ЖУМОНГ #541 28 марта 2013 выдайте мегану золотого ракану там вроде были люди, кто готов уже сейчас писать Жумонг ближе к черной колоде. Жто как повод соскочить с Лионеля, хотя там вроде и так те ( Дигги?) кто мыслит уже по иномухто там меня называл черной-то кроме дигги разок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 28 марта 2013 Расохич, как думаишь, я с Нянеком?? :hmm: Ирис все сделал уже чётко вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #544 28 марта 2013 а теперь пускай лионель и зондер подробно напишут, почему мур не должен в них кидать финалочкуа хуйца ты не хочешь соснуть, малой?мурровского?вопросительный знак лишний же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 28 марта 2013 выдайте мегану золотого ракану там вроде были люди, кто готов уже сейчас писать Жумонг ближе к черной колоде. Жто как повод соскочить с Лионеля, хотя там вроде и так те ( Дигги?) кто мыслит уже по иномухто там меня называл черной-то кроме дигги разок ну хуй знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #546 28 марта 2013 Расохич, как думаишь, я с Нянеком?? :hmm: Ирис все сделал уже чётко вродече он сделал бтвя мжара 100% все дела? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #547 28 марта 2013 Расохич, как думаишь, я с Нянеком?? :hmm: Ирис все сделал уже чётко вродече он сделал бтвя мжара 100% все дела?уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #548 28 марта 2013 первый день мог быть рли говном, но деспу дали молнию и сразу пошла "норм" игра оОроссоха снова вроде норм пишет, буду пока его читать.нравится как ирис пишет, но его заменили, подумывал с ним поиграть.снова для меня лионель и диксон мутные. лионель чето там деспа спасал, хотя в прошлой было кончено что слили деспа, а он мж оказался. короче хз. диксон просто какойто неудержимый.жумонг пишет ответы не на посты которые были 20 страниц назад, странно :Dпавлин временами доставляет.короче пока читаю россоху, мвп, так как мне понравилось как он играл в мушкетерах и тут он снова до одного доебался, возможно снова мафию нанюхал :D короче покачто буду их слушать.ну и следить за лионелем и диксоном. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #552 28 марта 2013 Ахахаха, формат играет с мвп - это вышка играть с тем, кто написал 5 постов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #553 28 марта 2013 можно даже слить его вместо лионеля с наником :hmm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #554 28 марта 2013 Ахахаха, формат играет с мвп - это вышка играть с тем, кто написал 5 постов )))в прошлой мвп по красоте мегана вычеслил, оказался мж. меган потом чуть город не выебал. на первом кругу я пожалуй снова поверю мвп, покрайне мере пока. так что твоя киска в зоне риска не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #555 28 марта 2013 Никто не играет с Лёней, Лёня ревнует. можно даже слить его вместо лионеля с наником :hmm: только ворвался в топан - уже деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #556 28 марта 2013 можно даже слить его вместо лионеля с наником :hmm: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #558 28 марта 2013 Ахахаха, формат играет с мвп - это вышка играть с тем, кто написал 5 постов )))в прошлой мвп по красоте мегана вычеслил, оказался мж. меган потом чуть город не выебал. на первом кругу я пожалуй снова поверю мвп, покрайне мере пока. так что твоя киска в зоне рисказаквотишь мне его мегавычисление меня мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #559 28 марта 2013 мегон в игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение