Расскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #465 28 марта 2013 :spasibo_podrochil: на стену ириса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 28 марта 2013 если леню сольют на первом дневном, я до конца игры буду хуярить двойки в самом начале дня по гсч.имбецилы совсем от рук отбились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #468 28 марта 2013 Получил множественный оргазм от поста Ириски.Я в метро, не скучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #469 28 марта 2013 Ирис на меня растяжку ставил?Ты единичкой проголосовал, к тебе не придраться. А вот у диксона теперь реально должны начаться проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #470 28 марта 2013 Лионель, да простит он меня за то что я выбрал именно его – оказался чудесной опытной кандидатурой. На самом деле все его действия нельзя толковать по другому, кроме как действия исконного, стопроцентного мжа. Судите сами – его батхирт по поводу молнии деспу и ЗАМЕНЫ ДЖОКЕРА НА ОДНОГО ИЗ МИРНЫХ ничем кроме как настоящим, выстраданным желанием быть замеченным в мирных действиях назвать нельзя.принципиально не согласен с даным утверждением, это не говорит нам ни о чём Диксон совсем не глупый пацан. Но нам следует его завернуть. Почему? Потому что знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занимался Всем спасибо.а вот тут действительно надо присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #471 28 марта 2013 если леню сольют на первом дневном, я до конца игры буду хуярить двойки в самом начале дня по гсч.имбецилы совсем от рук отбилисьпошел пошел деф лионеляконфа идет уже на крайние средства, на угрозы перешла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #472 28 марта 2013 кстати переебать диксону до того как он напишет 1000 постов и полностью засрет топик вполне профитный вариант россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #473 28 марта 2013 зондер ты совсем не палишься что ты мафиясовсем совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #475 28 марта 2013 кстати переебать диксону до того как он напишет 1000 постов и полностью засрет топик вполне профитный вариант ХАХАХАХА ДА ТЫ ЧТО ШУТИШЬ ЧТОЛИ? играю с диксоном, на мж он безошибочно ведет город к победе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #476 28 марта 2013 какого хуя у отарика два голоса на 17 засчитаны как 1?такие что у деспа молнияи что лолдесп не в игремиза тоже не в игремосян кинул двойку в мизе и у него два голоса засчитаны былислабохарактерные ведущие, убрали окончательные нахуй беречь голоса, можно хуярить болд дядявася дядявася болд, все равно будет финалочка! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #477 28 марта 2013 зондер ты совсем не палишься что ты мафиясовсем совсембля, я баал, только не ногами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #478 28 марта 2013 кстати переебать диксону до того как он напишет 1000 постов и полностью засрет топик вполне профитный вариант ХАХАХАХА ДА ТЫ ЧТО ШУТИШЬ ЧТОЛИ? играю с диксоном, на мж он безошибочно ведет город к победе 2 чая этому господину за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #479 28 марта 2013 если леню сольют на первом дневном, я до конца игры буду хуярить двойки в самом начале дня по гсч.имбецилы совсем от рук отбилисьпошел пошел деф лионеляконфа идет уже на крайние средства, на угрозы перешла дефим всей конфой. вон ириска, ща еще наша шлюха и шлюхен подтянутся. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение